alice tokyo松本の掲載
alice tokyo松本のプロフィール画像
alice tokyo 町田店 アリス トウキョウ マチダテン alice tokyo松本

町田駅3分

alice tokyo松本の口コミ

nahoさんの口コミ

先日はありがとうございました🪷🎀
    カウンセリングも丁寧で、理想以上の仕上がりにして頂き凄く嬉しかったです…🥹
    担当してくださったお姉さんも笑顔が可愛い方でとっても安心して施術を受けられました!

手際の良い施術で1時間もかからず終わりました。
    もともとマツエクとの相性があまり良くなく、他のお店だと次の日には少しポロポロ取れてしまう事が多かったのですが、今回は次の日もしっかり持続してくれて大大大満足です🫣♡♡

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✨✨✨

alice tokyo松本さんからの返信

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました😌🎀
    口コミの投稿もありがとうございます🌟

理想以上の仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいですтωт

持ちもこのまま様子を見ていただいて、なにか気になることなどございましたら気軽にご相談ください😸🪄

naho様のまたのご来店心よりお待ちしております˶ˆ꒳ˆ˵💕

返信日:2024年6月3日
  • りのさんの口コミ

お店も綺麗で接客も優しくて凄くて安心できると感じました。マツパをやってもらいましたが友達にマツパってこんなに上がるんだって言われるくらい上げてもらいました!
    また利用したいです。ありがとうございました😊

alice tokyo松本さんからの返信

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました🎀💫
    また嬉しい口コミもありがとうございますтωт♡

安心して施術受けていただけたようでよかったです ˃ ᵕ ˂ 💫
    ご友人様からのうれしいお言葉も…!ありがとうございます🥲♡

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております🧸🌟

返信日:2024年7月11日
  • ユリさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも満足です👀✨

• Ꮇinさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
    家に帰ってから何度も鏡でまつ毛見返しました☆
    施術中も全くしみることなくブランケットもかけていただき、寝そうになるくらい落ち着けました☺️
    綺麗に上がったまつ毛を自慢しに明日からまた出勤して仕事頑張ろうと思います!

alice tokyo松本さんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます🎀

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    仕事のモチベーションになることができ光栄です😸❣️

Min様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ町田店 matsumoto

返信日:2023年8月31日
  • サキさんの口コミ

受付やカウンセリングの時から、にこやかで丁寧に接客して頂きました。施術中もグルーが染みていないか何度も確認してくださったり、手際も良く、安心してお任せ出来ました☺️
    仕上がりもとても自然で、でも、ちゃんと華やかさも出て大満足です!下まつ毛を付けるのは久々でしたが、これから継続していきたいです。ありがとうございました😌

alice tokyo松本さんからの返信

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    下まつ毛のエクステを継続していくきっかけになることができ大変光栄です😸❤️

またの機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • 🍎さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも今までやってきたとこの中で1番きれいでした!また行かせていただきます!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

alice tokyo松本さんからの返信

先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、施術ともに満足いただけたようで大変うれしく思います😸
    今までで一番といって頂けてとっても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年5月26日
  • でんさんの口コミ

デザインが古臭くて頼んだようなデザインにならなくて残念でした。もう二度と行くことないと思います

• のあさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらずとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!綺麗な仕上がりになり満足しています(*´꒳`*)またよろしくお願いします!

• hさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で満足です^ ^

• ひめのさんの口コミ

過去一良かったです!仕上がりもお店の雰囲気も店員さんも最高でした‼️

• junさんの口コミ

どれぐらい持つかはまだ判断できないが
    仕上がりは満足だった。
    可愛かった。

• 👼さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗にカールしていただきありがとうございます。

• みなぞーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりはとても満足しています!

施術に関してですが、
    施術者との距離が近いのは仕方がないのですが
    私の頭に施術者の身体が、ガシガシ当たっていたのが
    とても不快でした。気にされる方は他にもいるんじゃないかなぁ…と思います。

また、コンタクトケースの持参
    と書いていたのでケースだけ持参したところ
    保存液はお店にありませんでした。
    そのため、150円で購入しました。

保存液も含めて持参する旨を
    minimoにも記載した方が良い思いました。

この度はありがとうございました。
    義理の母がどうしてもミニモ私の(目が悪くてスマホ操作できなくて)で予約して施術してもらいたいと言っていて予約させて頂きました。
    すごく丁寧で綺麗で接客も良くて
    お気に入りになったみたいです(^ ^)
    名前等でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

これからは義理母のスマホからきちんとお店の方登録した物で予約させて頂きたいと思います。
    以後気をつけていきます。

またミニモではない正規の予約で再来を宜しくお願い致します^^

• ごーりさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧で予想通りにしてもらいました!
    ありがとございました😊

• maoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとございました!

ありがとうございます(o^^o)

お得な金額で施術していただいて、不満をいうのは失礼なことだと承知の上で評価させていただきます。

まず、イメージと違いすぎてショックでした。
    カウンセリングの段階で、今まで施術していただいたアイリストさんとは違うスタイルをオススメされたので不安だったのですが、案の定でカールがかかりすぎて瞼に刺さっているもあります。
    私としてはカウンセリングの段階で、似合うスタイルを提案するなどの寄り添うカウンセリングをして欲しかったです。
    後日大事な予定があるので、この状態で行くと思うと悲しいです。

厳しい評価になってしまいましたが、まだアシスタントさんということで、これから上手になっていく時期かと思うので応援しております。

alice tokyo松本さんからの返信

この度はご来店有難うございました。

お客様のイメージ通りに仕上げることが出来ず申し訳ございません。
    今後はすべてのお客様に満足いただけるよう技術、カウンセリング共に向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月13日
  • かちんさんの口コミ

施術中「しみませんか?」とこまめにお声掛けしてくださったり
    仕上がりも今までまつパした中で1番好みです🥰
    また自分の時間が出来た時に予約させて頂きたいと思います。

• aoさんの口コミ

今回オフありだったのですが、マツエクを外す際にチクチク感がとても多かったのが気になりました。それ以降の施術はとてもスムーズであっという間に寝落ちしてしまいました。。仕上がりもとてもナチュラルで綺麗につけていただいたので概ね満足です♪ ありがとうございました。

alice tokyo松本さんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございました♪
    オフの際お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様がお痛みを感じることのないように技術の改善に努めて参ります。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年9月29日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す