施術技術は勿論ですが、
内容説明を丁寧にして下さったお陰で
安心して楽しい時間を過ごすごとができました!
赤寄りのピンクがいいけど派手すぎない感じで、という私の希望にとことん沿った髪色になって本当に嬉しいです!ありがとうございます🤍
シャンプーのときの頭皮マッサージもすっごく気持ちよかったです😽
勧めていただいたピンクシャンプーを使ってお気に入りの色を持続できるようにケアします!♡
いつもかわいい色にして下さりありがとうございます。
次もお願いします!
なんとなくでしか伝えられない要望を聞いて
想像以上に可愛くして頂いて
いつもありがとうございます😊
すごく好評でした- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)b
スタイリストさんとても可愛くて、髪色の相談にも優しく乗ってくださいました。とっても大満足で、色落ちも楽しみです。ありがとうございました☺︎
すっごく素敵な髪色にしてくださいました!!
接客もとても丁寧で、不安な点などなく、満足のいく髪色にしていただきました🥰
遅れたのに丁寧な対応で凄く嬉しかったです😖
沢山相談に乗ってくださり、希望通りの暗髪が完成しました😊
ありがとうございます♡また次回もお願いします🙇♂️
お世話になるのは2回目でしたが、今回も丁寧に可愛く染めていただきました!
いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます🥲💓
またよろしくお願いします✨
10分ほど道に迷ってしまって、遅れてしまったので施術できないと言われ、予約を取り直して次は何時までには終わりますと言われてその時間に行ったのですが、全頭ブリーチをしてほしかったのに、時間が間に合わないかもしれないと言われて全頭ブリーチを断られ、思い通りの施術をしてくれませんでした。
全頭ブリーチをするかしないかの確認は事前にできたと思うし、その確認もしないでできませんは無いと思います。
とても不親切だと思います。
もっとこちら側に寄り添った接客をすべきかなと思います。
もう利用しません。
正直おススメできないです。
本日はありがとうございました😌♡
髪色を悩んでいてブリーチで抜けきった色がオレンジが強かったのでこの色だとブルーブラックの方が色落ちがまろやかになると教えてくださり、おすすめしていただいた髪色にしました🙏🏻
とっても可愛くて光が当たるとちょっと透けて理想の髪色です!
予約のメニュー外でしたが前髪カットも快く対応してくださり、色落ちを遅くする方法など色々教えてくださいました✿
アシスタントの方も丁寧で嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
またよろしくお願いします☁️𓈒 𓂂𓏸
毎回可愛くして頂いて今回も大満足です💞
ありがとうございました🙇🏻♀️💘
前回が良かったので今回はカットをしようも思い、利用させて頂きました。
カラーをするか迷っていたので、カラーで予約したもののカットのみとした際に快く受け入れて下さって嬉しかったです。
シャンプーはアシスタントさんが行って下さり、とても丁寧で気持ちよかったです。
カットの詳細をあまり決めずに行ったため相談をしながらになりましたが、こうしたいという要望をちゃんと聞いていただいて、どういう風にカットするか決めてくださいました。
「肩を見て長さを見てます」など、説明をしながら切って下さり安心して任せることができました。
カットの際に思ったより切られてヒヤッとしましたが乾かしたらとても可愛くて満足です☺️
枝毛カットとトリートメントのおかげで今まで史上1番サラサラなんじゃないかってくらいサラサラになりました。
施術の際に楽しくおしゃべりが出来ていい時間になりました🥰
最後に可愛く巻いてくださり、簡単にできるやり方も教えていただけてよかったです。
またぜひ伺いたいと思います!🙌
色味なども相談させてもらい、納得できる仕上りになりとても満足しています。
また、機会があれば行きたいです。
素敵にカラーとカットして頂いて満足です!!
希望をたくさん親身になって聞いてくださいました、ありがとうございます!
満足のいくカラーをしていただけて、とても嬉しいです。
自分がしたい色を伝えると自分に似合う色よりに配合していただきまた、髪質を見ていただき色落ちのことも考えていただいたのでとてもよかったです。
初めて試みる色だったので似合うかどうか心配でしたがとても満足です。
色落ちも今後楽しみです。
初めてのカラーでしたが、希望どおりのとってもかわいい髪色にしていただけて大満足です!💜
お話も楽しかったです!(╹◡╹)
また是非お願いしたいです!!✨
初めての来店で不安だったのですが沢山相談にのっていただいてとても可愛い髪色にして頂きました!
また利用させて頂きたいなと思いますので宜しくお願いします!