le.ciel ☆kaoru☆の掲載

西宮駅 / 香櫨園駅 / 阪神国道駅

le.ciel ☆kaoru☆の口コミ

• nさんの口コミ

こんなに丁寧に施術してくださるネイリストさんがいらっしゃることに感動しました🙇‍♀️爪のコンプレックスを改善する為に親身になって考えていただき本当に嬉しかったです!施術中のお話も楽しく、本当にこの価格でいいのか心配になる程のクオリティでした😭✨
    また宜しくお願いいたします☺︎

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ルシェルにご来店いただき、ありがとうございました!楽しく施術させていただきました❤
    お客様のコンプレックスを少しでも可愛くできたこと、嬉しくおもいます❤
    とってもとっても、可愛くなりましたね❤
    また、いつでもお待ちしています☆

返信日:2020年5月11日

ネットで近くのサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。口コミの評価通り、アートがとても綺麗。
    希望のデザインを予め送ると、サンプルを作って待っていて下さり、イメージ通りにお花のアートをして頂けました。
    サロンも清潔で一客制。換気加湿がきちんとしていて、心地好い時間でした。何よりネイリストさんのスキルの高さとリーズナブルな価格設定はとても嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ありがとうございました!私もたくさんお話させていただき、刺激をもらいました(笑)しかも、な、なんとも高評価をいただき、感激です!!素敵な出合いに感謝します❤可愛いアートさせていただき、ありがとうございました!!

返信日:2020年5月8日
  • sさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    すぐに対応してくださったり、
    とても気さくで話しやすく
    時間もあっという間でした(^^)
    可愛く夏らしいフットネイルで満足です!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

口コミありがとうございます!また、高評価嬉しいです❤
    キラキラフット可愛かったですね!!
    楽しく施術させていただき、ありがとうございました😄いつでもお待ちしています!

返信日:2020年5月2日
  • れなさんの口コミ

何度も時間を変更して頂いてありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛く仕上げて頂いて満足です!
    また次回もお願いします!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

とんでもないです!空いているときはかまいませんよ!
    ありがとうございました!私も楽しくネイルさせていただきました!!
    また、いつでもお待ちしています☆
    ありがとうございました❤

返信日:2020年4月16日

今日はネイル綺麗にして頂き
    またネイルして頂きたいです
    その時はよろしくお願いします

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、ありがとうございました!楽しくネイルさせていただきありがとうございました♡
    私の作品をかわいいと言ってくださり、とても嬉しかったです!!励みになります☆また、いつでもいらしてください!お待ちしています☆

返信日:2020年3月9日
  • Lilyさんの口コミ

細かいこだわりにもきちんと対応して
    下さり、より綺麗に見えるようにしてもらい
    大満足です!
    またお願いしたいです!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

高評価の口コミありがとうございます!ネイルされて、一週間以上経ちますが不都合などないですか?とっても、キラキラネイルお似合いでした♡また、いつでもお待ちしています!!楽しくネイルさせていただき、ありがとうございました♡

返信日:2020年3月9日
  • 有沙さんの口コミ

先程は有難うございました(^^)♪
    ボロボロだった私の爪を本当に綺麗に仕上げて頂いて大満足です(!!
    細かく説明して下さいますし有難いです(´;ω;`)

是非来月もお願いします♪♪

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、ありがとうございました!可愛らしいありささんに合うかわいいカラーでしたね!沢山お話できて、よかったです!高評価ありがとうございます!
    また、いつでもお待ちしています♡

返信日:2020年2月25日
  • Chikaさんの口コミ

明るく話しやすい方で、丁寧です。爪についても使用されているものや状態など、詳しく説明してくださいました。
    仕上がりもよく、時間も適正で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました🙇

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

口コミありがとうございます!また、高評価いただき、とっても嬉しいです!!ネイルされて、一週間たちますが、不都合などは、ないですか?わたしも、とても楽しくネイルさせていただき、すごく嬉しかったです♡寒い日のご来店ありがとうございました!また、いつでもお待ちしています!

返信日:2020年2月13日
  • ポニョンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です♪♪♪
    施術も丁寧で他店よりプラスのコーティングを
    されており、艶々^_^で持ちも良さそう❣️
    カラーの種類も多くオフィスネイルの
    ベージュ希望でしたが迷うほど素敵なお色が
    有りました。
    気さくな方で是非また利用します^_^
    有り難うございました❣️

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

寒い中ご来店いただきありがとうございました!たくさんのお話をしながらのネイル、とても楽しくさせていただきました♡とてもいい評価をつけていただき、ありがとうございます☆エレガントなポニョン様にお似合いの上品なカラーがあってよかったです!また、いつでもお待ちしております!本日は、ありがとうございました!

返信日:2020年2月1日
  • らいゆうさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦
    周りから可愛い❤️と言っていただけてます!
    大満足です^_^

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

口コミありがとうございます!ネイルされて、一週間ですが、不都合ありませんか??お気に入り登録をしていないと、連絡ができなくて、、気になっていたんです(笑)
    かわいいかわいい♡と、いいながらの、ネイル♡楽しかったです!周りからのお声も、聞かせていただき、嬉しいです♡キラキラネイル、満喫してください!!楽しい時間をありがとうございました!また、いつでもお待ちいたしております!!

返信日:2020年2月6日
  • kaoriさんの口コミ

居心地のいい空間と素敵な仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!また、高評価をつけていただき、居心地がいい空間と♡言っていただき、とても嬉しいです!!いつもと違うカラーでのネイルの感想また、お聞かせください!!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♡

返信日:2020年1月29日

とても気さくな方でお話も楽しくあっとゆー間の時間でした!
    施術もスムーズで安心してお任せすることが出来ました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    思春期女子とのバトル、お互い頑張りましょう♡笑
    またの機会を楽しみにしています!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

寒い中遠いところから、お越しいただき、ありがとうございました!口コミもありがとうございます!ほんとうに、おしゃべりに、花が咲きすぎて、あっと言う間の時間でした!キョン様もとてもかわいらしく、美爪で、ネイルさせて頂き、とても嬉しかったです!!数ある中から、当店を選んでいただき、さらに、高評価つけていただき、ありがとうございました♡思春期女子とのバトル頑張りましょ〜!!(笑)

返信日:2020年1月26日
  • yさんの口コミ

とても喋りやすくて楽しい時間でした☺️
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます♡
    またぜひ通わせていただきますね✨

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

足元の悪い中、ルシェルにご来店いただき、ありがとうございました!いろんな情報を教えていただき、勉強になりました(笑)私も、とっても楽しくネイルさせていただきました!!お客様の需要に合うメニューまた、考えますね♡優衣様も、お仕事頑張ってください!またのご来店お待ちしています♡貴重なお時間を当店で過ごしていただき、ありがとうございました!!

返信日:2020年1月23日

可愛くネイルしていただきありがとうございました😄
    楽しいトークをしながらの施術で、とても素敵な時間でした✨
    通常料金もとてもお安く設定されているので、またお願いしたいと思いました☺️💓

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、寒い中のご来店ありがとうございました!!可愛らしいユウカ様とお話しながらのネイルは、とても楽しかったです♡またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年1月22日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧