4.1

大阪梅田駅3分 / 梅田駅6分 / 中崎町駅7分

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・中山 真由美のメニュー

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・中山 真由美のフォト

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・中山 真由美の口コミ

4.1

4.3

3.7

4.3
  • R子さんの口コミ

すごく綺麗に上げてもらいました😍✨

• しーやんさんの口コミ

綺麗に上がってて大満足です!

• あちゃさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術中も染みていないかその都度声をかけて頂き、丁寧に接客もして頂き心地いい空間だっただけに残念でした。
    お勉強中の方でしょうか?近くにお一人いらして見学しているような感じでした。
    練習中の方に施術して頂くのかと思っていたので一言説明が欲しかったです。
    また、施術中こちらは目を閉じていたのでわかりませんでしたが、動画撮影の音が聞こえてきて…
    お勉強用だとはわかっているのですが、前日や予約させて頂く時の詳細にもそのような事も記載がなかったのでびっくりしました。無料でして頂いている身ではありますが、マナーとしてはあり得ないと感じてしまいました。

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・中山 真由美のアピールポイント

⚠️店舗へ電話はご遠慮ください。予約管理は店舗ではなく、本部スタッフが行なっております。⚠️《当日キャンセル不可》無料!眉モデル✨口コミ人気の高いアイブロウサロンでアイブロウワックスのモデルを募集中✨

人気のアイブロウワックスなどのモデルを募集中!骨格から似合う眉を診断♪ご希望に合わせてご提案します😊✨
以下の日時で募集をしています♪
※記載以外の時間、メニューはお受け出来ません🙇‍♀
※当日の予約、ご連絡は確認できない場合がございます。
※ご予約はお電話では受け付けておりません。
予約の電話や確認は店舗にはされないようお願いします。

予約時間より1~2時間見ていただくようお願いします
⚠️当日のメニュー変更は受けかねますのでご理解の程お願い致します。

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】所属・中山 真由美のプロフィール

1人1人の骨格に合わせた眉をご提案します。肌へのダメージを最小限にしつつ、家でもメイクがしやすくなる施術をお客様に提案します☆
よろしくお願いします😊

細眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル4F (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅6分 / 中崎町駅7分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 梅田茶屋町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す