足裏の角質除去になります👣
フットバス付き!🛀🧼高保湿クリーム仕上げ✨
この冬、乾燥と冷えで固くなりやすい足元をやさしくほぐして整えるために、当店では特別な「冬の角質ケアメニュー」をご用意しました。ひび割れやガサつき、白く粉を吹いたようなかかとにお悩みの方にぴったりの、充実のフットケアコースです◎
まずは温かいフットバスで足全体をじんわり温め、硬くなった角質をゆっくりと柔らかくしていきます。血行が促され、冬の冷えでこわばった足元がふっと軽くなる心地よさを感じていただけます。その後、状態に合わせて余分な角質を丁寧にケアし、負担をかけずになめらかな足裏へ🫧
仕上げには、通常の角質ケアでは取りきれない細かな角質を、クレンジングオイルでやさしくオフ。オイルならではの滑らかな洗浄力で、肌表面のザラつきをしっかり取り除き、素肌の透明感を引き出します。最後に濃密クリームでじっくり保湿し、ふっくら柔らかな足へ仕上げます。冬でも乾きにくく、触れたくなるような質感に整うのが大きな魅力です✨
「靴下が引っかかる」「かかとが白くなる」「歩くと痛い」など、冬特有の足元の悩みが気になり始めた方にぜひ受けていただきたいケア。フットバスから仕上げの高保湿クリームまで含めたトータルケアで、寒い季節でも自信が持てる足元へ導きます🤍
見えない部分だからこそ、しっかり整えておくと気分まで軽やかに。春の素足シーズンに向けた準備にも最適です。今年の冬は、足元からじんわりほぐれる癒しと、つるんとした仕上がりをぜひご体感ください🙇♀️