topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• 咲輝さんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!

• まきまきさんの口コミ

3回目です!
    毎回、髪色きれいにしてもらっていて、感謝しかないです!
    今回も大満足です♡

きれいなカラーで色落ち楽しめるのはもちろん、いつも髪がサラサラできれいになるので髪もしっかりケアしていただいてるなって印象です。丁寧なカウンセリングで普段の髪の扱い方だとか、いろいろアドバイスもいただけるので、これからもリピしていきたいなって思ってます🥺

いつもありがとうございます!

• sa.さんの口コミ

ワンカラーで透明感のある可愛い色にして貰いました!
    頭洗ってもらうのも気持ち良かったです。次は髪切りにきたいです☺︎

ブリーチとカラーしてもらいました。
    ブルーにしてもらったのですが周りから「綺麗な青だね」と言われてとても嬉しいです!
    三週間たって色落ちしていますが「また染めた?綺麗!」って言われるくらい綺麗に色落ちしてます❤︎
    スタッフさんみんな可愛くて親切だったのでまた行きたいです、よろしくお願いします!

とっても可愛い色に仕上げて頂けました!
    お値段がお手頃なので少し不安でしたが、予想よりもとっても可愛くなりました💕
    また施術をお願いしたいです🌷

• Toriさんの口コミ

リピートです。
    とってもリフレッシュできました😊
    色も髪型もすごく気に入ってて、色落ちの経過見るの楽しみです。
    またお願いします🥺🤲

• mayuさんの口コミ

2回目行かせて頂きました!😳
    またまた想像通りに仕上げて頂きました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    いつもハッキリしない私に優しく相談のって
    くださって本当にありがとうございます🙇‍♀️💓
    また行かせて頂きます!!!

• katsukiさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても丁寧に接客していただき居心地がよかったです!
    しっかりと今の髪色の状態をみてくださり、ありがたかったです!

• rさんの口コミ

予約の時点でのやりとりからとても親切にカウンセリングしてくださいました!(^^)当日も理想に近づく色を丁寧に考えてくれて、とっても可愛い色にしてくださいました💖来てよかったです✊🏻🌟ありがとうございました🧡

• あかねさんの口コミ

川辺さん本日はありがとうございました!
    イメージ通りの可愛い色にして貰えてすごく良かったです☺
    色落ちも楽しみです!
    いろいろ質問してしまいましたがとても丁寧に答えてくださり
    是非また行きたいと思いました🙆

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い色に仕上がりました!
    インナーの色の違いが、あまりはっきりしない色を選んだ自分も悪いですが思ったよりも違いがわからなかったのが少し残念でした、、、これは自分にも非があるので、それ以外は本当に良くぜひリピートしたいと思います!

• まるさんの口コミ

初めてでしたが、皆さんとっても優しくしてくれました!!
    カウンセリングも髪のことを考えてくださりありがとうございました!!
    川辺さんがとっても可愛くて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また行かせていただきます🙇🏻‍♀️

• いそじんさんの口コミ

今回2回目の施術で、初ブリーチをするため不安なことも多くて、インスタのDMでたくさん気になっていることを聞いたり質問したのですが、全てに丁寧に答えてくださいました✉
    そのおかげで不安もなくブリーチに挑戦する事もできました!
    施術もしっかり話を聞きながら進めてくれたり、様子をながらもう少し置くね〜など合間の説明もしっかりしてくれたので不安なく過ごすことができました!
    かまた、私も美容師を目指して学校に通っていて、分からない事だったりの質問にも丁寧にアドバイスをしてくださいました!!

シャンプーが終わって、私は緊張で中々見ることが出来ずに仕上げまでしてくれたのですが、その間にものすごくかわいい!と何度もサロンの方々に言っていただけて本当に心から嬉しい気持ちになりました😳💗💗
    施術が終わったあとのシャンプーについてだったりも相談に乗ってくださるので本当に信頼している美容師さんです😊
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• natsuさんの口コミ

いつも、綺麗な色に染めてくれてありがとうございます!
    色落ちも綺麗で、よかったです💓
    コロナ対策もバッチリで、安心して施術してもらえました。
    またカラーしたくなったら行きます☺️🦄

• ハヤマさんの口コミ

希望通りの色にしていただいて、とっても気に入りました!可愛いです♡
    対応も丁寧で相談も親身になってのってくだのってくださってありがとうございました!!

カットもカラーもいつもイメージ通り可愛くして頂いて大満足です!!
    いつもありがとうございます😊
    またお願いしたいと思います!!

• しさんの口コミ

予約からカウンセリング、仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました!
    カラーも色々提案していただきとても満足いく仕上がりになりました😭💞
    またお願いしたいです!

• ちなさんの口コミ

とっても理想の色にして頂いて満足です!☺️

• ゆゆさんの口コミ

前回カラーもシャンプーも完璧だったので今回もまたお願いしました!
    前回より色強めにしていただいて、サロン出て自分の髪の毛見てニコニコしながら帰りました☺️
    前回ももちろんなのですが、シャンプーはもちろん、マッサージが本当に気持ち良くて寝ちゃいそうになりました…スタッフの皆さんお上手なんだなぁと感動しました
    また色が抜けてきちゃったあたりにお邪魔したいと思います!今回もありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

わかりにくい場所でしたが、丁寧に住所を送っていただいたのでスムーズに迷わず行けました。
    シャンプー台にカーテンがあったところが良かったです。
    また、頭の形や毛の質をよく見ていただいたので、髪の毛が重い悩みを解決できました。美容師さんも明るくとても楽しい時間でして。とても嬉しかったです。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す