希望通りの可愛い金髪にしてもらえて感激です!ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き感謝しています。また行きたいです!!
5分程遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました。
髪色も自分の理想の色にして下さり、とても満足した成人式を送ることが出来ました!友達に会うたびに髪色可愛いと好評で染めて良かったなと改めて思いました。ありがとうございました!また染める時に行きたいです
初めてミニモでリピートさせてもらいました!
前回に引き続き優しくて丁寧な対応&素敵な仕上がりで感謝感激です😢💕
今回は成人式前日ということもあり、一緒に着物見て髪色考えてくれてとっても嬉しかったです🥺
成人式終わったらさっぱりしに行きます。
またよろしくお願いします🤲
無料でして頂くのが申し訳ないくらい、しっかりとした仕事をしてもらいました。お店もとても良い雰囲気です!
丁寧にカウンセリングもしてくださり、最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです😊
色も可愛くて満足してます!!
またお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!🤤
とても綺麗に仕上げていただきました。枝毛カットで髪の毛がツルツルになったように感じます。ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、髪の毛の色持ちの方法も教えて頂き嬉しかったです。
仕上がりもとても可愛くしていただき、また染める時はお願いしたいです。
最高の仕上がり🤭
メッセージのやり取りから施術に至るまで大満足です。
また来ます☺️
カラーはアシスタントの男性の方にしてもらいました
カラー剤を塗布する時に、冷たくなります
など声をかけて頂いたのでびっくりすることがなかったです!
シャンプーもとても上手で丁寧でした!!
今回前髪のカットをお願いしましたが、どうしようか悩んでいた時に、こうしたらいいんじゃないか?など提案して頂いたのでスムーズでした!
日程変更や、遅刻までしたのにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
また行きたいです!
本日はありがとうございました。
仕上がりにはとても満足しています♡!
また行きたいです!
ほんとに素敵な色にして頂きました!
近いうちにまたお願いしたいと思います。
サロンの雰囲気も居やすく、心地よかったです。
ありがとうございました。またお願いします!
地毛とブリーチしてあるところで薬剤変えてくれたし、シャンプー気持ちよかったです😆
先日はありがとうございました☁️
落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い美容室さんでした!
施術もとても丁寧で、髪のダメージやまだ安定していないピアスにまでお気遣い頂けて嬉しかったです。
初めての"オリジナルケアカット"は、今まで感じていたごわついた手触りが少なくなったのが実感出来て感動しました✨
また伺わせて頂きたいです☺︎!
とってもステキにしていただきました!
またタイミングがあえばぜひお願いします💗
僕がイメージしていたものより良いものにしてもらい、とても満足です
初めてのミニモ使用、はじめておうかがいさせていただいた美容院です!
メニュー選びに悩んで前日の予約になってしまいましたがメッセージから対応がとてもよかったです!
髪色の悩みを相談させていただき、当初予約していたメニューから変更となりましたが快く対応してくださいました☺️
仕上がりも大満足!!カットも丁寧にしていただき、自分にあったカットでスッキリ・サラサラになりました(^-^)
仕上がりも対応も雰囲気も全てよかったです!次回はグラデーションに挑戦したく川辺さんにお願いしたいです🥰ありがとうございました!
カラーも自分が頼んだ色になって、枝毛カットでは髪がサラサラになって嬉しかったです!
是非また利用したいです!
ブリーチ2回して根元3、4cmが黒髪になったプリンの状態で行き、
ラベンダーピンクにしてもらったのですが、
3日で色落ちしてしまい、
そのことを伝えたらお直しをしてくれました(>_<)
お直し後ピンクシャンプーをがんばっているので、2週間たってもピンクを維持できています!
ブリーチ2回後でまたカラーしたら痛むのかなと思ったのですが、施術後はサラサラになり、
前髪も思う通りに切ってくれました!
いろいろ不安なことがあり、Instagramで質問して行ったのですが、
忙しいにも関わらずお返事くれて、
当日も相談しながら、丁寧に教えてくれながらやってくれたのでよかったです!
次も行きたいと思うところが今までなかったのですが、
川辺さんのところは次も伺いたいと思いました!
2回目もスムーズに可愛いカラーにしてもらえて嬉しかったです!!!!