le.ciel ☆kaoru☆の掲載

西宮駅 / 香櫨園駅 / 阪神国道駅

le.ciel ☆kaoru☆の口コミ

今日は本当にありがとうございました^ ^
    憧れのパンジーを描いて下さって、もう、もう、大満足です!
    サンプルチップのネイルを拝見しましたが、してみたいデザインが沢山ありました!
    この出逢いに、感謝しかございません。
    デザイン、技術、雰囲気、料金、全てにおいて、満足しています!
    ありがとうございました☆

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、遠いところから、ありがとうございました!本当に、出会いに感謝♡こちらこそです!!
    かわいいネイルを施術させていただき、ありがとうございました!!たくさんの励ましの言葉をいただき、私の作品をかわいいと言っていただき、感謝します❤また、いつでもお待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2020年5月14日
  • chさんの口コミ

思った通りの色、ちょうど良い爪の形、大きさにしてもらったと思っています。
    大変満足しています。
    また子育てトークも楽しかったです!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

この度は、遠方からありがとうございました!気に入っていただけたようで何よりです😊たくさんなお話を聞かせていただきながらの施術私も楽しかったです!またのご来店をお待ちしていますm(__)mありがとうございました😊

返信日:2023年8月20日
  • sayaさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応していただき、施術も要望のデザインを価格も考慮した上で提案していただいたので、とても納得のいく可愛い仕上がりでした!
    寄り添ってくださる接客で、色んなことも相談しやすく、今後も通い続けたいと思えるお店です😊

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

数ある中から、当店を選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    満足していただけたようで、とても嬉しいです!手を見た時に少しでもハッピーな気持ちになれるような、そんなお手伝いができれば😊と、思っています!
    またのお越しをお待ちしています😊

返信日:2023年7月15日

サクサクと淡々と進めてくださりました⭐︎
    前日予約にも関わらず受け入れてくださり本当に助かりました。

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

楽しく施術させていただき、ありがとうございました😊
    お爪の形も変えていくことができます!
    またのお越しをお待ちしています😊😊

返信日:2022年9月23日
  • 有理さんの口コミ

対応も、大変丁寧で、仕上がりも期待以上でした。
    これから、何年も通わせていただきたいです。

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました!
    とても励みになります😊
    爪自体をきれいにしていきましょう😊😊
    ありがとうございました♥

返信日:2022年8月27日
  • KEIKOさんの口コミ

久しぶりのフットネイルで
    巻き爪をとても丁寧に施術して頂きまして
    見違える様に素敵になりました(o^^o)

優しくて気遣って頂いてリラックス出来ました。

また予約させて頂きます♪

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございました✨
    フットの爪はもちろん、ケアをきちんとすることで、見栄えが変わります😊😊足はなかなか手入れしにくいところでもあります、、また任せていただけたら嬉しいです♡
    楽しく施術させていただき、ありがとうございました✨
    またのお越しをお待ちしています😊

返信日:2022年7月3日

とても話しやすくて
    デザインも綺麗に仕上げてもらいました!
    カラーも豊富にあって、
    色々選べましたよ!!!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました😊
    オシャレなフットデザインをさせていただき、たのしかったです!また、いつでもお越しください!高評価も励みになります!!ありがとうございました😊♥

返信日:2022年4月4日
  • ののさんの口コミ

はじめてで緊張していましたが、アットホームな環境で
    楽しくお話しさせていただき、楽しかったです♪
    施術も早く、かわいい仕上がりで嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いしますˆ ˆ

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて、うれしいです!こちらこそ楽しく施術させていただき感謝いたします(^o^)

また、いつでもお待ちしています!!

返信日:2022年3月24日
  • 文乃さんの口コミ

最高に可愛くしていただきました。
    すごく接客も丁寧で大満足です!
    また、行きたいサロンです!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また、高評価していただき、ありがとうございました♥
    大事な日のネイルを施術させていただき、とても嬉しかったです!
    また、気に入っていただけてよかったです♡
    いつでもご来店お待ちしています!!

返信日:2022年1月8日
  • みかさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼
    とても綺麗で大満足ですっ!
    ジェルの事を色々教えて下さったり
    たくさんお話出来ました⸜🌷︎⸝‍
    また次回もお願いしたいです♡

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ありがとうございました!楽しく施術させていただき、感謝します!!また、気になることがありましたら、お伝えください!高評価いただきありがとうございました♥励みになります!!またのお越しをおまちしております!

返信日:2021年7月24日

初めてのジェルネイルでしたが色々と教えて頂けて本当に良かったです。
    かおるさんのお人柄が伝わるデザインにも感動でした。
    有難うございました❣️

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

高評価ありがとうございます!楽しく施術させていただき、ありがとうございました!!
    ご希望時間が取れなかったにも関わらず、快く来店頂き
    感謝します!!
    初めてのジェルということで、たくさんジェルについてお話させていただきました!すみません(笑)
    これから、ネイル生活を満喫していただけるように、そのお手伝いをさせてもらえたら光栄です!!
    本日は、ありがとうございました!

返信日:2021年7月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

丁寧で、素敵なデザインにしていただいて、大満足です!!
    ネイルを見て、クオリティの高さにうっとりしています。
    本当にありがとうございました。

素敵な人柄と職人気質なネイリストさんなので、今後も通いたいと思います。

また予約いれますね。

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、ありがとうございます!なんと、嬉しいお言葉♥恐縮です。
    少しはでも、かわいいネイルを提供できるように、勉強していきます!!またの、ご来店おまちしています♥

返信日:2021年4月24日
  • RISAさんの口コミ

フットのデザイン一緒に考えてくださり、ハンドもフットもすごく可愛く仕上げていただき大満足です。
    お話もしやすく、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました♡

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

高評価いただき、ありがとうございます!わたしも、楽しく施術させていただきました❤久しぶりのネイルを担当させていただき光栄です!ネイル生活を楽しんでくださいね!!素敵なご縁に感謝いたします!!

返信日:2021年3月14日
  • かなさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間にも対応していただけました!
    試しに色をのせてどっちが好みか聞いてくださったり、値段もお手頃で、とても可愛く仕上げていただきました!

また仕事終わりの時間になってしまうかもですが対応していただけると嬉しいです...♡

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

足元の悪い中のご来店ありがとうございました!とても楽しく施術させていだきました❤
    夜の枠も大歓迎です!
    また、いつでもお待ちしています!!
    高評価していただき、嬉しく思います❤
    素敵なご縁に感謝いたします❤

返信日:2021年2月2日
  • miさんの口コミ

初めて利用しました。
    とても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    仕上がりもすごく気に入っています!
    人生初ネイルだったのですが、
    かおるさんに施術して頂いて良かったと感じています!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!ジェルネイル初めてということでジェルの性質、特徴、付け替え時期などたくさんの話をさせていただき、喋りすぎましたね🤣(笑)満足していただけたようで、安心しました!!ジェルのよさを、知っていただけたら、嬉しいです❤素敵な出会いに感謝いたします❤ありがとうございました!!

返信日:2020年12月20日
  • みーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。予約時から親切丁寧な対応をして頂きました。施術中も明るく自然にお話しして頂いて、リラックスして過ごしやすく時間があっと言う間に感じました。ネイルの方もイメージ通りの綺麗な仕上がりに大満足です!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

このたびは、当店をご予約いただき、ありがとうございました!わたしも楽しく施術させていただき感謝いたします❤キラキラネイルとても、みー様の雰囲気に合っていてお似合いでした!また、いつでもご来店お待ちしています!!この度はご縁あってのご来店ありがとうございました❤

返信日:2020年12月6日
  • あいさんの口コミ

デザインが沢山あり、お話も楽しくしていただき施術も良かったです!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

本日は、ありがとうございました!たのしく施術させていただき、ありがとうございます😊剥がれやすいところは、強化をしていますので、また、今後の様子が聞けると幸いです!またのお越しをお待ちしております!高評価ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年10月21日
  • 加奈さんの口コミ

色々な話が出来て楽しい時間になりました✨
    子どもに対しての言葉かけが素敵だった事、知らなかったネイルの事など教えて頂けました☺️
    子連れでも丁寧な対応してもらいありがとうございました❤️✨

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

口コミありがとうございます❤また、高評価、とても嬉しいです!励みになります!!お子様連れ、大変な中お越しいただきありがとうございました。育児をしながらの貴重なお時間を当店で過ごしていただき、少しでもハッピーになっていただけたら嬉しいです❤こちらこそ、たのしい時間を過ごさせていただきありがとうございました!また、いつでもお待ちしております!!

返信日:2020年6月25日
  • chiepriiさんの口コミ

今回初めて伺いましたがとてもかわいく大満足です♡事前に送った写メのサンプルまで作って見せてくださったり写メよりも私の手に合うように色のアレンジも考えて下さって嬉しかったです。左右の爪の長さが違っていることが悩みだったのですが長さ出しに対応して下さってありがとうございました!手とフットをお願いしたのですが楽しいトークで時間があっという間でした。手書きアートがかわいすぎてルンルンです♡また次回もよろしくお願いします。

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

こちらこそです☆たのしい時間をありがとうございました!!希望になるように心がけていますが、気に入っていただけたようで、嬉しいです❤
    かわいく仕上がりましたね!とってもお似合いでした!また、いつでもお待ちしております!素敵な出出会いに感謝です❤

返信日:2020年6月23日
  • sayakaさんの口コミ

楽しくお話しながら綺麗な爪になって
    嬉しいです♪♪
    いろいろアドバイスもしてくださったので
    次回からも楽しみです!

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ありがとうございました!こちらこそ、楽しく施術させていただき、感謝しています!!
    お爪の状態をイイ状態に戻しましょう😊
    そのお手伝いをさせていただけたら、嬉しいです!!
    また、高評価ありがとうございました❤励みになります!!

返信日:2020年5月26日
  • ayanaさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きました(´˘`*)
    お話しも話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします。

le.ciel ☆kaoru☆さんからの返信

ありがとうございました!わたしも、楽しく施術させていただきました❤
    また、とてもキレイになりましたね❤
    またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2020年5月22日

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧