topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

よかったです!

• みりんさんの口コミ

ブリーチインナーの髪に暗髪にした為、最初はどうなるか不安でしたが、とても綺麗に染まり、重たく見えないく透明感増し増しの暗髪になり、とっっても満足しています🎶
    色も抜けやすい髪質らしいですけど、2週間経った今でも綺麗にキープしています!嬉しいです!!
    スムーズで丁寧な対応、柔らかい雰囲気で、素敵でした✨またお願いしたいです!!

かなり昔の黒染め履歴があるから色が入らないのでと言われプラスのカラー剤を追加、これを使わないと色はいらないですと言われたので渋々追加、

この方に施術一度もされませんでした。施術は全部知らない人が担当でした。予約の前にインスタなどもチェックしていてかなり人気の方だと思っていたのでギャップにがっかりしました。色どれ入れますか?これだと入らないので別のカラー剤も追加しますねの会話のみで、それ以降は仕上がりの時に可愛いですねーだけでした。

本当は追加でカラーもお願いしたかったですが、そそくさと支払いまで進みお願いする余裕もなかった雰囲気でしたまた締め作業もかなり進めていた印象でした

仕上がりもかなりムラがあり、結局3日後に別の美容院で染め直ししていただきました。
    もう行きません。

• ももさんの口コミ

先日は素敵なカラーにしてくださってありがとうございました😖🙌🏻
    自分で泡カラーしちゃって色残っていたのに、めちゃくちゃ綺麗な青にしてくださってとても嬉しかったです!!
    自分の髪じゃないみたいでるんるんです🤍
    シャンプーも今まで行った中で1番気持ちよくて、毎日通いたくなっちゃいました!!
    理想を叶えて下さりありがとうございます😢
    また色落ちしてきたらお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました!🤍
    ブリーチした後の黒染めの髪をいい感じに仕上げてくれました!
    本当に丁寧に対応してくださりありがとうございます☺︎

• ねねさんの口コミ

色も綺麗に入り、髪の毛もサラサラつやつやになりました!
    数日経ってもサラサラで手触りがいいです。

• きむらさんの口コミ

辛口失礼します。

定期的にやっている縮毛を今回当サロンで行って頂きました。
    色々な店舗でやって頂いたことがあるのですが1番仕上がりが良く無かったです。

前頭縮毛メインで行うつもりでしたが、後ろや毛先などはクセがあまりないのでリタッチという形で前髪から上3分の1ほどを縮毛、それ以外は薬剤を塗るだけでアイロンはせずにボリュームダウンとのお話で良い提案だなと感じ快諾しました。
    工程の最後のシャンプーが終わり乾かし終えた時に前髪がうねっており、前髪のうねりはさすがにな、、と思いもう少し真っ直ぐにならないか?と伝えました。すると「弱めの薬でやったので、もう少し強いのでやってもいいですがチリチリになるかも知れない」と。いや、前髪1番見えるところなんだから勝手に弱いのでやるなよ、そもそも弱いのと強いあるなら最初に聞けよと思いました。
    流石に前髪これだと嫌なのでお願いしますと伝え強いものでやってもらった。
    この仕上がりは真っ直ぐで問題なかったです。

気になった点は他に2点あり、1点目はドライヤーが頭皮に近く熱すぎる点です。
    普段は割と我慢するのですが、流石に燃えるのでは?と思い今までで初めて「熱いです」と申し出ました。が、その後も時たま熱いまま。
    もう1人の方(新人さん)が手伝って下さったのですがそちらの方の方が上手く、熱くないですか?とお声がけ下さいました。全部この方にドライヤーをやって頂きたかった位です。

2点目は仕上がりです。
    アイロンを通したところはボリュームが落ち着いたものの、薬剤のみの中盤〜毛先にかけてなぜか海に入った後のようにゴワゴワキシキシです。1番ダメージレスなはずなのに。むしろ施術前よりボリューム出てます。
    戻せるなら施術前の髪に戻したいです。

何故良い提案だったはずなのにこのような真逆な仕上がりになってしまったのか、また今後どのようなケアをすれば改善されるのか(おすすめのトリートメントなど)、ご教示頂きたいです。

丁寧に対応してくれて良かったです!!
    他の方がシャンプーや染めてくれてる時も気さくに喋りかけてくれて楽しかったです!!
    また行きたいと思いますありがとうございました🥰🥰

• せなさんの口コミ

カウンセリングも施術もとてもスムーズで丁寧でした!
    施術中のお話しも楽しかったです^^
    カラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    またお願いしたいです^^

• 真子さんの口コミ

今回初めてのブリーチだったのですが、とっても可愛くしてもらえて満足です☺️

• さやさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず、とても気持ちのいい対応をして下さいました😊

元々毛先のみブリーチ毛でやりにくかったと思いますが、とっても綺麗なお色に仕上げて頂きました✨
    色落ちも楽しみです!

女性ならではの優しい雰囲気と気さくな笑顔でとっても話しやすく、イメージがなかなか決まらなくても相談をしやすいなっと思いました😊
    もう少し髪の毛が伸びたら次はカットもお願いしたいと思います♪

• りのさんの口コミ

とても綺麗なオレンジカラーにしていただきありがとうございました。大満足です!!

• あおさんの口コミ

今回初めて行ったのですが、本当に可愛くて理想の髪色にして下さいました🥹
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちかったです!
    またお世話になりたいと思います!!

• わいさんの口コミ

文章書く間に投稿押してしまいました、すみません😣
    仕上がりが真っ黒じゃない透明感のある暗髪でテンション上がりました!ブリーチした部分は周りにも気づかれるくらいブルーってわかりました!赤みが完璧に消えて嬉しいです。ありがとうございました🎶

ブリーチからの黒染めでパーマをかけていたのにも関わらずとても可愛くして頂けて大満足です(;;)ありがとうございました🎶

• にゃんこさんの口コミ

今回もありがとうございました!今回は暗くするという事だったけど、次明るくする時のことも考慮してくださって色を入れてくれました!初めての黒髪前髪ありで心配だったけど、かわいくしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします😆

• よしおさんの口コミ

久しぶりの美容室だったのですが、いつも最高の髪色にしてくれるので安心してお任せできます!
    今回の髪色も髪型もお気に入りで色落ちも楽しみです♡
    担当してくださった方のシャンプーもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• しぃさんの口コミ

物腰柔らかで、対応も施術もとても丁寧でよかったです!
    今まで何度もカラーをしてきた髪のため色が入りにくいとのことで、色々相談に乗ってもらったりアドバイスをしてくださいました。
    また利用したいと思います。

• miさんの口コミ

理想の髪色にしていただき、顔まわりのカットもすごく上手で旅行先でいい写真がたくさん撮れました🥰皆さん優しくて居心地もとてもよかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます! 周りから褒められて嬉しいです! 親切に対応して下さり次回染めるのが楽しみです

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す