アイブロウサロンI'm熊本店【眉毛専門店】(アイブロウサロンアイムクマモトテン)中山 真由美

4.4

なおさんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月2日
モさんの口コミ
毛の処理しきれてない箇所多かったです。 30分ぐらいで終わりました。
来店日:2024年7月29日
おもちさんの口コミ
とても下手でした!帰って鏡をよく見ると毛が残っていたりガタガタだったり、、 テープを剥がすスピードが遅くてとても痛かったですし、間引きの際も途中で毛が切れた感覚の時と、毛根から抜けた感覚の時とバラバラでした。施術中の声掛けもあまり無く今何をされているのかよく分からなくて不安でした! ですが、研修生の練習モデルとして予約していることを理解しているので特に問題はありません! ありがとうございました!
アヤさんの口コミ
当日予約でしたがミニモのやりとりはスムーズで施術も1時間程度で綺麗な形に仕上げてくださりました☺︎︎ ありがとございました* でも、何もいいませんでしたが ないのであれば1000円プレゼントの表記はなぜあるの⁇と思いました。
ゆゆさんの口コミ
綺
なさんの口コミ
担当者の方がとても丁寧で綺麗に仕上がって良かったです🥰
来店日:2024年7月18日
Tomomiさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、似合う眉毛も教えていただきありがとうございました! 施術も丁寧で痛みもなくリラックスできました、またよろしくお願いします😊
来店日:2024年7月17日
R子さんの口コミ
すごく綺麗に上げてもらいました😍✨
しーやんさんの口コミ
綺麗に上がってて大満足です!
あちゃさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 施術中も染みていないかその都度声をかけて頂き、丁寧に接客もして頂き心地いい空間だっただけに残念でした。 お勉強中の方でしょうか?近くにお一人いらして見学しているような感じでした。 練習中の方に施術して頂くのかと思っていたので一言説明が欲しかったです。 また、施術中こちらは目を閉じていたのでわかりませんでしたが、動画撮影の音が聞こえてきて… お勉強用だとはわかっているのですが、前日や予約させて頂く時の詳細にもそのような事も記載がなかったのでびっくりしました。無料でして頂いている身ではありますが、マナーとしてはあり得ないと感じてしまいました。
- 1
アイブロウサロンI'm熊本店【眉毛専門店】の詳細情報
- エリア
- 藤崎宮前駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席