指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
9-17時の出勤時間なので最終受付15時。など子供の熱などで急遽お断りさせて頂く事もあるかもしれません。ご迷惑お掛けするかもですがご了承頂いた上でご予約お待ちしております。
¥2,860
¥7,700
新着の口コミ (優菜さん)
今日はありがとうございました! 仕上がり凄く満足です🥰 ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです✨ 後髪質の事や、ドライヤーの事も教えて頂きありがとうございました!ドライヤー欲しくなったので、検討します🙇 奈良に来てから、美容室迷子になっていましたが また通いたいと思いました! これからも担当して頂け…
こんにちは富雄駅から徒歩ですぐ!RicHE富雄店stylistハマノサナです🫧得意なスタイル✂️ボブ✂️💇♀️艶髪トリートメント💇♀️💁♀️インナーカラー💁♀️🌈トリートメントのみのご予約でも大丈夫です!🌈🌟2月お休み情報🌟毎週月曜日、木曜日🌟当日予約OKです🌟月曜日お店の定休日火曜日〜日曜日(木曜日お休みの場合あり)9:00〜18:00(最終受付カット18:00カットカラー17:00縮毛矯正15:00メニューにより異なります)★火曜日比較的スムーズにご予約お取り可能なことが多いです!★🌟当店のトリートメ...
¥5,500
新着の口コミ (nanaさん)
しっかりカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。髪の毛にとって良いこと、私の理想とする髪型にたいしてカラーカットの頻度なども丁寧に教えていただけました!今回のカットカラートリートメントの仕上がりも大満足です。またお願いします⭐︎
カット&ストレートパーマ&カラーモデル募集中‼️(※開始時間19時〜)※営業後の時間のご案内になります※お店の閉店時間がが遅くなった場合少しお待たせしてしまう可能性があります。※お会計は現金のみのお支払いになっております。
¥5,000
¥6,500
新着の口コミ (Nさん)
髪質改善の美容院を 検索した時に、こちらがヒットして 来店させていただきました。 ブリーチ履歴があったり パーマや色々なカラーをしていた為 お風呂でのシャンプー中の髪の引っかかりが 気になったり、かなり髪が傷んでいましたが 施術後 見違えるほどの艶々髪になりました。 髪質改善だけでなくカットも …
ボブスタイルが苦手なのでボブスタイルのカットモデル募集です!💡メニューの捕捉にもありますが、仕上がりの希望スタイルがボブスタイルの方に限ります。ご予約の際は捕捉部分をしっかり読んで頂いて何かあればお気軽にお問い合わせください💡☺Aujua取扱・ソムリエ認定サロン☺Aujuaソムリエの資格を持っているのでしっかりとあなたに合ったあなただけのケアを致します✨お店は他の方の目線が気にならない作りでゆったりとした時間をお過ごし頂ける席になっていますよ☺
¥4,300
¥3,400
新着の口コミ (康平さん)
ミニモでの対応からカウンセリング、施術まで細かい気配りがいたるところから感じられて最後までとても気持ちの良い接客をしていただきました。カットも細かいオーダまで丁寧に応えていただいて理想のスタイルに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
富雄ARrowでは🌟完全マンツーマン🌟でやらせて頂きます☺️🌿ܸ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌿ܸ美容師歴9年☺️🌷1年間は、子育てしておりお休みしてました☺️🌈是非一度、お越しください🕊𓂃𓈒𓂂𓏸🍃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍃⚠️お気に入り登録(❤️)を押していただくと個別メッセージを送ることができます☺️よろしくお願いします🫧
¥9,900
¥3,300
新着の口コミ (☆B☆さん)
久しぶりのショートにイメチェン✨ 初めての所で不安ありましたが 細かく提案していただき大成功♡ 縮毛もしっかりしてもらって 憂鬱な梅雨時期も乗り切れそうです♪ ありがとうございました😊