topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• ぱんじゃさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて、お店の雰囲気もよくすごしやすかったです!

• ayakaさんの口コミ

コメントのやりとりから丁寧に対応していただきました!
    施術中もカラーや薬剤の説明を詳しくしてくれました😭
    色を持たせる方法とか、ヘアセットのこととかも色々お話ししてくださってすごく参考になりました🙇‍♀️
    上京して来て、初めての施術が川辺さんで良かったです💘
    アシスタントの方のお仕事も早くて、お話ししててとても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました😻🌸

• 리에고さんの口コミ

カラーについてもしっかり一緒に考えてくれ、仕上がりも大満足です!
    次も行きたいと思います!

• Honokaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛いラベンダーピンクに仕上げてくださって凄く満足です(;_;)カラー中もお話しできて楽しい時間を過ごせました!色落ちがしにくいような対策も教えて下さりました。また行きたいと思います!本当にありがとうございました〜!❤︎

• chisatoさんの口コミ

髪色をギリギリまで悩んでいましだが、色々説明してくださり結果とても綺麗なグラデーションにしていただきました!
    また是非お願いしたいです🥰❤️

• 渉さんの口コミ

とても可愛いお色にして頂きました!久々に理想の髪色になりました!髪質も改善して施術も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました︎︎☺︎

黒染めをしていたことがあり明るくなりづらいかもと最初に説明を受けていたので、予定していた希望の色味とは少し違ったのですが、終わってとても綺麗な色味になっていたので満足です!ケアカットも想像以上によくて、カラーは今までで1番満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!次回はまた違う色味をお願いしたいです!

• あっコさんの口コミ

初めてのブリーチで上手く染まるか心配だったのですが、とても可愛い髪色にしていただき大満足です◎
    髪の毛量を減らしていただき、とても軽くなって乾かしやすくなりました♪
    髪色が持続するアドバイスもいただきよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あやのさんの口コミ

カラーありがとうございました!色落ちも楽しみです。

とても綺麗にカラー入れて頂けて良かったです!またお願いします❤︎

• ゆりこさんの口コミ

ぼやんとした要望だったのにしっかりと汲み取って下さり、人生初のカラーでしたが自分の想像以上に凄く良い仕上がりでした!またお願いしたいなと思いました^_^

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    施術も丁寧で仕上げの巻きもとても可愛くて満足です。スタッフの方も優しくて居心地のいいお店でした。
    またお願いします!!

• シエルさんの口コミ

本当に可愛くて私の理想の色にして頂きました(><)
    施術中も楽しいお話ありがとうございました♡
    色落ちが楽しみです!!

• まさんの口コミ

あそこまで真っ黒だった髪をすごく綺麗な色にしてくださってありがとうございます☺︎また宜しくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

イメージがはっきり決まっていなかったのにお話しながらかわいく仕上げてくれました!
    傷んだ毛先を切ってもらうとき、短くなっちゃうかなと心配していましたがほとんど長さを変えずツヤツヤにしてもらえて嬉しいです😂❣️
    家出のスタイリングのコツも教えてもらえて大満足でした🌟

• 宇野亜寿芳さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
    久しぶりに満足のいく色になりました(*^^*)

• もえこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    ヘアスタイルもとても可愛く仕上げてくださいました。

• さおさんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧で、当日の対応もとても良かったです!色をはっきり決めてなかったのですが、一緒に考えてくださったり提案してくださって、実際に入れてもらったカラーにもとても満足です!
    また通いたいと思える美容院でした❤︎
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• そなさんの口コミ

想像以上の髪色になりとても大満足です

• Meさんの口コミ

希望のカラーにしてくれました!めちゃくちゃお気に入りです!!!色落ちがもったいない(´;ω;`)

私が仕事終わりで疲れていたのですが最初のカウンセリング以降、無理に話しかけられなかったので負担なく施術を受けることができとても助かりました。

最後、綺麗に巻いてくれてとてもハッピーで帰宅しました。ありがとうございました、またお願いしますっ

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す