4.8女性
ダメージのあった髪ですが、綺麗に染まりとても嬉しいです。教えていただいたアドバイス通りにして髪を綺麗に維持したいと思います。また、お願いします。
暖色系やダークトーンをずっと入れていたので色はいらないかすごい不安だったんですけどとっても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
当日の数時間前に急に予約したのですが、快く施術してくださいました。
とてもお顔が可愛い方ですごく緊張しましたが、カラーの説明や色落ちの説明も詳しくしてくださり、何色にするか曖昧にしか決めていかなかったのですが親身になって相談に乗ってくださり、とても素敵な方でした☺️
他のスタッフの方も優しくて素敵な美容室でした😸
仕上がりもとても可愛い髪色にしていただき、色落ちも次回どんな色にするかも今からとても楽しみです!
今後はこちらに通おうと決めました!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします🤍
コメント書くのが遅くなり、ごめんなさい🙇🏻♀️💦
色落ちの様子を見ていたのですが、未だに綺麗な色を保てていてとても嬉しいです!💖
枝毛カットした際に見てわかるぐらいに髪の毛に艶が出て感動しました!
接客も凄く丁寧でアシスタントの方もとても親切な方で安心して施術していたたくことができました!
また行かせて頂きたいです!🙇🏻♀️💗
本当に本当に理想の髪色にしていただきました!!!
今までしてきた髪色の中でダントツで気に入ってます!!!
またよろしくお願いします!!!
めちゃくちゃかわいぃ色に染めていただきました🥰️‼️
ありがとうございます💗
3回目です!
今回も可愛い色にして下さってありがとうございます!
ぜひまた次もよろしくお願いします!!
予約時間をすぎてしまう連絡をして、それでも対応するしてくれました🙏💦
とても綺麗なカラーにしていただいて嬉しいです!!
枝毛もカットしてもらってツルツルになりました✨
いつも期待通りの色にして頂いて大満足です!
また次も楽しみです☺️
黒染めをしてしまっていたのですが、ブリーチを黒染め落としに変更する提案をして頂きました。とてもかわいい色にして頂きうれしかったです。また、カットも顔がスッキリ見えるようなカットで満足しています。またよろしくお願いします。
髪のことも考えてくださって、でも私の理想のカラーに近づけるためにアドバイスもくださり、ありがとうございました!
またお願いします☺︎
姉の紹介で初めて利用させていただきましたが非常に満足できました!ヘッドスパがとても気持ちよかったのですが、トリートメントも丁寧にしてくださり本当にありがとうございました!また利用させていただきます!
明るくすることは厳しいかと思っていましたが、想像以上に明るい柔らかい色に染めていただいて本当に嬉しかったです😭!
とても綺麗な色にしてもらえて髪の毛もサラサラになって大満足です!また行かせて頂きます!
毎回思い通りの髪色になるので大満足です!
根元との境目も目立たなくよかったです!
自分の髪の状態を見て色味を提案してくれたり、やりたいと言った色に近づけてくださりとても嬉しかったです!
難しい要望してしまったのに完璧な色味にしていただきありがとうございました😭
どういう髪色にしたいか大体しか決まっていなかったけれど、すごく理想的でかわいい髪色にして頂きました!
また、髪の量が多いのが気になっていたけれどそこも丁寧に説明しながら切ってくださって、髪もサラサラになってすごく大満足です!ありがとうございました!
また行きたいと思います!!
髪のこときちんと考えて下さったおかげで透明感のある色とサラサラの髪にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^♪
丁寧な対応ありがとうございました!とっても楽しい時間を過ごすことができました☺️またお願いしたいです♥
当日、道に迷って到着が遅くなったのにも関わらず
嫌な顔、態度されずに丁寧に接して貰えた。
どんな仕上がりになりたいかもふわっとしたイメージでしか伝えてないのに想像以上の仕上がりでした!
色落ちも楽しみです!
可愛くセットしてもらえてその後の予定もすごく好評でした!
やっと理想の美容師さんに出会えた!!
と思いました!
ありがとうございます✨
またお願いします!!