topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• 。さんの口コミ

髪質や歴の条件が難しいながらも、提示した髪色ぴったりに染めていただいて本当に嬉しかったです🥰🥰
    シャンプーの時に軽めに頭皮マッサージしてくれたり、ホットタオルしてくれたりと配慮が行き届いていてすごくよかったです‼︎

• emiotaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    過去のブリーチ黒染め履歴があったにも関わらず綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️
    色落ちしたらまた通わせていただきます!

• かほさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♡

• すずきさんの口コミ

赤く染めていただいたのですが日に当たるととても綺麗だし、ギリギリバイトでも大丈夫そうな色で安心しました!枝毛カットもしていただいてサラサラにになりました(^。^)ありがとうございました!

ありがとうございました( ^ω^ )

• miyuさんの口コミ

とってもご丁寧に可愛く素敵な色に仕上げてくださいました。過去のブリーチなどが残っていて変な髪の毛だったにもかかわらず思い通りの色にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました☻

カットもカラーも希望通りで綺麗にしていただけて大満足です!
    シャンプーとマッサージが気持ちよくて寝そうになりました😌

• Mogさんの口コミ

とても良かったです。時間が経ってからもプリンにならないようにして下さり、実際にプリンが目立たないです。いつもありがとうございます😊

• なかいみほさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも曖昧な注文なのに理想の色にしてくださって、とても感謝しています🌟 色落ちも楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

• emiotaさんの口コミ

親切に対応してくれて安心して施術させてもらいました!
    とても可愛いカラーで満足してます!!ありがとうございました!☺️

可愛い色にしていただけて満足でした🌷
    お店が移転してから初めて伺いましたが、雰囲気は変わらず落ち着いていて安心でした

• ruuさんの口コミ

本日初めて伺いました。
    綺麗な色になり大変嬉しいです。扱いの難しい履歴にも対応していただき最適な提案をしていただけました。

いままでいろいろなサロンに通ったのですが色落ちやダメージへの細かな配慮や説明が1番しっかりしていると感じました。ドリンクのサービスや充電ができる点も非常に良かったです。またお願いします!

• カメちゃんさんの口コミ

色落ち経過見させて頂いてからのレビューになります!
    予約していた他の美容師さんにドタキャンされてしまい、慌てて当日予約でお願いしたのですが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き素敵な髪色にして頂け本当に満足です…!シャンプーも気持ちよく途中でうたた寝していました(笑)濃いめのラベンダーに染めて頂きましたが、1週間程経ってからも黄味は出ず、グレーっぽく色落ちしていてとても綺麗です。またお願いしたいです!

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していたきありがとうございました!
    とても落ち着いた雰囲気で素敵な店内でした😌色も具体的に決めていかなかったのですが相談に乗っていただきとても大満足な髪色にしていただきました!色落ちの過程など色々丁寧に教えていただきありがとうございます😊機会がありましたらまた是非よろしくお願いします♡

• kyonさんの口コミ

黒染め履歴があったにもかかわらず、想像以上のホワイトベージュカラーにしてくださいました。ありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくりできました!
    シャンプーのお姉さんも気持ちよかったです。
    ハイライトを入れている私の髪で、できる色とできない色ハッキリお伝えしてくださったので仕上がりはイメージ通り、とても綺麗に染めてくださいました!
    枝毛カットもしていただきましたが、手触り変わりました!カットによって広がったりしないかなという素人考えありましたが、その心配もなく!
    また行かせていただきます◎

• あやさんの口コミ

とても親切にご丁寧な対応をして頂きました‼︎
    仕上がりの髪色、髪質も大満足でしたし、従業員の皆さんがとてもお優しい方ばかりで素敵なヘアサロンでした🌟
    ありがとうございました。また是非リピートさせて下さい♪

口コミに道が分かりにくい〜と書かれておりましたが竹下通りのセブンイレブンから1分もしない程にありますしサロン名も3階に書いてあるので全然迷わず分かりやすかったです😌

• momoさんの口コミ

2回目の利用です。
    技術力高いのにあっと言う間に施術が終わりキレイなカラーにして頂けて嬉しいです。サロンも心地よい環境でまたお願いしたいです。
    宜しくお願い致します(*^_^*)

• serinaさんの口コミ

かなり久しぶりにお願いしたのですが
    カラーだけなのに5日以上経った今もサラサラでまとまりがよく、感動しています!!
    次はまた可愛いカラーをお願いしようと思います💗

• ちーさんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズに対応してくださりました🥺
    初めてのブリーチで不安な事ばかりだったのですが、丁寧に髪色の相談やアフターケアの事を教えてくださいました‼︎
    前髪も理想通りの形でとても満足してます!
    また、お店自体も落つく雰囲気で施術中の会話もリラックスしてできました。
    シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです!!
    満足のいくカラーと髪型ですごくウキウキしてます笑!
    ありがとございました🙏

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す