次の予定までギリギリだったのにも関わらず、すべての希望に応えて頂けました!
髪色も思っていた通りの色味になり、大満足です!
また行きたいです🍇
予約の時間より早めに来てしまったのですが、優しく対応してくださり、カウセリングにも真剣に考えて下さり、ブリーチ、カラーの薬剤とかも変えながらカラーして頂いたのでとても可愛いヘアカラーになりました!
前髪カットもセンター分けが元からの癖だったのですが、希望していた前髪にして頂いたり、センター分けの癖を無くす乾かし方、ヘアセットの仕方や色持ちを長く保つ事などいろいろな事を教えて頂き本当にありがとうございました!🙇♀️💖
本当にありがとうございました(;_;)💭
今までで1番納得のいくカラーになって嬉しいです。
友達にも褒められたので、また成人式前に東京に行く機会があれば是非お願いしたいです。
色持ちの方法など沢山教えて下さりありがとうございました!<(_ _)>
自分のイメージぴったりにカラーしてくださりとても満足しています( ›ω‹ )✌︎
色落ちや今の髪の状態でカラーを数種類に分けてくださったりと細かく丁寧でした!
サロンのスタッフさんみなさま好印象でまた行かせていただきたいです♡
初めてのユニコーンカラー、とっても可愛くて気に入りました!髪の毛も傷んでいたので1週間くらいで色落ちしちゃうかなと思っていましたが、想像以上に色持ちがよくてびっくりしました。お店の雰囲気もよくて、居心地が良かったです!ありがとうございました😊
大人っぽい可愛らしいヘアカラーにして頂き大満足です。
接客もよく、丁寧にどうしたらカラーが長持ちするのかなど教えていただき嬉しかったです!
また、来店したいと思います!
とても素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)カウンセリングもとても丁寧にしていただいて安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです!
髪質なども関係あるのだとは思いますが全然違う色になってショックでした。
希望の色よりも好みの色にしてくださりました!
気になったことは質問したら全て答えてくださり、
また行きたいと思いました(*´`)
本当にありがとうございます!
とても綺麗な色でめっちゃ気に入ってます。
ケアカットしたおかげでめちゃくちゃサラサラになりました
また来たいと思えました。次の時も行くのでまたよろしくお願いします!
マッサージがすごい落ち着きました!
紫も満足です🍇
予約時間よりも早く来店してしまったのにも関わらず、
すぐ席に通して頂きカラーも綺麗に入れて頂きました。
接客もとても良く安心してお任せできました。
帰り際に雨が降っていて傘まで用意して下さり、
技術も重要ですがサービスも素晴らしかったと思います。
色落ちも楽しみにしています。
有難うございました。
予約時の対応からとても丁寧で、初めて足を運ぶサロンでしたがとても楽しみにしていました🌟
ダメージに合わせ、たくさんのカラーを使って施術して下さり、とても満足の仕上がりになりました☺️☺️
ミニモのやりとりから丁寧で、仕上がりまで満足です!!
最初に色落ちが早いということを伝えたら、色落ちのことも考えてカラーを作ってくださいました^^
サロンもアットホームで落ち着ける空間でした。
またぜひお願いします^^
めちゃめちゃかわいい髪色にしてもらえて大満足です!🍇💜
丁寧に説明してくださってカットもとても丁寧でした
色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします!🌟
今日はありがとうございました!
可愛い色にしてもらって満足です!
髪色保つための方法など色々教えて頂きとても参考になりました( ¨̮ )
またお願いしたいです♡
色落ち楽しみです!
子供も一緒でしたが優しく対応してくれて、ありがとうございます。キレイに仕上がりました。またよろしくお願いします。
とても素敵な色にして頂きました!
ハイライトも希望通りに入れてもらえてよかったです!!
いつも色落ちが…と思ってるのですが、ハイライトが見えてくると思うと少し楽しみな感じです!
ありがとうございましたm(_ _)m
色味の相談にもしっかりと乗ってくださって、とても素敵な可愛い色に仕上げて貰えてとっても良かったです!またお願いしたいと思ってます!
口コミを書くのがとても遅くなりすいません!