松尾 典子の掲載
土山駅15分

nail room cuore所属・松尾 典子の口コミ

• ちーちゃまのプロフィール画像

ちーちゃまさんの口コミ

施術、お話し、全てが大満足です‼︎ 次回も、楽しみにしています。 ありがとうございました。

ワンカラーグラデーション ¥3,000

来店日:2023年6月6日

松尾 典子さんからの返信

ちーちゃま様 この度は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます! 爽やかで涼しげなカラーとても良くお似合いでした😊 またちーちゃま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

先日は ありがとうございました☆ 初対面なのに いっぱい話してしまって すみませんでした。 今回はオフだけでしたが、また 落ち着いたらネイルしにお伺いさせていただきます☆

他店ソフトジェルオフ ¥2,000

来店日:2023年4月19日

松尾 典子さんからの返信

陽子様 この度はご来店誠にありがとうございました! お話が楽しすぎて時間が足りませんでした😊 また是非機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • marina.のプロフィール画像

marina.さんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが シンプルで可愛く仕上げてくださり 満足です♪ ありがとうございました!

ワンカラーグラデーション ¥4,000

来店日:2021年9月13日

松尾 典子さんからの返信

marina.様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お手元に少し傷ををつけてしまったのにもかかわらず素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのネイル気に入っていただけて本当に嬉しく思います! 落ち着いたピンクのグラデーションがとてもよくお似合いでした😊

返信日:2021年9月13日
  • LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

とても素敵なフットネイルをして頂きありがとうございます♪ また、機会がありましたら、予約させていただきたいです!

ワンカラーグラデーション ¥4,000

来店日:2021年7月12日

松尾 典子さんからの返信

LiSA様 この度は足元の悪い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。 黒のカッコいいデザインがLiSA様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪ ハンドも早く出来る様になるといいですねー! またお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月12日
  • ゆうたんのプロフィール画像

ゆうたんさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 初めて利用させて頂きました。 他店のオフのみだけの予約で申し訳無かったんですが、快くして下さりとても嬉しかったです(o^^o) 次、ネイルをする時は絶対こちらを利用しようと思います^_^ サンプルも見せて頂いたのですが素敵なデザインが沢山あったので楽しみです♪ 店内も清潔感があってとても快適に過ごせました♪ 自宅サロンならではのプライベートな空間で癒されました(^ ^) また是非お願いします♪

他店ソフトジェルオフ ¥2,000

来店日:2021年7月5日

松尾 典子さんからの返信

ゆうたん様 先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました! この様な素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。 次回は更にご満足していただけますようお好みのサンプルもたくさんご用意しておきますね😊 ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

返信日:2021年7月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

一緒に悩みながらデザイン考えてくださり、楽しくお喋りさせて頂いてめちゃくちゃ楽しかったですし仕上がりも満足です💗💗可愛いくて何度も見てしまいます🥺また来週辺りにも宜しくお願いします😆💗

120分アートコース ¥7,000

来店日:2021年6月1日来店回数:5

松尾 典子さんからの返信

ひちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました! 更に大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭 これから更にご満足していただけますよう努力致します! ご希望のストーンもたくさんご用意しておきますね😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月1日

nail room cuoreの詳細情報

• nail room  cuoreの内観・外観1
  • nail room  cuoreの内観・外観2
nail room cuore
兵庫県明石市二見町福里360-20 (地図)
土山駅15分
福里西バス停から徒歩5分 駐車場あります😊