ショート/ブリーチ mizuki🐋の口コミ

はなさんの口コミ
丁寧なカットをして頂きました。理想通りにして頂いて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年10月15日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ばっさりミニボブ、任せて頂きありがとうございます☺️ だいぶ朝のお手入れが楽になったかと思います♩ 顔周りのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね🩰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月19日
ちほさんの口コミ
可愛い色にしていただきました! 色落ちグレーが楽しみです! 初めてのブリーチでドキドキでしたが、ケアなども教えてもらえてよかったです! またお願いします!⭐️
来店日:2023年9月16日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのブリーチ、任せていただきありがとうございます✨ アッシュグレー、とてもお似合いでした☺️ その後のケアの調子はいかがでしょうか? リタッチの周期は2〜3ヶ月で続けていただくと綺麗に維持できますので、ぜひご相談くださいね♩ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月1日
りおさんの口コミ
セミロングからミニボブに無料でカットしてくださいました。 長さや毛量、毛先の整え方(?)など私に似合うのを提供してくださりつつ、切り終わるたびに一つひとつ確認してくださるので、とても納得のいく髪型になりました😆💖💖 髪の毛をここまで短くするのは初めてなのでとても緊張しましたが、mizukiさんに頼んで本当に良かったです!! 丁寧な声掛けや接客で本当に満足しております、本日はありがとうございました🫶🏻🫶🏻
来店日:2023年9月13日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのミニボブ、とってもお似合いでした🎀 ブリーチした部分もだいぶ切らせて頂いたので、 パーマはまたぜひご相談いただければと思います♩ 貴重なばっさりカットを任せて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🎠
返信日:2023年9月25日
ゆさんの口コミ
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました😭♡ お話しもとても楽しかったです💭 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月9日来店回数:6回
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
いつも素敵な口コミありがとうございます✨ 前回のカラー、気に入って頂けて嬉しいです! しばらく黒髪ブーム続きそうですね☺️ こちらもお話楽しませてもらってます。 また気が変わりましたら、違った雰囲気のカラーもご提案させてください! またのご来店お待ちしております🐋
返信日:2023年9月13日
カフェモカさんの口コミ
素敵な髪型に仕上げていただきました!また機会があればお願いしたいです(*´-`) ありがとうございました。
来店日:2023年9月8日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後のパーマの持ちはいかがでしょうか? 久しぶりのパーマで、朝のスタイリングが楽になったかと思います♩ 結んだり下ろしたり、色んなスタイル楽しんでみてくださいね😌 またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年9月13日
🩵さんの口コミ
とっても可愛い美容師さんに可愛い髪色にしていただけて嬉しいです🩵ありがとうございました(^^)
来店日:2023年8月24日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 明るめのミズイロカラー、可愛かったです🐬 その後の色落ちはどうでしょうか? これからもハイトーン楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております🐋
返信日:2023年8月28日
nauさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました🫐すごく可愛くて大満足です!! お話も楽しくて、おすすめのご飯屋さんたくさん教えてくれて嬉しかったです🍜
来店日:2023年8月20日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイビーブルー、とってもお似合いでした✨ その後の色落ち経過はいかがでしょうか? これからも色んなカラー楽しんで頂ければと思います! またぜひご相談させてください◎ またのご来店お待ちしております🐋
返信日:2023年8月22日
色ムラが凄かったです。 色を決める際に、暗めの色をお願いしたはずが、結果とても明るい色になっていた上に、ムラも多かったです。 とても優しく接客がとても良かったので、尚更残念でした。
来店日:2023年8月19日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 貴重なお時間頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご来店が遅れてしまっておりましたので、暗めにできるワンカラーのご提案もさせて頂きましたが、十分にお時間を使って納得のいく仕上がりにできず、申し訳ありません。 接客に関しまして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます! これからもお客様との行き違いがないよう、今まで以上にしっかりとカウンセリングと技術提供を行うように努めてまいります。 貴重なご意見頂きありがとうございました!
返信日:2023年8月21日
心美さんの口コミ
希望のヘアスタイルにして頂きました🥹💞 楽しくお話しながら切って頂いてありがとうございました😊
来店日:2023年7月17日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切らせていただいたので、お手入れも大分楽になったかと思います☺️ また、カラーなどもご案内しておりますので、ぜひご相談くださいね◎ またのご来店、お待ちしております👒
返信日:2023年7月20日
カオリ카오さんの口コミ
推しのLIVE前にイメチェンしたくて探していたところインナーカラーやりたかったので予約させていただきました♪サロンとの予約の行き違いがあったものの迅速な対応していただき助かりました!ありがとうございました!カラーも仕上がりも気に入ってます(^^)また宜しくお願い致します!
来店日:2023年7月8日来店回数:3回
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前髪のインナーカラーだけでも印象ガラッと変わりますよね🪄 大事なイベント前にもオススメですし、ちょっとイメチェンしたい時にも入れやすいデザインだと思うので ぜひ引き続き楽しんでいただけると嬉しいです☺️♡ またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年7月11日
みっこさんの口コミ
緊張して行きましたがとても丁寧に髪の悩みも聞いてくれて、話しやすかったです。切って頂いている間の気遣いも良くて、仕上がりも大満足です。店長さんのニコニコした雰囲気も良くて良いお店だなぁって思った。
来店日:2023年6月7日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングや接客については、店長やサロンの先輩方から学んでいる部分が沢山あるので、そう言って頂けて嬉しいです☺️ しばらくスッキリ過ごせるかと思いますので、また長さが気になりましたらご相談いただければと思います🪄 またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年6月8日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ 暗めでも黒すぎない素敵な色にしていただき、最後に髪も可愛く巻いていただけて嬉しかったです🐦⬛🎶 お話しも楽しかったです!また予約させていただきます!
来店日:2023年5月29日来店回数:6回
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ ブリーチベースからなるべく地毛に馴染むよう、ナチュラルなブルーブラックにさせて頂きました😌 その後の色持ちはどうでしょうか? また生活スタイルに応じて、色んなカラーを相談していただけたら嬉しいです🕊 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年5月31日
たさんの口コミ
本日はありがとうございました! 伝えた通りの綺麗な色に染めていただき、とても嬉しかったです🥰色落ちも楽しみです! 丁寧に対応をしていただき、とても話しやすかったです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年5月15日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 下ろしても結んでも可愛いインナーカラーになっておりますので、色落ちまで色々な髪型でぜひ楽しんで頂ければと思います👒 他のインナーカラーもぜひ相談しに来てください🌛 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月16日
サラさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました♡
来店日:2023年5月12日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました◎ ブリーチベースのカラーは暗くても透明感が出ますので、 色落ちまでまた楽しんで頂けたらと思います😌 ぜひ他のカラーもお気軽にご相談ください♩ またのご来店、お待ちしております🐋
返信日:2023年5月13日
エレインさんの口コミ
ヘアスタイルは気に入りました!ありがとうございます〜
来店日:2023年5月1日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色々お任せして頂きありがとうございます☺️ バッサリ切ったので、お手入れ楽になったかと思います♩ また伸びてきたらぜひいらしてください🌸 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月3日
すずはさんの口コミ
カットも丁寧で話しやすくて、楽しい時間を過ごせました♪ 顔まわりが特にお気に入りです!! ありがとうございました♡
来店日:2023年4月14日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 顔周りは特にこだわりのある部分だと思いますので お顔の形に合うように切らせて頂きました◎ また機会があればぜひご相談ください🐈⬛ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月17日
miさんの口コミ
私は毛量が多いのですが、しっかりまとまるよう切っていただき大満足です。 久しぶりに短くしましたが、量も減らしてくださったのでとても軽く快適です。 クセのある部分の髪の毛の乾かし方も教えていただきました。この度はありがとうございました。
来店日:2023年3月21日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🦢 バッサリ切らせていただきありがとうございました! ボブ、すごくお似合いでした☺️ バッサリ短くした後は癖が出やすくなりますので、ぜひお家でも乾かし方を実践してみてください♩ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月27日
hさんの口コミ
とてもきれいに切っていただきました。施術中も細やかなお気遣いで、確認を取りながら進めてくださったのもとてもありがたかったです。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年3月15日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミありがとうございます🌸 久々のカットで、だいぶお手入れ楽になったかと思います! また髪の毛気になってきたら、ぜひメンテナンスさせてください😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月17日
まなみさんの口コミ
無料なのに、こんなに丁寧に対応してもらって、嬉しかったです!前髪も、こんなにおしゃれにして頂いて。髪の巻き方まで教えてもらって大満足でした。また来たいなと思いました
来店日:2023年2月20日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️ バッサリ切ってだいぶお手入れが楽になったかと思います! またイメージ変えたくなったら、ぜひいらしてください🕊 またのご来店をお待ちしております♩
返信日:2023年2月22日
窪田さんの口コミ
丁寧に仕上げてくれて巻き方も教えてくれてありがとうございます!
来店日:2023年2月8日
ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌛 その後の顔周りなどのスタイリング、どうでしょうか? ぜひお家でも頑張ってみてください♩ またイメチェンしたくなったら、ぜひご相談させてください🙂 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月18日
Asti blancheの詳細情報
- エリア
- 横浜駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週火曜日は定休日となっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席