topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• mikiさんの口コミ

マッサージがすごい落ち着きました!
    紫も満足です🍇

• ひかるさんの口コミ

予約時間よりも早く来店してしまったのにも関わらず、
    すぐ席に通して頂きカラーも綺麗に入れて頂きました。
    接客もとても良く安心してお任せできました。
    帰り際に雨が降っていて傘まで用意して下さり、
    技術も重要ですがサービスも素晴らしかったと思います。

色落ちも楽しみにしています。
    有難うございました。

• うたこさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で、初めて足を運ぶサロンでしたがとても楽しみにしていました🌟
    ダメージに合わせ、たくさんのカラーを使って施術して下さり、とても満足の仕上がりになりました☺️☺️

• mi*さんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧で、仕上がりまで満足です!!
    最初に色落ちが早いということを伝えたら、色落ちのことも考えてカラーを作ってくださいました^^

サロンもアットホームで落ち着ける空間でした。
    またぜひお願いします^^

• Mahoさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい髪色にしてもらえて大満足です!🍇💜
    丁寧に説明してくださってカットもとても丁寧でした
    色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします!🌟

• 瑞樹さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛い色にしてもらって満足です!
    髪色保つための方法など色々教えて頂きとても参考になりました( ¨̮ )
    またお願いしたいです♡

色落ち楽しみです!

• Mayaさんの口コミ

子供も一緒でしたが優しく対応してくれて、ありがとうございます。キレイに仕上がりました。またよろしくお願いします。

• みかほさんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました!
    ハイライトも希望通りに入れてもらえてよかったです!!
    いつも色落ちが…と思ってるのですが、ハイライトが見えてくると思うと少し楽しみな感じです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• いちごさんの口コミ

色味の相談にもしっかりと乗ってくださって、とても素敵な可愛い色に仕上げて貰えてとっても良かったです!またお願いしたいと思ってます!
    口コミを書くのがとても遅くなりすいません!

• aliさんの口コミ

髪色だけではなく、紫シャンプーしてもらった時に思い切り顔についてたにも関わらず乾かす時などにも気づいてもらえず、帰ってから鏡で見たら顔にすごく紫色の跡が残っててすごく恥ずかしかったです、、毎回そうなのかはわかりませんが気をつけていただきたいです。

• ゆうみさんの口コミ

とても可愛い色にしていだだけて嬉しいです^_^!!
    またカラーお願いしたいです!

• mizukiさんの口コミ

何度も日時の変更をお願いしてご迷惑をおかけしたのに
    ミニモでのやり取りの対応、サロンでも嫌な顔一つせず
    対応して貰えて本当に嬉しかったです!!

いつもピンクにカラーしても周りに
    気づいて貰えないのですが
    こんなに発色良く色が入ったのは初めてで
    友達にもすぐ気づいて貰えました!!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

グラデーションで毛先の方をラベンダーにして欲しいって言ったんですが、赤ぽい感じになってしまったのが残念でした。前もって送った写真に近くして欲しかったです。カットはとても良かったです。お店でシャンプーを購入したんですが、色もちしやすいと紹介してもらったシャンプーでも2~3日で完全に色落ちしてしまったのも残念です。メッセージを送ったんですが反応が無いのも残念です。接客はとても素敵だと思いました。

カラーが過去1素敵でした😭💕
    枝毛カットもして貰って髪にツヤも出て本当に嬉しかったです😭

また行かせていただきます!ありがとうございました😊

• あやなさんの口コミ

今日はありがとうございました🌺
    髪の状態を見て根元,〜毛先で少し色味や薬剤を変えてくださったとのこと、結果イメージ通りの髪色にしていただき大満足です♩
    イメージ画像を見せ好みをざっくりお伝えしただけですが、しっかりと汲んでくださり絶妙な明るさと色味にしてくださいました。
    そして今までにないくらい髪がツヤツヤふわふわです。
    ご迷惑おかけしたにも関わらず予約日時の変更にも快くご対応していただき、担当の方はとっても可愛くて接客も素敵でした✴︎
    カラーに関してはなかなか決まったところが見つけられずにいましたが、ぜひまたお願いしたいです。

• y-3さんの口コミ

丁寧なカウンセリング丁寧な施術完璧な仕上がり!
    最高でした!またお願いしたいです!

• ERIさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。スタイリングしやすくなり、髪の量もかなり減って軽くなりました♡思い通りのヘアスタイルになり、嬉しいです(*´꒳`*)本日はありがとうございました。

• はるさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    色味も希望通りで色落ちが楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• C❤︎さんの口コミ

黒染め落としとカラー、どちらも丁寧に仕上げてもらいました!友達や家族からも好評で嬉しいです。
    どんなカラーにするかを決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、とても気にいる色味になりました。
    本当にありがとうございました!(^^)

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す