- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

moさんの口コミ
いつも可愛い髪色にして下さるのでお願いしてます! 今回も明るめの可愛い色になって大満足です! 私の髪の状態や明るさや好みを合わせてカラーを提案してくれるので凄くありがたいです! 前髪もいつもいい感じで嬉しいです! またお願いします!
来店日:2023年5月25日来店回数:16回
Ay_naさんの口コミ
今回も素敵に施術していただいて、ありがとうございます😊 いつも理想通りのカラーにしていただいて、かつ、色持ちも長く、色落ちの過程も楽しめるようにカラーしていただいて、本当にありがたいです!今回はレイヤーを入れていただいたのですが、カットが上手なだけでなく、セットの仕方も分かりやすく教えていただけるので毎回助かっています😆
来店日:2023年5月25日来店回数:12回
Rさんの口コミ
今回は施術していただき、ありがとうございました!! 自分に似合う色になるかや、ちゃんと想像している色になるか不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです🥹🩵 また明るくしたくなったら来店しようと思います! 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年5月24日来店回数:5回
萌夏さんの口コミ
本日はありがとうございました!複雑な履歴とすごいダメージ毛だったのですが、ブリーチはやめた方がいいとはっきり言って下さり、また違う提案もたくさんして下さり安心して施術をおまかせすることが出来ました!予約したメニューとは全く違くなってしまったのですが快く了解して下さり本当に感謝しかないです😭⭐️また伺いたいと思います💙
来店日:2023年5月24日来店回数:11回
サエさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて大満足です!!
来店日:2023年5月22日
えりたんさんの口コミ
いつも、可愛くして頂いてありがとうございます(^^) カラーもすごく上手で、 色もちも、いい感じです♪ もう2年以上通ってます^ ^
来店日:2023年5月22日来店回数:63回
rikakoさんの口コミ
毎回丁寧な施術で、天才的に可愛い色にしていただいてます🩵🩵これからもリピしていきたいです!
来店日:2023年5月22日来店回数:39回
ビニさんの口コミ
いつも可愛くしてくださってありがとうございます✨可愛い青になりました!いつも早くて色もよくしてくださって、 髪はいつもここでやっています🩵今度は赤系にしに来ます🩷
来店日:2023年5月21日来店回数:4回
ゆさんの口コミ
何回か通っており、いつも雰囲気でオーダーをしてしまうのですが、毎回かわいい色を提案して素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!これからも通いたいと思える方に出会えました!またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年5月21日来店回数:27回
ぽんさんの口コミ
肌と頭皮が弱く心配でしたが保護スプレーやクリームを多くして配慮して下さって有り難かったです。ブリーチカラーは結果とても頭皮が痛くなってしまって大変でしたが色々お話してくれて気が紛れたしブリーチの体験談も聞けて安心しました😌最終的にとても可愛いカラーになり、次回以降の事も考えてくれて良かったです!またよろしくお願いします🫶
来店日:2023年5月20日来店回数:9回
sanaさんの口コミ
理想のカラーすぎました🥺雨でしたが髪の毛を可愛く巻いてくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年5月19日
さやさんの口コミ
あくまでも個人の感想ですので悪しからず。 施術、接客会話、諸々全て雑でした。 この担当の方だけではなく他のスタッフさんにも同じ印象を覚えました。 結果から書くと、ブリーチに酷いムラがありました。 数十回ブリーチを経験上してますが、経験上 過去最悪の仕上がりですね。 (私の施術内容としては根本ハイブリーチ+カラー+カット) 気づいたのは色落ちした1週間後です。 たったの1週間しか経っていないのに1ヶ月経ったっけ?というくらいブリーチしきれていない箇所が目立つようにありました。 すぐにInstagramのDMで内容と写真を送りましたがなかなか返信こず。(お忙しかったのかもしれませんが。) 次の日お電話でお伝えさせていただきました。 驚いたのはすぐに謝罪がなかったことです。何かこういったときのマニュアルがあるのかもしれませんし、目視で確認していない状況でコメントできなかったのかもしれませんが、、、何か一言でも悪びれた言葉があったらこういった口コミは書こうと思いませんでした。 開き直ったかのような対応で「そういうことでしたら、お直しか返金ですね〜。お直しは10日いないじゃないとできなきです〜〜〜。返金になると、根本ブリーチ分で5000円弱くらいです〜〜〜。どうしますか〜〜???」とのこと。 嫌なクレーマーに対するような対応で大変残念でした。 結果、InstagramのDMをみて思ったよりもムラがひどく焦ったのか。ブリーチ+カラー分の15000円弱が返金されることになりました。 最初とだいぶ返金金額が違う点も、確認不足が酷いなという印象です。 今思い返せば、最初の接客から時間の説明やブリーチ内容、したいカラーの見せ方ひとつひとつ雑でした。 (お忙しいタイミングだったのかもしれませんが。) 仕上がり自体は満足してました。色の入れ方も私のイメージに近いもので。唯一マイナス点を挙げるとしたらすいてくれとは頼んでいないのに全体的にカットですかれたことです。 あくまでも私の感想でした。 ハイトーンが得意です!と書くのは控えた方がいいと思います。
来店日:2023年5月13日
リタッチもカラーも仕上がりに大満足です!
来店日:2023年5月13日
まなさんの口コミ
2回ですが、スタッフさんみなさん良い方なので、居心地良く。仕上がりも満足です
来店日:2023年5月12日来店回数:3回
なさんの口コミ
大満足の仕上がりです! ありがとうございました😍
来店日:2023年5月12日
まなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色とレイヤーカットすごく気に入りましたとっても嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月12日来店回数:14回
ななさんの口コミ
もう指名して1年くらいになりますがいつも雰囲気を言うだけでおおまかなオーダーしかしないのですがとても可愛い色に仕上げてくれます。終わったあといつも幸せな気分です( ˊᵕˋ*)色落ちもめちゃくちゃ可愛いので2回楽しめると思います!
来店日:2023年5月8日来店回数:13回
あ ん なさんの口コミ
ブリーチ無しでここまで理想のお色になってすごく満足です!!枝毛カットも丁寧にしてもらってパッサパッサだった髪の毛がめっちゃ艶かでてサラサラになりました!! 仕上げも切れ毛を上手に使ってて目立たなくしてくれてこうやればいいのか!って参考になりました アシスタントさんもすごく丁寧でピンクシャンプーの使い方も分かったのでこの可愛い色を保てるように頑張ります!!前々からカタログのお色とかリーズナブルな料金とか全部含め気になってて予約して良かったです!!絶対また次もお願いします🩵🩵
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
愛奈さんの口コミ
地毛が漆黒ブラックなのであんま色入らないかな~と思ってたのにめっっちゃ可愛いピンクになりました😭 次も絶対お世話になります❕💖
来店日:2023年5月2日来店回数:3回
つーさんの口コミ
初めて行く美容室でとても緊張していましたが、 とても優しく、カウンセリングも抜かりなく行って下さり可愛い仕上がりにしていただけました! これからの色落ちも楽しみです!! 周りの方々にも好評でまた行きたいです>_<♡
来店日:2023年4月25日