topstylist 🖤川辺晴加🖤の掲載
topstylist 🖤川辺晴加🖤のプロフィール画像
Gallica/SEAMガリカシームtopstylist 🖤川辺晴加🖤

表参道駅3分 / 外苑前駅10分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

topstylist 🖤川辺晴加🖤の口コミ

• Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

いつも完璧です

🩶落ちる黒染め🩶[韓国風ブルーブラック]暗染ワンカラー➕シャンプー&ケアトリートメント ¥6,980

来店日:2024年5月6日来店回数:3
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

髪の毛めっちゃ真っ直ぐにしてもらって雨の日でもうねりにくくなりました😽💞💞ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )✧*。

🌟くせ撃退💥1日2名様限定🌟ダメージレスホリスティックキュア縮毛矯正 💖➕トリートメント➕シャンプー✨ ¥12,980

来店日:2024年5月4日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。髪の履歴により希望のメニューが難しかったのですが、色々と出来ないことや難しい理由を丁寧に教えて下さりよかったです。次回はイヤリングカラーでぜひ1度ブリーチを試してみたいと思います。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

🤍ブリーチなしダブルカラー🤍ライトナー(カラーで1番明るいお薬)➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥12,980

来店日:2024年5月2日来店回数:8
  • ゆぅーのプロフィール画像

ゆぅーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらいました⸜❤︎⸝‍ 理想通りのカラーすぎて泣いてます!!😭😭😭 大満足すぎるのでまたお願いしたいです🥺🙏🏻

🖤4.5月限定ハーフコース🖤前髪カット➕枝毛カット➕髪質改善カラー➕トリートメント➕シャンプー ¥8,960

来店日:2024年4月28日来店回数:10
  • すずみのプロフィール画像

すずみさんの口コミ

今回もめっちゃすごく可愛くしてもらって大満足です♡また来月も行かせて頂きます!!!

🖤ブリーチなしで高発色🖤塩基mixオリジナル高発色カラー ➕シャンプー ➕ケアトリートメント ¥7,980

来店日:2024年4月26日来店回数:21
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

いつも可愛いカラーをありがとうございます♡

🩶4.5月学生限定ワンカラー🩶[ブリーチなしで透明感カラー]ケアワンカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥5,980

来店日:2024年4月24日来店回数:36
  • imyのプロフィール画像

imyさんの口コミ

カラーでの悩みや、希望を親身に聞いてくださり、 素敵な髪色にしてくださいました!!! 綺麗に染まった髪の毛のケア方法も 丁寧に教えていただけて嬉しかったです! またリピートさせていただけたらと思います☺︎♪ 店内の清潔感やスタッフさんの笑顔も好印象でした! ありがとうございました☺︎♪

来店日:2024年4月23日来店回数:2
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

髪の毛のダメージなども考慮し沢山一緒に考えてくれました😭とても大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🖤学生限定ケアブリーチ🖤ケア1ブリーチ➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥13,480

来店日:2024年4月18日来店回数:9
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、メッセージでの髪色の相談も"できるもの"と"できないもの"を最初からしっかり伝えてくださり、とても好感が持てました。 実際に店舗に行った時も笑顔で迎えてくださり、接客もアシスタントさん含めとても丁寧で、髪色も髪型もすごく可愛く仕上げてくださり、本当に幸せな気持ちで帰ることができました。(色ももちろんですが、顔周りのカットもすごく上手でした!) 最近では、本当に1番可愛くなった気がして、とても嬉しいです。 また行きたいと思ったお店は久しぶりなので、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

🧊ブリーチなしで透明感🧊カット+ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント ¥16,460

来店日:2024年4月6日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今回も大満足でした!丁寧なご相談とご施術で、今回も想像したよりよくてすごく気に入ってます。イメージ通りで顔型をに合わせてくれてありがとうございました。 また今度もよろしくお願いします!

来店日:2024年4月6日来店回数:4
  • ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

今までずっとハイトーンをし続けてきたのですが、今回就職のため一旦髪を暗くしなければなりませんでした。 黒染めは嫌だったため、色持ちが良い暗染めを希望し、黒染めのときの墨のような黒髪ではなく、自然で透明感のある黒髪に仕上げていただきました。髪もサラサラで満足です! また次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2024年3月31日来店回数:9
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とてもかわいいラベンダーピンクにしていただき大満足です♡

🩶リタッチブリーチクーポン🩶1ブリーチリタッチ(ブリーチ回数1回の方)➕全体カラー➕トリートメント➕シャンプー ¥12,980

来店日:2024年3月24日来店回数:2
  • すずみのプロフィール画像

すずみさんの口コミ

今回もすごく可愛くて、色落ちも楽しみです!!!

来店日:2024年3月22日来店回数:21
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

いつもありがとうございます!いいかんじです

🖤3.4月限定学割コース🖤骨格矯正小顔カット➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥10,480

来店日:2024年3月22日来店回数:20
  • mのプロフィール画像

ナチュラルストレートかなりいい感じです!またお願いしたいです!!

🌟くせ撃退💥1日2名様限定🌟髪質改善ナチュラルストレート💖トリートメント✨➕シャンプー✨ ¥7,480

来店日:2024年3月12日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいカラーありがとうございます! スタッフさんみんなテキパキしてて素敵でした! またお願いしたいです🕊️

🖤ハイトーンにしたい方は必ずこれ🖤ハイケアブリーチ(2回分)➕ケアカラー➕ケアトリートメント➕シャンプー ¥17,980

来店日:2024年3月8日来店回数:2
  • ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

今回もありがとうございました! ベースが複雑なのにも関わらず、ブリーチはリタッチのみで私の希望通りのカラーをしてくれました。 次回もよろしくお願いいたします!

🩶リタッチブリーチクーポン🩶ハイブリーチリタッチ(2breach以上の方)➕全体カラー➕トリートメント➕シャンプー ¥14,980

来店日:2024年3月5日来店回数:9
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

丁寧で寄り添った対応でとても好感を受けました!かなり早めに着いてしまったのですが入店からの対応もスムーズで安心しました!👍🏻🌟 カラー剤を塗る際顔に飛んでしまったのを気づいてくださり拭いてくださったのもありがたかったです(;_;) 個人的にアシスタントの方がすごく話しやすかったです^^❤️ とても満足しました!また伺う機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2024年3月2日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます。 今回ブリーチとカラーを希望してたのですが、髪の状態が悪く断念となりました。 何でもお客さんの言う通りにやってしまうのではなくしっかりと判断してできることを提案してくださるので信頼できます。 また、できる中でめいっぱい希望に添えるような髪色を作ってくれて最高に可愛くしてくれます。施術前と予定は違うけど大満足の仕上がりでした!

🩶1.2月限定フルコース🩶骨格矯正カット➕ケアブリーチ➕ケアカラー➕トリートメント➕シャンプー ¥19,480

来店日:2024年2月24日来店回数:5
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました! 話しやすくカウンセリングもしっかり時間をかけて説明してくださったので、初の赤髪も安心して挑戦できました。 またよろしくお願いします!

🩶ブリーチなしダブルカラー🩶ライトナー(カラー剤の一番明るいお薬)➕ケアカラー➕枝毛カット➕トリートメント ¥13,980

来店日:2024年2月12日

Gallica/SEAMの詳細情報

• Gallica/SEAMの内観・外観1
  • Gallica/SEAMの内観・外観2
  • Gallica/SEAMの内観・外観3
東京都港区南青山3-15-15 Louis Ⅱビル (地図)
表参道駅3分 / 外苑前駅10分
お勧めルート☆*<表参道駅>徒歩3分 A4出口から左にでて、最初の交差点を左に曲がります。ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、メゾンキツネさんが見えたら左へ。右側にお店があります。[インナーカラー・ケアブリーチ]
表参道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
現金不可