RU RIの掲載
RU RIのプロフィール画像

京都河原町駅7分 / 祇園四条駅7分 / 三条駅7分 / 三条京阪駅7分 / 京都市役所前駅7分

JIL BLAN 京都所属・RU RIの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

この度はとても素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました! 初めて訪れる美容院だったのでとても緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足しています。友達も家族も褒めてくれました! またぜひ利用させて頂きたいです。

人気👑No.1‼️💖🦄💓カット & アディクシーカラー🦄💎✨ ¥6,500

来店日:2021年8月18日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良くて居心地良かったです! 黒染めの仕上がりもすごく良くて、機会があればまた行きたいと思います‼︎ 本日はありがとうございました!

🐝黒染めカラー🐝 ¥3,500

来店日:2021年8月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。 あまり詳しく分からないのでリクエストも曖昧なものしか伝えられなかったのですが 分かりやすく提案してくださり とても満足な仕上がりになって 嬉しいです⭐️ また行きたいです‼︎

来店日:2021年8月7日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めて行く美容院はいつも心臓バクバクですが、色んな話をしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!! 髪色についても親身になって相談乗ってくださって想像してた色で大満足です!🌿 またお願いしたいなあって思いました!!ありがとうございました♡!!

来店日:2021年8月6日
  • ノ  ド  カのプロフィール画像

ノ ド カさんの口コミ

自分のなりたい色にして頂き、とても満足です(^^) アシスタントの方のお話も楽しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです♪♪ さいごのお仕上げも きれいにして頂き、ありがとうございました!

来店日:2021年8月4日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

最後まで丁寧に施術して下さって 途中は暗く染まるか不安やったけど、なりたい髪色に なれて周りからも好評でした❤またお願いします❤

来店日:2021年7月19日来店回数:3
  • むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます(*ˊˋ*) 仕上がりも満足です!また来ます♥

‼️お得‼️♥️カット+TOKIOトリートメント♥️ ¥6,500

来店日:2021年6月29日来店回数:5
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 綺麗に染めていただきとても満足しています。 忙しい中でもるりさんの丁寧な説明の仕方や、 心遣いを感じられ、感謝しています。 手際良く無駄なくスピーディーに綺麗に 仕上げてくれるこちらの美容室は居心地が良いです。 忙しい中でもお客さんと向き合って気にかけてくださり スタッフの方のあたたかさを感じます。 また、次回もよろしくお願いします。

‼️就活生必見‼️♥🐝透明感ブラック🐝♥ ¥4,500

来店日:2021年6月23日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日までどの色に染めるのか悩んでいましたが、親切に相談に乗ってくださり髪質も考慮してくださったので、とても安心しました!素敵な色にしてくださりありがとうございました!

‼️大人気‼️💎✨アディクシーカラー&前処理トリートメント💎✨ ¥4,500

来店日:2021年6月7日
  • リおのプロフィール画像

リおさんの口コミ

おまかせで大満足です🥰

来店日:2021年5月29日来店回数:6
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

実習のために黒染めしてもらいましたが、黒すぎない地毛みたいな自然な色で普通に気に入りました!笑 色持ちもよかったです!

🐝黒染めカラー🐝 ¥3,500

来店日:2021年5月12日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

施術中いろんな話してくださってとっても楽しかったです!!! シャンプーが気持ち良すぎました!! また利用したいと思いました!!!ありがとうございました!

🐝黒染めカラー🐝 ¥3,000

来店日:2021年4月13日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

施術中も楽しくお話できて退屈しなかったです🌸 カラーの際しみたことがあり怖かったのですが ゼロテクで対応してくださったので快適に施術受けれました⭐ カットも丁寧にしていただいてありがとうございます🎵 またRU RIさんにお願いしたいです( ´∀`)✨

来店日:2021年4月1日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

暗く染まった髪を明るくしたいと無茶を言ったにも関わらず、詐術してくださりありがとうございました! とても満足です。

🌹✨艶カラー🌹✨ ¥3,500

来店日:2021年3月17日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!!

来店日:2021年3月16日
  • 🏀のプロフィール画像

🏀さんの口コミ

初めてのカラーをしていただいて嬉しいです💖 説明もしっかりしていただいて不安なくやってもらいました😻😻ありがとうございました!!

来店日:2021年3月8日
  • やまさんのプロフィール画像

やまさんさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りにしてくれ、丁寧な接客でとても良かったです!

人気👑No.1‼️💖🦄💓カット & アディクシーカラー🦄💎✨ ¥5,500

来店日:2021年2月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ありがとうございました!! 一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです! 楽しくお話ししてもらって仕上がりも満足しました! また行かせていただきたいです!

来店日:2021年2月25日
  • ゆりぽんのプロフィール画像

ゆりぽんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました! 本当はグレージュ系に染めようと思っていたのですが、サンプルを見てピンク系に変更してしまいました。笑 お話もとても楽しかったのでまた機会があったら今度はグレージュ系にカラーリングしてもらいたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月25日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく会話してくださったので行きつけにしたいとおもいます!

来店日:2021年2月23日来店回数:2

JIL BLAN 京都の詳細情報

JIL BLAN 京都
京都府京都市中京区南車屋282 MORITA bldg3階 (地図)
祇園四条駅
日曜日はお休み頂いております!