topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• Mogさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました! 希望のブリーチなしで白髪が目立たない色を提案して頂きとても助かりました♡
    前回染めた時から時間が経ちプリン状態になっていましたが、その境も分からず、強い光に当たった時に色が変わってとても素敵でした!
    櫛も通りにくく手触りも悪かったのですが手触りがトゥルトゥルになりこんなに変わるのかと驚きました! 前髪のセット方法も教えていただきこれからのヘアセットが楽しみです♡
    ありがとうございました😭

• らちさんの口コミ

髪がかなり傷んでいたのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、色もとても可愛い色を入れていただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございました🙌

• みさとさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きました!初めてでも行きやすい空間でした。ありがとうございました!

いつもありがとうございます!

• すずさんの口コミ

4年間月一ブリーチと黒染め履歴があり髪の傷み具合が酷い中で、ブリーチと黒染め落としとカラーをしてもらいました🧸💗
    前回他店でブリーチしたら表面の髪の毛全部千切れて色ムラもひどかったけど、今回は千切れず可愛いミルクティーグレージュとミルクティーベージュのグラデにしてもらって大満足です🙈

• Aさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!卒業式前だったので髪型の相談などにものってくださったのでとても助かりました!

• あゆみさんの口コミ

久しぶりの暖色をめちゃくちゃ可愛い色で入れてくれてありがとうございます💖次もよろしくお願いします🥰

• Riさんの口コミ

髪の傷みが気になりリタッチをせずにカラーをしていただきました。とてもかわいい色にしてもらえて大満足です✨
    お店の雰囲気や対応もすごく良くまた行きたいと思いました!

• mizさんの口コミ

こちらに半年ほど通わせて頂いております❕(随分と口コミ投稿できずすみません…!)

今まで髪がブリーチで痛みすぎて何をしてもまとまらなかったのですが、こちらに通わせて頂いてから、髪の痛み具合に合わせて部分ごとにブリーチの強さ等を決めて下さるので安心して頼めます🌼
    何事も丁寧に対応してくださるので、とても居心地がよいです🙏✨本当に助かっています。

室内の雰囲気も穏やかで、仕事疲れでいつも爆睡してしまうのですが、そんな時もフレンドリーに対応して下さってありがとうございます…❕🙇‍♀️💦

美容院をそんなに変えないタイプだったのですが、当時は髪質を改善したく、思いっきって変えてみて、こちらの美容院さんに出会い、改めて良かったなと思っています🧡🌈

• なさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

• yさんの口コミ

時間の変更にもスムーズに対応してくださり、カラーも大満足です!色変えたくなったらまた来ます☺️

• ヨンさんの口コミ

何回か暗い色をいれてしまっている状態からグレーが綺麗に入るまで考えてくださり、綺麗に染めてもらいました。ブリーチの時点で希望していたカラーより綺麗に染る代案を出していただき、とても満足するカラーになりました!
    また染める時は施術していただきたいです!

お店が綺麗で清潔感があり、落ち着いていたのとスタッフの方の雰囲気も良くとってもリラックス出来ました。カラーや、ヘアカットも相談に丁寧に対応していただき、めちゃくちゃ可愛くして貰いました!! また、予約したいと思います!!

• ことさんの口コミ

髪質の悩みなどを聞いていただきそれに合った希望通りの可愛い色に染めていただきありがとうございました!!
    内装も可愛くてお店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!また利用しようと思います🥰

• ひろみさんの口コミ

毎回、透明感のある理想の髪色にして頂き、ありがとうございます!
    親身になってアドバイスして頂けるので、安心して施術が受けられます!!
    また次回もよろしくお願いします🥰

• 由乃さんの口コミ

大変満足しております!!
    細かいアドバイスもとても嬉しかったしタメになりました👏👏
    また来ます!!!

• 春さんの口コミ

今回ハイブリーチ二回目で、かなり痛むことを覚悟して行ったのですが思っていたよりダメージも少なくいつも曖昧なオーダーでも望んでいた通りの色にしていただいて大満足です❤️
    お店のスタッフのみなさんも優しくとても楽しくて快適です。いつもありがとうございます❤️

• ほのかさんの口コミ

やりたかった髪色をブリーチなしで綺麗に仕上げて貰ったのでとても満足しました!!

• えりたんさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださって嬉しいです!
    コスパも良いし最近ずっと利用してます(^^)

シャンプー後の、あったかい香りのついた
    タオルが好きです!

• 真優さんの口コミ

黒染めもしてて毛先だけブリーチしてて大変なことになってたのにめっちゃ綺麗にムラもなく染めてもらいありがとうございました!説明とかもしっかりしてくれてわかりやすかったです!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す