le.ciel ☆kaoru☆の掲載

西宮駅 / 香櫨園駅 / 阪神国道駅

le.ciel ☆kaoru☆のメニュー

le.ciel ☆kaoru☆のフォト

le.ciel ☆kaoru☆の口コミ

今日は本当にありがとうございました^ ^
    憧れのパンジーを描いて下さって、もう、もう、大満足です!
    サンプルチップのネイルを拝見しましたが、してみたいデザインが沢山ありました!
    この出逢いに、感謝しかございません。
    デザイン、技術、雰囲気、料金、全てにおいて、満足しています!
    ありがとうございました☆

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、遠いところから、ありがとうございました!本当に、出会いに感謝♡こちらこそです!!
    かわいいネイルを施術させていただき、ありがとうございました!!たくさんの励ましの言葉をいただき、私の作品をかわいいと言っていただき、感謝します❤また、いつでもお待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2020年5月14日
  • chさんの口コミ

思った通りの色、ちょうど良い爪の形、大きさにしてもらったと思っています。
    大変満足しています。
    また子育てトークも楽しかったです!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

この度は、遠方からありがとうございました!気に入っていただけたようで何よりです😊たくさんなお話を聞かせていただきながらの施術私も楽しかったです!またのご来店をお待ちしていますm(__)mありがとうございました😊

返信日:2023年8月20日
  • sayaさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応していただき、施術も要望のデザインを価格も考慮した上で提案していただいたので、とても納得のいく可愛い仕上がりでした!
    寄り添ってくださる接客で、色んなことも相談しやすく、今後も通い続けたいと思えるお店です😊

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!手を見た時に少しでもハッピーな気持ちになれるような、そんなお手伝いができれば😊と、思っています!
    またのお越しをお待ちしています😊

返信日:2023年7月15日

le.ciel ☆kaoru☆のアピールポイント

夜間営業も可能!ご希望の時間ご連絡ください!毎月通えるリーズナブルな価格!お客様の希望に沿える施術を心がけています♡プライベートサロンでゆったりと過ごして手元を見るたびにハッピーに❤

阪神西宮から南に徒歩10分!JR西宮南に徒歩10分。
にあります、プライベートサロン le.ciel です!

★☆ミニモ限定メニュー、価格にて、当店を一度体験されてみませんか?☆★

★すぐ予約★を設定していませんが、当日でも連絡いただければ、空きがあれば、対応いたします!一度連絡していただけると嬉しいです♡

ソリ爪さん、チビ爪さんも、いらしてください!
回数は借りますが、必ずキレイになります!!

また、
☆毎日忙しくて通常サロンが空いてる時間に行けない方
☆旦那さんが帰ってから、サロンに行きたい方
☆急なお葬式など、オフだけしてほしい方
☆イベント前にキレイにしておきたい方
☆小さなお子様も同伴で、ネイルしたい方
など、連絡いただければ、対応させていただきます!

初投稿期間限定の掲載は終了しました!

ネイルは、好きなデザインをつけていただきたい!!と考えています☆
なので、持ち込みデザインも対応しております。お客様それぞれの好みをデザインにしたいと心がけています!!
ただし、全く同じにはならないことを、ご了承くださいm(_ _)m

アートに、力を入れています!!
かわいい、アートしませんか??

他、アート2本込み¥4000〜(300円アートのみ)
【300円アートと500円アートがあります!】
サンプルも、多数用意しています!

カラーも、200色以上ありますので、お好きなカラーを見つけてくださいね!

フットネイル

アート2本込み¥4500〜(300円アートのみ)となっています!
【300円アートと500円アートがあります!】

長さ出しは、1本500円です!

オフは、ハンド4週間以内→当店無料。
フット7週間以内→当店無料。です!

☆☆また、時間外でご希望があれば、対応できる範囲でさせていただきますので、ご連絡ください!☆☆

ハードジェルの方は、オフ代1000円いただきます😫また、パーツを沢山つけれている方は、別途オフ代頂戴いたします😫ご了承下さい!

たくさんのお客様お待ちしています♡

le.ciel ☆kaoru☆のプロフィール

はじめまして!阪神西宮、JR西宮から、徒歩約10分にある、サロン♡
le.cielです!
リーズナブルな価格で、毎月通っていただけます!一緒に女子力アップしていきませんか?
そのお手伝いがさせていただけると、嬉しいです!

まつげデザイン提案
セクシー、グラマラス、ナチュラル
お客さまの、ご希望に添えるようにカウンセリングさせていただきます!

le.cielの詳細情報

阪神西宮駅、JR西宮駅 徒歩10分

西宮市
日 定休日
祝 定休日
6時までの設定ですが、夜間営業も、可能❤
時間外でご希望あれば、連絡ください!

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧