本当に可愛くて私の理想の色にして頂きました(><)
施術中も楽しいお話ありがとうございました♡
色落ちが楽しみです!!
あそこまで真っ黒だった髪をすごく綺麗な色にしてくださってありがとうございます☺︎また宜しくお願いします!
イメージがはっきり決まっていなかったのにお話しながらかわいく仕上げてくれました!
傷んだ毛先を切ってもらうとき、短くなっちゃうかなと心配していましたがほとんど長さを変えずツヤツヤにしてもらえて嬉しいです😂❣️
家出のスタイリングのコツも教えてもらえて大満足でした🌟
とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
久しぶりに満足のいく色になりました(*^^*)
とても丁寧に対応してくださいました。
ヘアスタイルもとても可愛く仕上げてくださいました。
ミニモのやりとりから丁寧で、当日の対応もとても良かったです!色をはっきり決めてなかったのですが、一緒に考えてくださったり提案してくださって、実際に入れてもらったカラーにもとても満足です!
また通いたいと思える美容院でした❤︎
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
想像以上の髪色になりとても大満足です
またよろしくお願いします!
希望のカラーにしてくれました!めちゃくちゃお気に入りです!!!色落ちがもったいない(´;ω;`)
私が仕事終わりで疲れていたのですが最初のカウンセリング以降、無理に話しかけられなかったので負担なく施術を受けることができとても助かりました。
最後、綺麗に巻いてくれてとてもハッピーで帰宅しました。ありがとうございました、またお願いしますっ
綺麗にしていただいてありがとうございました!またお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました!
可愛い色にして頂きとても気に入りました♥
色落ちの事まで考えて下さりこれからの髪色も楽しみです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
またお伺いしたいです♬︎ありがとうございました☺︎︎
初めてだったのですが、とても優しくフランクな方で緊張せず気楽に過ごせました。仕上がりもとてもよく大満足です。また行きたいなって思えました!ありがとうございました!!
とても可愛らしいお姉さんで、話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
色々な相談にも乗っていただき、髪の巻き方も丁寧すぎるほど丁寧に教えてくださりました。
とても満足です。ありがとうございました泣
可愛いラベンダーピンク色にしていただき本当にありがとうございます!!💗周りからもとても好評でした!!
とても可愛くて話しやすい方でした!またお願いします💞
丁寧な施術で髪色もとても気に入りました。
巻き髪も可愛く仕上げて頂きました。
一生懸命にやっていただけました!
これからも頑張ってください♪
丁寧なカウンセリングで、要望をこと細かく聞いていただき、対応も丁寧でした。
とってもオシャレに仕上げてくれました!
色落ちも楽しめるようにして下さって、色落ちするのも楽しみです😊
お店の雰囲気も良く、店員さん達も皆さん良い方で有意義な時間になりました!
接客も大変丁寧で、仕上がり前の無茶な要求にもお応え頂きました。
今回バッサリ切ったので、暫くは伸ばそうと思うのですが、また利用したいです。
ありがとうございました😊💕
とても可愛くしてもらえました( ; ; )♡
先日はありがとうございました🌷
メッセージの対応からとても丁寧で安心できました😊♡
色落ち楽しみです(*´˘`*)