いそじんさんからのtopstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

いそじんさんの口コミ

色落ち経過を見ていたので口コミ遅くなってしまい申し訳ありません、、、🙇🏻‍♀️
    ミニモでのやり取りからとても親切にやり取りしていただき、当日少し迷子になってしまって施術時間の15分前にお店に着くことはできませんでしたが、前回のサロンさんのように、冷たい視線を送られることがなくて感動しました😢
    女性の方だったので色々な話もしやすかったし、なにより晴加さんが可愛いくて本当に優しい方だったので初めは少し緊張はしましたが、すぐにサロンの雰囲気にも慣れ、安心して施術してもらうことができました!!
    当日は、色のイメージもしっかり決まらず、予約内容の選択をミスしてしまった為にブリーチしない状態で色落ちしても可愛いカラーだなんて、無茶苦茶なイメージを伝えてしまったのですが、色を混ぜて作ってくれたりして本当に色が落ちてきた今もただの色落ちした茶色じゃなくて可愛い色になっていて大満足です🥰
    あんなぼんやりとしたイメージから想像以上に可愛くしてくださいました🥺🤍
    また、シャンプーを担当してくださった方が物凄く気持ち良くて半分寝てしまうくらいめちゃくちゃシャンプーも気持ちよくて本当に居心地のいいサロンさんでした😇
    その日は帰る頃に雨が降っていたのですが、傘までくださって濡れずに家まで帰ることができました☔
    本当に何から何まで居心地のいいサロンさんだったので、またお願いしたいと思っています!☺️💓
    次はブリーチありでガッツリさらに可愛い色味にしてもらおうと思っています😌
    今回は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!!🙇🏻‍♀️

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

Gallica 原宿付近の美容室・美容院情報