topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

972件の口コミ中961972件表示

• Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

とても満足しました!

⭐️〔SNS映えno.1〕⭐️3Dスペシャルハイライト & 外国人風カラー & ガリカトリートメント & spaシャンプー ¥4,980

来店日:2018年3月29日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

好みの色に仕上げてくださいました! ありがとうございました‼

❣️〔枝毛切れ毛全て無くす✨ケアカット付き〕❣️外国人風カラー&ケアカット&トリートメント&spaシャンプー ¥4,500

来店日:2018年3月16日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも非常によかったです!

⭐️〔おしゃれ女子人気no.1〕⭐️外国人風グラデーションカラー & ガリカトリートメント & spaシャンプー ¥5,000

来店日:2018年3月13日
  • ma( ¨̮ )のプロフィール画像

ma( ¨̮ )さんの口コミ

先日はありがとうございました。 色持ちも良く、髪色お気入りです(^^) 連絡も迅速に対応して下さり、カウンセリングも丁寧にして頂けたので納得のいく色を選ぶことができました! また機会がありましたら、お願いしたいです!(^^)

⭐️〔インナーカラー先着4名限定❗️〕⭐️ブリーチ込みのインナーカラー & 外国人風カラー & トリートメント ¥4,980

来店日:2018年3月9日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

優しく対応して頂いたのと共通する話題があって楽しかったです。 私の髪の毛がかなり傷んでいたのもあるかもしれないですが、自宅に帰ってきて髪色を見たらムラがすごくてラベンダーカラーのところとシルバーぽいところとブリーチ色のところがありました。グラデーションになっても大丈夫とは言ったけどてっぺんと毛先の色が違いすぎてたのが残念だなと思いました。

❣️〔3段階から選べるブリーチ〕❣️94%ダメージレスブリーチ & 外国人風カラー &トリートメント &spaシャンプー ¥5,980

来店日:2018年3月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました! 急遽ブリーチなしでインナーカラーをしてもらいましたが、とても綺麗に色を入れていただけてびっくりです!全頭のカラーも透明感のあるグレーにしていただけて満足してます^ ^ 川辺さんは癒し系の可愛らしい方で、接客していただいて自然に笑顔になってしまいました笑 また色落ちした時など機会があればぜひ行きたいです✨

⭐️〔インナーカラー先着5名限定❗️〕⭐️ブリーチ込みのインナーカラー & 外国人風カラー & トリートメント ¥4,980

来店日:2018年2月27日来店回数:3
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

事前にメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださったり、当日も親切な応対をしていただき、 また思った以上の仕上がりになって、とても満足しています!!可愛くて話しやすい川辺さんに感謝です!!ありがとうございました!!

来店日:2018年2月23日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧にしていただき、イルミナとトリートメントでツヤツヤの髪になりました❣️ イルミナは他のサロンでもしてきましたが、この仕上がりと色味は今までで1番でした! とってもかわいい色にしていただきありがとうございました

⭐️〔高発色❗️イルミナクーポン〕⭐️ダメージレス発色no1イルミナカラー & spaシャンプー & トリートメント ¥4,500

来店日:2018年2月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

大体のイメージを伝えただけで、理想通りに綺麗な色を入れていただきました!今度は他のメニューもぜひお願いしたいです!本当に綺麗な色にしていただいてありがとうございました!

来店日:2018年2月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

何度も希望の色を確認しながら進めてくださったので、途中不安な気持ちになることがありませんでした(﹡ˆᴗˆ﹡) 今の髪の状態と、多分こうなるだろうとというお話をしっかりしてくださいました。仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみです!

❣️〔透明感抜群〕❣️94%ダメージレスブリーチ & 外国人風カラー & トリートメント & spaシャンプー ¥6,000

来店日:2018年1月29日来店回数:2
  • 実樹のプロフィール画像

実樹さんの口コミ

急に予約したのですが、希望通りの色味になり、値段も安くて満足です!髪が傷んでいるので、美容院に行った次の日でもさらさらが続かないのですがツヤツヤしてます! 周りからも好評で嬉しいです!ありがとうございました\\(◡̈)/

❣️〔派手にいきたい✨デザインカラー〕❣️ビビットインナー & 外国人風カラー & spaシャンプー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ちゃんと明るくなって色も可愛くてとても満足です!

❣️〔透明感抜群〕❣️94%ダメージレスブリーチ & 外国人風カラー & spaシャンプー & コテ巻きro簡単アレンジ ¥6,000

来店日:2018年1月16日
    topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像

topstylist 🖤川辺晴加🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 今回は明るくしたいということだったので、普通のブリーチよりも明るく抜けるスーパーブリーチというものを使わせて頂きました☺️ ブリーチすると普通のカラーよりも抜けが早いのでよかったらまたお越しください❣️

返信日:2018年1月27日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可