本日はありがとうございました!!しっかりカウンセリングして頂いて、まばらだった色が綺麗に1色に染まりました!!男性に担当してもらうことがなかったの少し緊張しましたが、その方もとても優しくお話しやすかったです😊私が結構おしゃべりな方なので沢山話しかけてしまってすみませんでした😅ありがとうございました🎶
とっても可愛いラベンダーにしてもらいました🍇
初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり他のスタッフさんも優しくすごく良かったです。髪の乾かし方など色々教えて下さり明日から実践していきたいと思います。
今日はありがとうございました(^^♪
また次回もお願いしたいです♡
髪がバサバサだったのにサラサラになるように染めてくれました!今回も色落ち楽しみます💖😊
悩んでたところも解決しつつ理想の色にしていただきました💖
ありがとうございました🥺
施術内容と効果を細かく教えていただき、スムーズでとても満足です!
希望通りの色と髪質の改善ができて良かったです。ありがとうございました。
メンテカットに惚れ込んで2回目です🥺❤️
今回もすごく好みのカラーにしていただきました!
シャンプーはアシスタントの方ですが
他のサロン気になる襟足も(他のサロンだと、え、それで綺麗になったの?って思うこと多いです。)すごく丁寧に洗ってくれるし
ミニヘッドスパが最高に気持ちいいです。
大満足です!また来ます!
急なリスケにも対応して頂き、とても助かりました!
色もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!これから色落ちが楽しみです☺️
またぜひお伺いしたいと思います!
スムーズな対応と気持ちの良い施術ありがとうございました!
今までで1番理想の色にしていただき、色落ちも綺麗で満足してます!
初めてのカラーで緊張してましたがかわいい髪色にして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。
コメントのやり取りから丁寧で、カラーの相談してる時もわかりやすく説明してくれて安心できます🌼
施術中も楽しく会話しながら髪の毛に関する知識も教えてくれて、なにより川辺さんが可愛くて癒されました🤤
無理な要望言ったのにも関わらず仕上がりもとても綺麗で自分がやりたかった色のまんまでした🥺
また行こうと思います💖
気さくに話しかけていただいてとても楽しかったです!♡
予約時間の数時間前に突然予約したにも関わらず気持ちよく対応をして頂けました。
カラー後シャンプートリートメントとカットをして頂き、髪の毛を乾かして頂いて鏡を見てひっくり返りました。
鏡に映る自分が誇張表現ではなく人生で一番髪がまとまっている…!!!!!!技術面のことはよくわかりませんが、衝撃のあまり大大大興奮でした…その後頭の形や髪の生え癖に合わせて説明してもらいつつ切って頂き、私の20数年の人生で一番のまとまりを見せた髪が出来上がりました。
この技術を手に入れるまで眠れない夜もあったでしょう…本当にありがとうございました。ルンルンで友達とのディナーに行けます。
とってもとっても希望通りの素敵なお色に染めていただいて本当に感謝です!ありがとうございました🥰
カウンセリングから丁寧で、とっても可愛い色にしていただきました💗
色が長持ちできるよう、ヘアケア頑張ります!!
メッセージのやりとりからとても丁寧で
直前の日程変更にも迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
本当にありがとうございます!
仕上がりも可愛いピンクになって大満足です。
ケア方法までしっかり教えて頂きありがとうございました🙇♀️💗
また伺います!
期待以上にかわいいカラーにしてもらいました🦋
カラーもシャンプーもとても丁寧で、施術中もお話ししながら楽しく過ごせました🤍本日はありがとうございます🤍
私の髪の毛に合った施術をして頂いて、とても満足したカラーになりました!🤤 すごく気さくに話してくれて楽しかったです🌼 また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
ドストライクの髪色にしていただいて大満足です🌻お話もたくさんしてくれて楽しかったです!次のカラーも是非お願いしたいです^_^
とても話しやすくて、しっかり希望に沿った施術してくれました!😊