丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い色に仕上がりました!
インナーの色の違いが、あまりはっきりしない色を選んだ自分も悪いですが思ったよりも違いがわからなかったのが少し残念でした、、、これは自分にも非があるので、それ以外は本当に良くぜひリピートしたいと思います!
初めてでしたが、皆さんとっても優しくしてくれました!!
カウンセリングも髪のことを考えてくださりありがとうございました!!
川辺さんがとっても可愛くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また行かせていただきます🙇🏻♀️
今回2回目の施術で、初ブリーチをするため不安なことも多くて、インスタのDMでたくさん気になっていることを聞いたり質問したのですが、全てに丁寧に答えてくださいました✉
そのおかげで不安もなくブリーチに挑戦する事もできました!
施術もしっかり話を聞きながら進めてくれたり、様子をながらもう少し置くね〜など合間の説明もしっかりしてくれたので不安なく過ごすことができました!
かまた、私も美容師を目指して学校に通っていて、分からない事だったりの質問にも丁寧にアドバイスをしてくださいました!!
シャンプーが終わって、私は緊張で中々見ることが出来ずに仕上げまでしてくれたのですが、その間にものすごくかわいい!と何度もサロンの方々に言っていただけて本当に心から嬉しい気持ちになりました😳💗💗
施術が終わったあとのシャンプーについてだったりも相談に乗ってくださるので本当に信頼している美容師さんです😊
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
いつも、綺麗な色に染めてくれてありがとうございます!
色落ちも綺麗で、よかったです💓
コロナ対策もバッチリで、安心して施術してもらえました。
またカラーしたくなったら行きます☺️🦄
希望通りの色にしていただいて、とっても気に入りました!可愛いです♡
対応も丁寧で相談も親身になってのってくだのってくださってありがとうございました!!
カットもカラーもいつもイメージ通り可愛くして頂いて大満足です!!
いつもありがとうございます😊
またお願いしたいと思います!!
予約からカウンセリング、仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました!
カラーも色々提案していただきとても満足いく仕上がりになりました😭💞
またお願いしたいです!
とっても理想の色にして頂いて満足です!☺️
前回カラーもシャンプーも完璧だったので今回もまたお願いしました!
前回より色強めにしていただいて、サロン出て自分の髪の毛見てニコニコしながら帰りました☺️
前回ももちろんなのですが、シャンプーはもちろん、マッサージが本当に気持ち良くて寝ちゃいそうになりました…スタッフの皆さんお上手なんだなぁと感動しました
また色が抜けてきちゃったあたりにお邪魔したいと思います!今回もありがとうございました!
わかりにくい場所でしたが、丁寧に住所を送っていただいたのでスムーズに迷わず行けました。
シャンプー台にカーテンがあったところが良かったです。
また、頭の形や毛の質をよく見ていただいたので、髪の毛が重い悩みを解決できました。美容師さんも明るくとても楽しい時間でして。とても嬉しかったです。
色落ちの相談などものって頂けて、何より理想のカラーにしていただいて本当に良かったです☺️またお願いしたいです!
2回目だったのですがこの値段でこのクオリティは期待以上でした
次もまたお願いします!
今回もとても可愛い色にしてくれてありがとうございます❣️次回は紫にしてください😳😳😳また2人で行きます!笑
メッセージのやりとりから親身に話を聞いてくださり
当日の施術も丁寧にしてくださいました^^
前髪が想像より伸びていて、切りたくなってしまったのでその場で追加メニューをしてしまいましたが快く受けてくださって嬉しかったです!
アシスタントの方々が接客用語以外に話しかけてくれることがなかったので少し距離を感じてしまいましたが、店長さんと楽しいお話ができ大満足でした😆
私の髪の状態に合わせて、
綺麗にして頂きありがとうございました🖤
スタッフさん達も雰囲気よくて、とても満足です!!
またよろしくお願いします👼🏻💭
当日予約で、少し早く到着してしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました!
人生で初めてのショートカットですが、周りの人にも結構好評で嬉しいです😂💗
また可愛くしていただけるの楽しみにしてます💗💗
とっても可愛く仕上がって満足です💕
お店の雰囲気も良くてまた利用したいです!
前から挑戦しようと思っていた系統のカラーがとても好みだったため、今回初めてお伺いさせていただきました☺️!
直前でのメニュー変更申し訳ありませんでした😭快く応じてくださりありがとうございます😭
いろいろお気遣いしていただいたり丁寧な接客なのに、雑さのないスピード感に感動しました😳♥️
シャンプー時のホットタオルと指圧も本当に癒されます…!
色も要望以上に好みの色になり、家族友人にも褒められて大満足です(*´꒳`*)
また是非カラーお願いしたいです🥺✨
ありがとうございました🙇♀️♡
初めて行かせて頂きました!まず本当にカラーが私の好みの色にして頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )そして時間がすごく早くて助かりました!また次回も宜しくお願い致します!!
minimoで初めて良い美容院を見つけました感激しましたまた宜しくお願いします😭❤️❤️❤️❤️