topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• ことはさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。
    色など決められず曖昧な感じでお願いしたのですが、可愛い色にしていただけて満足です。
    これから少しずつ明るくなってくのも楽しみです
    またよろしくお願いします☺️

• Aさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ブリーチなどをして色ムラがあり、とても困っていたのですが、たくさん相談にのってもらってすごく綺麗にしてもらいました!
    また、わからないことなども丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます。
    また次もお願いしたいです!!

• みんちょさんの口コミ

就職する前に最後染めたくて、行きました。丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私の髪でできる髪色、できない髪色をはっきり教えてくださったのがよかったです。学生最後のヘアカラーが可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

いつも本当にお世話になってます…🙏
    今回も可愛い色にしてもらって、枝毛整えてもらったらものすごいトゥヤトゥヤになりまして…感動しています…
    今日教えて頂いた通りにポニテしたらめちゃくちゃ可愛くなりました!これからもお世話になりますありがとうございました✨

• ㅁㅇ🐹さんの口コミ

とても人気で中々予約が取れず、久々の来院だったのですが、気さくに話しかけてくださりました!髪色も希望通りに染めて下さりました!過去の施術や個人の髪質も考えてカラーをしてくださり、とても満足しました。ありがとうございます!

• chisatoさんの口コミ

今回もありがとうございました!

久しぶりのカラーで染まるか心配でしたが
    希望通りのカラーを作ってくださり、
    今回も期待以上の色になりました😌🧡

また次回も宜しくお願いします^^

• み〜さんの口コミ

色落ちの経過を見てから〜と思っていたら投稿が遅くなってしまいました💦
    久しぶりにブリーチしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してカラーリングできました。暗めのブルーから色落ちもグリーンがかったアッシュ系の金髪っぽくなってくれました!

カラーが一番の目的でしたが、カットもとても良かったです。パーマの残っているくせ毛ですが、毎朝まとまるのが嬉しいです。

また次回もお願いしようと思います!

• にこちゃんさんの口コミ

私の髪の状態的にやりたい色はできませんでしたが可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました✨!!

• 煩煩さんの口コミ

gooooooood!!!(⺣◡⺣)♡

• 繭さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    インナーと全頭で迷っていたのですが、しっかり話を聞いた上で提案してくださいました。
    また、店内の照明で色味が違く見えることも教えて下さったので不安になることもなかったです!

天パ+ダメージで、扱いにくい髪を扱いやすいように頭の形や普段のドライヤーを意識してやってくださりカットもとてもよかったです!

最後に巻いてくださってとても気分が上がりました^ - ^

初の全頭ブリーチで不安な部分があったのですが、しっかりカウンセリングもしてくださり、気にしてくださったのがとてもありがたかったです!接客については申し分ないくらい素晴らしい接客でした!しかし、施術についてはトリートメント付きのメニューを選んだはずなのですが、トリートメントつけますなどと言った声かけがなかったり、一番衝撃的だったのは、家に帰ってから頭皮を触ると爪にしっかりと紫の塊が付くほどの洗い残しがあったのが残念でした。

• 煩煩さんの口コミ

満足です✓

• massさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて嬉しいです!またお願いします( ᵕᴗᵕ )

• meiさんの口コミ

初のブリーチで緊張していましたが、染みてないかなど適宜確認して頂き、安心して施術を受けられました。
    また、自分のしたい髪色にはブリーチ1回ではならないため、赤味や黄味を出さずに暗くなりすぎないカラーにしていただき、かわいい色で満足しています!

• Eさんの口コミ

ブリーチなど詳しく説明してくれて安心しました!
    とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました!

色落ちの経過を待っていたので評価が遅くなりまして申し訳ございません( ; ; )
    全頭カラーバターのピンクをして頭のプリンがとても気になっていたことを伝えたところ、親密に聞いてくださり当方の希望に近い素敵なグラデーションの提案をしていただきました!色落ちも色は抜けてきているもののグラデーションを保ったまま綺麗な状態でとても満足しています!
    またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします⑅︎◡̈︎*

• りりりさんの口コミ

かわいい色に染めて頂きました!替のマスクを頂けて良かったです。

• たさんの口コミ

何度か美容室選びに失敗して美容室に行くのも嫌でしたが、きちんと要望を聞いて自分の頭皮の状態や髪質と合わせてどんなメニューにするのか決めさせていただけたのがとてもありがたかったです。
    肌荒れもせず綺麗な色に染めていただけたので、またお伺いしたいと思います。

• kyonさんの口コミ

ロングから肩くらいまできったのですが、大満足です!ヘアアレンジまで教えてくださって、とても過ごしやすいと感じました。次はカラーで伺いたいと思います😊

• tmさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも大まかなカラーのお願いをしてしまいますが
    可愛いくして頂いて嬉しいです🥰
    川辺さんだけではなく施術に入って頂いている
    他のスタッフの方の雰囲気も良く
    これからもよろしくお願いします🌟

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す