やりたい色が微妙に決まっていなかったのですが、自分の今の髪の状態と合わせて色を決めてくださって、しかもその色がとっても可愛くて大満足です!!
トリートメント後の髪もサラサラでパサパサしていなくて感動しました、、、色落ちが楽しみです!!
お店の雰囲気も良くてスタッフの方々も丁寧に対応してくださってとても穏やかな時間を過ごせました!
ブリーチのしすぎでムラができやすい状態だったのにムラなく綺麗に色を入れていただいてめちゃくちゃ嬉しかったです!
入れたい色ができたらまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました💜
今日はありがとうございました😊
改めて、
遅れてしまってすみません…。
遅れてしまったのにも関わらず、どのスタッフさんも優しく対応してくださいました。
髪の毛がサラサラになって、ケアも楽しみです。
最後も巻いてくれて、友達からも好評でした✨
丁寧なカウセンリングありがとうございました!
ステキな紫になりました🥺✨
今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございます☺︎
また今度伺います!
カラーバターの残留があったのにも関わらず、希望の青にして頂きました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。
縮毛矯正とトリートメントでの予約で訪れたのですが、ブリーチ歴があるため縮毛矯正よりナチュラルストレートパーマはいかがでしょうかと提案され、ストレートパーマをかけました!
ちゃんと収まってサラサラになりましたありがとうございます!
お店の雰囲気や、美容師さんとのお話がとても楽しかったです!
カウンセリングからすごく丁寧にやっていただき
説明もわかりやすくてすごく良かったです!
そしてとても綺麗な色に染めていただけました^_^
今回もとってもかわいい色にしてもらいました!!
優しくて話しやすいので、いつもサロンに行くの楽しみにしてます!!今回もありがとうございました!
初めての店でちょっと心配もあったんでけど優しく相談してくださってありがとうございました( ^ω^ )色も可愛く出ました。後は色落ちを楽しみにしてます♪(´ε` )
初めてブリーチだったのですが、自分の思った通りの色にしてもらえてとても満足できました!また行きたいと思います!
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
またよろしくお願いします
湿気でうねって広がっていた髪が見違えるかのように綺麗になりました!カットも同時に施術してもらえたのでありがたかったです!自宅でできる上手なドライヤーのコツなども教えていただき参考になりました!今の髪型がずっと嫌だったので、時間をかけて希望通りのヘアスタイルにしていだけて本当に大満足です( ; ; )かわいすぎて自宅でずっと鏡を見てしまいます…ありがとうございました!
以前違うお店で知らない間に黒染めをされてたらしく、その影響でやりたい髪色には出来ませんでしたが、黒染めを除去とくオリーブ系の色を入れてもらい黒染めの赤みが消えて良かったです!次からはやりたかった色が入れられらるということなので、また伺いたいと思います。
すごく可愛い色にしていただきました!
会話もとても楽しかったです☺︎
ありがとうございました^^
いつもありがとうございます💖
InstagramのDMで相談させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き安心して美容室に行くことができました!
髪色も綺麗に保てています。
ありがとうございます🥺💞
黒染めとインナーカラーでかなりとんでもない髪型になっていたところを、とっても綺麗なミルクティーベージュにしていただけました...!!✨
こんなに綺麗にハイトーンカラーにして頂けたのが初めてなのでとても嬉しいです😭💕
店長さんもとても可愛くてお店も落ち着く雰囲気で素敵でした!!
またぜひ宜しくお願い致します🥺🤲
カラーの色味を決めかねていたのですが、親身になって相談に乗っていただき、その後も考えたカラーを提案してくださりました!
接客はすごく良かったのですが、アシスタント?の女性の方に塗っていただいた側は日に当たると少しムラがあり残念でした😭
緑っぽくないようにしたかったのですが、少し緑が強く、色落ちに期待です!😂
サロンでの雰囲気や接客がとても良かったのでまた行きたいです✨
今回初めてお伺いしたのですがお店の方みんな優しくて、黒染め歴もあり髪が痛んでいたので希望の髪色にはならなかったですが可愛くしてくださいました!(◕‿◕✿)
これから髪のケア頑張ります!今日はありがとうございました(;_;)
2回目の利用でした!店長さんめっちゃ可愛いしカラーの相談も親身に聞いてくださって仕上がりもとても満足です!お店の方もみなさん親切で居心地よいです。またカラーお願いします!ありがとうございました!