nina名古屋店西井 ひな

メニュー・料金

kさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏼♀️ こちらの都合で遅刻してしまい申し訳ございませんでした。 ビルがわかりづらく、ビルの下までわざわざ来ていただき本当に助かりました🙇🏼♀️ カウンセリングが非常に丁寧で安心してお任せできました! 無造作に生えていた眉毛がとても綺麗になり、大変満足です! おかげで日々のメイクも楽しめそうです🩵🫶🏻 ありがとうございました!🙏🏻✨
来店日:2026年4月15日
西井 ひなさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ また、お時間や場所の件につきましてもご丁寧にご連絡いただきありがとうございました!無事にご案内できて安心いたしました☺️ カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 眉が整うとメイクもぐっと楽しくなりますよね🩵ぜひ毎日のメイクを楽しんでください✨
返信日:2026年4月15日
ちゃんさんの口コミ
事前のカウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う形を一緒に考えてくださったので安心してお任せできました! 自分ではどうしていいか分からなかった眉毛が、理想の形になって感動です。毎朝のメイクもすごく楽になりました。仕上げのコツまで教えていただけて嬉しかったです! ありがとうございました🎶
来店日:2026年4月13日
西井 ひなさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました! 眉の形が整うとメイクもぐっと楽になりますよね☺️ 理想の仕上がりに近づけたこと、私もすごく嬉しいです! ぜひお伝えしたコツもお家で試してみてくださいね🎶
返信日:2026年4月15日
らるなさんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心いたしました。いろいろお願いしてしまったにも関わらず理想のまつげにしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました^^
来店日:2026年4月10日
西井 ひなさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 初めてのパーマ理想のお仕上がりになって良かったです♪ これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年4月10日
アピールポイント
恵比寿駅 2分「美容版 令和の虎」出演サロン無料 モデル募集まつげパーマ・アイブロウ練習の為の無料モデルさんを募集※必ず注意事項をお読みいただき、ご了承いただいた方のみご予約をお願いいたします。
技術向上のためモデル様を募集しております✨ 研修中のため通常よりお時間をいただく場合がございます。 施術前にしっかりカウンセリングを行い、ご希望に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。 お客様に安心していただけるよう、衛生管理にも気をつけております🫧 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️
プロフィール