初めて行きましたが接客もとてもよくて話すのが楽しかったです!素敵なカラーありがとうございました!😊
お話を沢山して下さって、髪染めているあいだもとても楽しかったです!!とても可愛いお姉さんで、また染めて頂きたいと思える方でした!!
お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした!!
始めての日本の美容室で少し不安がありましたが、一緒に髪の色をカウンセリングしてくださったり、とても親切で心地よい施術になりました👍🖤
髪に残っている赤い系を取り除きたかったんですが、私が欲しがった色が出てとても満足しました。 今度機会があれば、また利用したいです!ありがとうございました‼️
対応も丁寧で、髪の毛の悩みや色なども丁寧に説明してくださり想像以上の仕上がりになりました(^^)
ありがとうございました!!また来店します!
最初は緊張してたのですが、髪型の話などをしっかりと私の下手な説明でもわかってくださり、完成した髪型もとても綺麗で私がしていただきたかった髪型になっていて嬉しかったです!
また行きたいなと思いました!
メールでもお店でも丁寧な対応でした!
カットとトリートメントだけでしたが、すごく可愛くしていただいて大満足です!
しっかりカウンセリングして頂きとってもかわいい色になりました😊髪もさらさらになって大満足です◎またお願いします!
理想の色にして頂き大変満足していましたがおでこにカラー剤?のような物がついていました💧
しかし川辺さん アシスタントさんのおかげでいつも美容院は緊張するのですが楽しく過ごさせていただきました🙇🏻♀️
ぜひまたカラーして頂きたいです🥺♡
今回施術して下さりありがとうございました!
とても可愛い色にしてもらい嬉しかったですっ!
施術中でのお話も楽しくて、とても居心地が良かったです!
ですが、ブリーチをした時に髪の分け目に色がついてなく、カラーしたあとも元の髪の毛の色のままだったのでそこが少し気になりました😅
何度か利用させて頂いています☺︎☺︎
いつも丁寧で優しい施術で、仕上がりも素敵なので美容院に行くことが毎回楽しみです!
次は卒業式前に髪色変えに行きたいなぁと思ってます❤︎
またお願いします!
要望いっぱいだったのに全て叶えて頂いて本当に嬉しかったです🥺メッセージのやりとりも施術中もとても丁寧ですごく楽しかったです。またお願いします!
とてもかわいい色にしてもらいありがとうございました! いつもと違う雰囲気になったのでそれもまた楽しみたいと思います。 カットも扱いやすいようにして頂いたのでこれからセットするのが楽しみです♡
また施術して頂きました。
居心地もよくて仕上がりもとっても良かったです。
次もまたお願いしたいです。
希望通りのカラーにしてくださいました!ありがとうございました☺︎
とてもかわいい色にしていただき感謝しています😊❣️カウンセリングや施術も丁寧で過ごしやすかったので、ぜひまたお願いしたいと思いました🌟
希望していたカラーよりはるかに可愛いカラーに仕上げてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 大満足です♡
前回最高の色にして下さったので、
結婚式参列前に綺麗にしたくて再来しました!!!
ですが今回は上手く伝えきれなかったみたいで希望のものにはなりませんでした…………
その旨を伝えるとすぐに染め直しますか?と言って下さいましたが、そもそも写真のような色には最初からなれないと言われてしまい出来ないなら出来ないと教えてほしかったかなと思います(;_;)
わたしがカラーの知識に疎くてすみませんでした。
最後、可愛く巻いて下さってありがとうございました!
シャンプーでは顔にタオルかけないので苦手な方は注意。ちなみにアシスタント?の方は男性でした
急なメニューの追加にも対応していただきありがとうございました😊またよろしくお願いいたします❤︎
親身になって相談に乗っていただき、すごく可愛らしい色に仕上げてくださりました!
また利用させていただきます!
とても細かく丁寧にしてくれてありがとうございました!とても気に入ってます〜❤️❤️