- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

rmさんの口コミ
時間も早く施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月28日
マリさんの口コミ
いつもありがとうございます!今回もかわいい色にしてもらえてうれしいです!色落ち楽しみます~!
来店日:2023年1月27日来店回数:49回
色の提案から丁寧に説明してくださり、希望通りの色にしていただけました。 前髪の量や長さなども丁寧に確認してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
来店日:2023年1月26日来店回数:2回
Meeさんの口コミ
説明が丁寧でわかりやすかったし希望の色にしていただけて満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年1月11日
yuiさんの口コミ
今回東京での美容院選びいろいろ迷いましたが、お願いして大正解でした! たくさんアドバイス、相談にのっていただき長さや色もとても理想通りになりました!😊 ヘアセットも巻いて可愛いくしていただいて、嬉しかったです! またぜひお願いしたいです!♡ ありがとうございました!
来店日:2023年1月8日来店回数:5回
まさんの口コミ
黒染めをガッツリしていたのにも関わらず、丁寧な説明で色んな可能性を伝えた上で希望通りの可愛い色に仕上げて頂きました! 丁寧な説明で分かりやすく、安心出来ました🥺 またカラーしに行きます!ありがとうございました🥺
来店日:2022年12月31日来店回数:3回
ayapacaさんの口コミ
川辺さんはとても相談しやすく、白髪染めしている髪に色を入れるとどうなるかなど詳しく説明していただき、納得して色を選ぶことができました。他の美容院ではなかった説明を聞けて勉強になりました。仕上がりは色をある程度入れるためか思ったより暗くはなりましたが、透明感が出たり赤みは消えてこれから色も抜けて明るくなると思うのでそれを楽しみにしています。 洗髪の際に頭皮に残りやすいのでしっかりめにとお願いして、アシスタントさんが担当してくださったのですがシャンプーはわりとしっかりしていただけたと思うのですが、すすぎがそんなにしっかりではなく、最後に気になるところないかなども聞かれずサッと終わってしまい、やはり終わったあと少し痒みが出て気になりました。ただトリートメントの時のマッサージの力加減はとても気持ちよかったです!! あと川辺さんにこちらの美容院の自社工場?で作られている白髪によいシャンプーのことを教えていただきぜひ試してみたいと思い購入してみました。使うのが楽しみです。 全体の雰囲気は話しやすく安心できる感じがよかったです。 またよろしくお願いします😊
来店日:2022年12月25日
芽依さんの口コミ
時間を間違えて遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🥹本当にすみませんでした🌀😭髪の毛の色もめちゃくちゃ可愛くて大満足しました🫶🏻🎶またお願いします!
来店日:2022年12月19日来店回数:5回
ゆさんの口コミ
前回のカラーがとてもよかったのでリピートさせていただきました!色々と相談にのっていただきながら楽しい時間を過ごせました☺︎今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました💓またお願いします!!
来店日:2022年12月15日来店回数:3回
なはるさんの口コミ
毎回思い通りのカラーに仕上げてもらえます✨💖 またお願いします!!
来店日:2022年12月15日来店回数:7回
真子さんの口コミ
今回もとても気持ちよく利用させて頂きました! 色を悩んでる時も髪の状態を見て入る色を言ってくれたり、前回お店に伺った時の話も覚えていてくれてとても嬉しかったです🙌 カラーもとても可愛くして頂き、最後もとても可愛く巻いていただけました☺️ アシスタントさんのシャンプーをする際の声がけとかもよかったです! また利用させて頂きたいです!
来店日:2022年12月15日来店回数:4回
ゆいさんの口コミ
全体的にすごく好意的なお店でした。 私の場合は川辺さんともう1人アシスタントの方が主に施術をして下さったのですが、どちらの方もにこにこしてお話してくださって、とても親切にしてもらいました。 カラーが想像通りの色味になりすぎて驚いてます! ただ、残念だった点がいくつか… はじめに行うカウンセリングは確かに丁寧だったのですが、その後それが施術に現れたかというと微妙なところです。 以下は私が特に何もいえなかったのも悪いと思うので、そういうこともあったんだな、くらいに思っていただければ… 前髪を切ってもらっている時など、大抵これくらいで良いですか?など調節の確認の言葉がかけられると思うのですが、そういったものが一切なくざくざく切られました。 また、髪を伸ばしていてこれからしばらく美容室に行けない旨を伝えたのですが、かなりばさばさ切っていて…。 家に買った時も家族に なんかバザバサだよ?とも言われました。 実際私の毛量は多くて、量を減らしてほしいと言ったのでそのせいでもあるかもしれません。 全体的にカットはすごいスピードで行われて、大幅なカットがないことも合間って、120分の予定が90分で終わりました…。 値段も変わらずだったので、別にこのメニューじゃなくても良かったなと思います。 あと、前髪カット後、そのまま帰らされたのも残念です。 結構顔周りに小さい毛が付いてたのに気にしてもらえませんでした。 次回もいくかはお値段と相談ですかね… でも、色々と本当にコチラが退屈しないようにしてくれたりとか、アシスタントの方が特に気を遣ってくださって、私の髪に合わせた髪の乾かし方などを教えてくださいました。 楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
来店日:2022年12月13日
あやのさんの口コミ
とっても可愛くしていただけて大満足です‼︎☺︎
来店日:2022年12月13日
はづきさんの口コミ
ミニモでやり取りしている時からとても丁寧でした。 希望のカラーをぼんやりとしか伝えられていなかったのに当日しっかりカウンセリングしてくださり、本当に理想通りの髪色にしていただきました! カラーを始める前と終わったあとにどんな薬剤でどんな色を混ぜて作っているか、それでどんな仕上がりになるか、を分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました😌 私は人見知りなのですが、スタッフのみなさんいい方でリラックスできました! 今回はありがとうございました! またお願いいたします!
来店日:2022年12月13日来店回数:2回
Mさんの口コミ
会社との面談があるので、明るい茶髪→黒髪へ、黒染めをしてもらいました。黒染めをするのが初めてだったので何も分からずに行ったのですが、施術前に丁寧に説明して頂き、自然な黒髪にして頂きました◎ 1ヶ月近くは持つそうなので、色が落ちた頃にまた伺いたいと思います!
来店日:2022年12月11日来店回数:5回
よしおさんの口コミ
今回もお世話になりました! カットもお願いして数年ぶりに短くしてもらいましたが とってもかわいくしていただけて夫にも好評でした🥹💓 出産前にお願いできてよかったです! また落ち着いたら伺います♡
来店日:2022年12月10日来店回数:9回
なつきさんの口コミ
ハイブリーチのリタッチだったせいなのか根元4〜5cmだけ色が入っていなくて根元だけミルクティーぽくて他はちゃんと紫がが入っている仕上がりに😢前回はそんな事なかったので残念です😢
来店日:2022年12月6日来店回数:2回
Reiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 お写真一覧にあるネイビーがとても素敵でお願いしたのですが、同じような色になり満足です! 青なので色落ちは早いですが…( ˘ω˘ ) また染める際はお願いしようと思います。
Nanaさんの口コミ
北海道から来て初めての東京での美容室選びで、評価が高かったので予約してお願いしました。 忙しい方、人気な方ってあまりカウンセリングが丁寧では無いイメージ(すみません)でしたが、川辺さんはカウンセリングから親身に話を聞いて下さり、この先髪をどうしたいか、その場合はどうしたらいいか……等、細かく相談に乗って下さり、丁寧でした。 最初はブリーチをしてカラーをする予定でしたが、相談の結果、今以上に髪を傷めないよう、ブリーチなしでできるだけ希望のカラーにしてもらいました(*^^*) 髪もぱっつんに切ってもらいました。 的確な提案と高い技術で大満足でした。 自分的にも、過去一良いなと思っていたり 周囲からもとても褒められて嬉しいです! またお願いします。
みゆちゃんさんの口コミ
初めて来店させて頂きましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えて下さり嬉しかったです♪ グラデーションっぽくなっていた私の髪が、プロのカットでサラサラになり、部分ごとに3パターンに分けて頂いたので、とてもキレイなラベンダーカラーになったので感動しました♡(´。・ω・。`) 色落ちも楽しみに過ごします☆ また来月も来店させて頂きますので、宜しくお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ありがとうございました!