topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

メニューの相談を丁寧にしてくださって、とても満足のいくカラーになりました✨ありがとうございました!✨

🤍黒染め落としクーポン🤍黒染め落とし(脱染剤)➕ケアカラー➕ケアトリートメント➕シャンプー ¥12,980

来店日:2024年10月26日
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶

🩶期間限定🧑‍🎓学生ワンカラー🩶[ブリーチなしで透明感カラー]ケアワンカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥5,980

来店日:2024年10月25日来店回数:20
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術して頂けました✨ カラーも可愛くしてもらいとても満足です!!

🩶落ちる黒染め🩶[韓国風ブルーブラック]暗染ワンカラー➕シャンプー&ケアトリートメント ¥6,980

来店日:2024年10月20日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年10月19日来店回数:10
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

思っていた通りの綺麗なグレージュとミルクティーベージュになってとても満足でした!!ありがとうございました

💖1日2名様限定💖インナーorイヤリングカラーブリーチ✨➕髪質改善カラー🌈➕トリートメント🌼➕シャンプー✨ ¥12,980

来店日:2024年10月18日来店回数:6
  • *M*のプロフィール画像

*M*さんの口コミ

今日は2回目の利用でした。前回同様、川辺さん、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、親切丁寧なご対応が嬉しかったです。白髪染めで黒くなった髪の色を明るく戻していただいております。ダブルカラーの施術で、少しずつ色が明るくなる様子が嬉しいです。仕上げに巻いて整えていただくのも気持ちがあがり、嬉しい気持ちで外出できます。大変満足しています。ありがとうございます‼︎

🤍ブリーチなしダブルカラー🤍ライトナー(カラーで1番明るいお薬)➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥12,980

来店日:2024年10月5日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 希望の髪色になるべく寄せれるように色を考えてくださりました☺ また施術時間も短時間で済ませてくださりよかったです✨ 機会があればまたよろしくお願いします!!

🦄枝毛切れ毛全て無くす🦄✨外国人風髪質改善カラー💖➕つるつる枝毛カット💖➕トリートメント➕シャンプー✨ ¥7,480

来店日:2024年10月4日来店回数:3
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

ずっとやりたかった念願ピンク!今回も理想通りにしてくれました😭またお願いします!!

🖤学生限定ケアブリーチ🖤ケア1ブリーチ➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥13,480

来店日:2024年9月27日来店回数:9
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回も染めていただきありがとうございました! 残留があったのに今回も理想の色になっていて感動しました!またよろしくお願いします!

🈹限定割引🈹🖤ハイトーンにしたい方は必ずこれ🖤ハイケアブリーチ(2回分)➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥18,980

来店日:2024年9月13日来店回数:8
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

いつも好みのお色にしてもらえて大満足です!! サロンの雰囲気も落ち着いていて安心して通えてます!

🤍8.9月限定🤍ダメージレスワンカラー➕トリートメント➕シャンプードライ ¥6,980

来店日:2024年9月10日来店回数:10
  • imyのプロフィール画像

imyさんの口コミ

プリンになってしまっているところや、過去にブリーチして残っている毛先を考慮しながら、綺麗に新しいカラーと馴染ませていただきました!今回もありがとうございました!

🖤ブリーチなしで高発色🖤塩基mixオリジナル高発色カラー ➕シャンプー ➕ケアトリートメント ¥7,980

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で居心地が良かったです。 仕上がりもとっても気に入っています。 またお願いしたいです!

来店日:2024年9月1日来店回数:4
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

自分の理想通りの髪色にして下さり本当にありがとうございます😭 髪を今まで何回もブリーチして傷んでいたのですが、サラサラにしてもらえてとても嬉しかったです🥹💝 ピンクシャンプーについても教えてくださったり、アシスタントのお姉さんもとても優しくて楽しかったです! またおねがいします!🤍

🧊学生限定🧊カット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント ¥15,060

来店日:2024年8月30日来店回数:10
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

私のやりたい髪型は今後の髪に影響があると丁寧に説明してくださり、納得した上で別の髪色に染めて頂きました。金色に落ちてできるだけ暗い色に染めて頂き本当に可愛くて最高です!

🖤8.9月限定ケアブリーチ🖤ケア1ブリーチ➕ケアカラー➕シャンプー➕トリートメント ¥14,980

来店日:2024年8月27日来店回数:4
  • あちゃまるのプロフィール画像

あちゃまるさんの口コミ

8月最終週に施術して頂きました、口コミが遅くなり申し訳ございません>< 思ったよりもしっかり色が入り、キレイな赤色にしていただきました🍒 また、今もピンシャンを使い色を保っています! まだまだ赤に染めていることが分かるほど色落ちもせずで、大満足です!初めて行きましたが、とても可愛い方で、優しくお話して下さり嬉しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました😊

来店日:2024年8月25日
  • しまさきのプロフィール画像

しまさきさんの口コミ

私の髪の状態が良くなかったのだとは思いますが、見せた写真と違う色になってショックです。ここまで明るくして欲しかった訳じゃなかったので、もうここは利用しないと思います。アシスタントの方はとても良い方でした。

来店日:2024年8月22日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

元々行く予定の美容室にミーティングがあるという理由でキャンセルされしてまい、直前に急遽予約したのにもかかわらずすごく丁寧に対応していただきすごく嬉しかったです🙂‍↕️髪色も理想通りに仕上げていただいて色落ちも楽しみです😌

🩶リタッチブリーチクーポン🩶1ブリーチリタッチ(ブリーチ回数1回の方)➕全体カラー➕トリートメント➕シャンプー ¥13,480

来店日:2024年8月13日来店回数:3
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

可愛くて優しい雰囲気の美容師さんです✨ とても丁寧且つスピーディーな対応で、ほかの美容院だと3時間くらいかかるメニューですが日曜日なのに放置時間が短く、2時間くらいで仕上げて頂きました♡ アシスタントさんも丁寧且つスピーディーでした! 髪が長くブリーチ毛ですが絡まったり強く引っ張られるかんじもなく丁寧に施術してくださっている感じが伝わり安心して過ごせてよかったです! カラーもとても綺麗な好きな色でTOKIO5ステップでサラサラになりました♡ ぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2024年8月11日来店回数:2
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

初めて行く美容院なので緊張しましたがみなさん笑顔でお話してくださって楽しく過ごせました! 髪の履歴の問題で希望通りの色は難しいようでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり希望に近い色にしていただきました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

残留してできないということをきちんと伝えていただき、その中でもできる限りの事をして下さりありがとうございました!可愛くてすごく気に入ってます♥ 理想のピンクになるまであと何回かブリーチしなきゃとの事だったのでまた行かせていただきます!!

来店日:2024年8月6日来店回数:8

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可