vent-cloud LOCUS所属・ちあり /ヘアアレンジ🌼の掲載

お車でお越しの方⇨ 奈良山大通り沿い、モスバーガーの向かいにございます。 🅿️向いから見て右側にございます。 公共交通機関でお越しの方⇨ 【近鉄高の原駅】から学園前駅行きバスに乗車【押熊北口】で降りてすぐにございます。 【近鉄学園前駅】から高の原駅行きバスに乗車【押熊北口】で降りてすぐにございます。

vent-cloud LOCUS所属・ちあり /ヘアアレンジ🌼のメニュー

vent-cloud LOCUS所属・ちあり /ヘアアレンジ🌼のフォト

vent-cloud LOCUS所属・ちあり /ヘアアレンジ🌼の口コミ

• さくらさんの口コミ

初めての訪問でしたが言葉足らずの娘の希望を的確に理解していただき想像以上の仕上がりに満足しました。周りからも大好評でした。卒業式に間に合わせたいと早朝に無理を申しましたが慌ただしさを感じさせない対応にプロの仕事を感じました。接客も物腰柔らかく話しやすく居心地が良かったです。素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました。

vent-cloud LOCUS所属・ちあり /ヘアアレンジ🌼のアピールポイント

🦌🌼奈良でもとびきり可愛いヘアアレンジが叶います🌼🦌

・結婚式お呼ばれヘア
・文化祭,体育祭,卒業式ヘアセット
・お子様の発表会などのヘアセット

ヘアアレンジでいつもより
とびきり可愛くなりませんか🎀🎀🌼🌼

vent-cloud LOCUS所属・ちあり /ヘアアレンジ🌼のプロフィール

こんにちは!vent-cloud LOCUS (奈良)でアシスタントをしております!チアリと申します🌼🌼

❣️❣️奈良県でも可愛いヘアアレンジが叶います❣️❣️

お呼ばれヘア、ヘアセット、キッズヘア
奈良でとびきり可愛いヘアアレンジが叶います🎀🎀 結婚式お呼ばれヘア,文化祭,体育祭,卒業式ヘア ライブ参戦ヘア,お子様の発表会でのヘアアレンジなどなど✨✨

vent-cloud LOCUSの詳細情報

vent-cloud LOCUSの内観・外観1

vent-cloud LOCUSの内観・外観2

vent-cloud LOCUS

奈良県奈良市神功4-2-22 (地図

奈良市

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧