topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• 桃さんの口コミ

トリートメントに感動しました!
    カラーも綺麗に入れてくれて満足です!

• Ayumiさんの口コミ

丁寧な接客で素敵な髪色にしていただきました
    また行きたいです

• yu:)さんの口コミ

来店前ミニモ内で相談させて頂きましたが、詳しくお答え頂き安心してお店に行くことができました。
    また、当日の施術もしっかりと髪の状態などをみた上で提案をしてくださり、とても丁寧に対応して頂けました。

ユニコーン全頭でお願いしていたのですが、今回来店時、私の髪がグラデーションだったこともありムラになる可能性なども最初にお話がありましたが、仕上がりはとても綺麗でムラもほぼほぼ分からないレベルに無く、本当にお願いして良かったです。

• かなさんの口コミ

2回目だったのですが、髪の状態にあった施術内容を提案して頂き、急遽カットもお願いしたのですが、とても扱いやすい綺麗な髪にして頂きました。
    妊婦なのですが身体の状態にも気を遣って頂き、とても過ごしやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

• ことはさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で素早くカット、セットをしていただき仕上がりもとても満足しています☺︎
    またお店の雰囲気もとっても良かったのでまた今度お願いしたいと思います

• chihiroさんの口コミ

長時間の施術でしたが、お手洗いや飲み物等気にかけてくださり嬉しかったです。
    アシスタントの方々も皆さん丁寧で、シャンプーが気持ちよかったです!

仕上がりですが、お見せした理想の写真の通りの色になって感激でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    カラーバターの色素残留がある髪でしたが、ハイブリーチ後素敵なネイビーカラーになって嬉しいです!

最近どの美容室に行っても中々納得した仕上がりにならなかったり、施術をアシスタントの方に丸投げされたりと、通いたい!という気持ちにならなかったのですが、今回は仕上がり・サロンでの対応ともに大満足だったので、是非また川辺さんにお任せしたいです。
    ネイビーが綺麗なグレーに色落ちするようにムラシャンがんばります!

繰り返しになりますが、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色に仕上げていただけました!

• 🎀さんの口コミ

当日予約になってしまったのに、とても丁寧に
    対応して頂けました!
    また利用したいと思える空間でした!
    暗髪カラー可愛いです!ありがとうございました( ¨̮ )

急な予約でしたが今回も可愛くしてもらいありがとうございました!ネイビーとインナーのシルバーほんとに可愛くてお気に入りです😭❤︎❤︎またお願いします!

• maiさんの口コミ

ずっと髪色のことで悩んでたので、想像以上に可愛くしただけで本当に大満足でした૮₍´。• ᵕ •。`₎ა💕💕 また利用したいと思います!ありがとうございました🥰

• まりえさんの口コミ

当日の予約でしたがお返事も早く頂けてとてもスムーズでした😊
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、とっても可愛いカラーに仕上がって大満足です🩰🤍

• ましろさんの口コミ

評価遅くなり申し訳ありません。
    色落ち楽しみにしててくださいね、と仰っていた通りすごく綺麗な色落ちです。
    カラー履歴から色んな選択肢を出して下さりありがとうございました。
    ようやくまた行きたいと思える美容院に出会えました。次回もよろしくお願い致します。

• りさんの口コミ

色落ちするまで待っていたため口コミを書くのが遅くなってしまいました💦
    明るくしようかと思いましたが、カラートリートメントなどを使っていて、赤みがある髪のため赤みを消さないと染めても赤くなってしまうと色について相談していただき、アッシュ系の髪色にしてもらいましたが、とてもかわいい髪色で色落ちしても赤くはならずきれいな色になっていたので、大満足です!

• ぴのこさんの口コミ

とっても可愛い色になって嬉しいです🥰
    希望をしっかりと聞いて下さりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです💕

• Toriさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてもらえて大満足です🥺🥺🥺❤️
    また来ます!

• ぶさんの口コミ

2回目の利用です(*˙︶˙*)ノ゙

前回から1ヶ月後ですが、綺麗にして出かける予定があったのでまた予約しました。

相変わらず、担当して施術して頂いた方もヘルプについてくれた方も丁寧な接客をして頂き終始居心地よかったです!

希望カラーのメリット、デメリット等も丁寧に相談に乗って頂き、とても助かりますm(*_ _)m

ヘッドスパもメニューに入っていて、サービスまみれだなぁと思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+

また、お願いします!!!

• momoさんの口コミ

丁寧で時間も予定より早く終わり気分良く帰りました。技術や接客も心地よく是非、また、お願いしたいと思います。ありがとうございました♡

• ちづるさんの口コミ

とても愛想がよくて話しやすい方で、したいカラーと出来るカラーを丁寧に教えてもらえて一緒に考えてもらえて良かったです!
    髪の毛を様子を考えながらこれからのプランを立ててくれたのも好印象でした。ただとてもお忙しいようでなかなかお返事を頂けなかったことがやり取りをしてる間不安でした。一言記載されるか予約した時かに言ってもらえたら良かったです。
    髪色の色落ちはきたない茶色にならずに綺麗に落ちていて満足です。ありがとうございます。また行きたいと思います!

• なあちさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、サロンの雰囲気もよく満足のいくカラーにしてもらいました!
    また利用したいです♪

• Cさんの口コミ

希望通りのきれいなブルーカラーにしていただきました!今まで思った通りのカラーに仕上がることが少なかったので、とても嬉しかったです🥰
    施術もスピーディーで、全体的に落ち着きのある雰囲気だったので、また伺いたいと思えるサロンでした!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す