ハーブセラサロンRenature所属・ハーブセラ専門店 Renatureの掲載

無料駐車場5台あり/バス停『鶴田団地』より徒歩3分/バス停『やよい坂』より徒歩4分

ハーブセラサロンRenature所属・ハーブセラ専門店 Renatureの口コミ

• なっつくんさんの口コミ

よもぎ蒸しは2年ほど前から通ってますが、今回リナチュールさんでは初めてでした。いつもよもぎ蒸しする為に1時間かけて行ってたのですが、こんなに近くに素敵なリラクゼーションサロンがあったとは知りませんでした☺️蒸し中のお茶もとても気になります!美味しくたくさんいただきました。頭からかぶって過ごせるくらいの適温でじわじわと汗がきます。
    何回もトイレに行くくらいデトックスします😂

ベッドマッサージもアロマも好きな香りでとてもしっかりとしていただけて鳥肌が立つほどとても気持ちよかったです❤️
    帰ったらすごく眠たくなり、ポカポカしてました!フェイシャルやマッサージも気になるプランがたくさんあったのでまた行きたいと思います。
    雷雨でとても天気悪かったのですが、室内はとても安心して、リラックスして過ごすことができました。至れり尽くせりで初回価格は安すぎです‼️

ありがとうございました╰(✿´⌣`✿)╯♡

ハーブセラ専門店 Renatureのプロフィール画像

ハーブセラ専門店 Renatureさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

よもぎ蒸しととても相性の良いデトックスティーに興味を持って下さりありがとうございます✨
    体の巡りが良くなり、排泄力を高めてくれるので、トイレの回数が増えたと実感していただけて大変嬉しく思います😊

また、ヘッドマッサージお褒めいただきありがとうございます✨よもぎ蒸しのオプションとしてお付けする事が出来ますのでいつでもご利用下さい♪
    睡眠の質も変わっていきますので、お疲れの際はお近くとのことですしいつでもいらっしゃって下さいね(*´∀`)

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年9月17日

よもぎ蒸しとアロママッサージを利用しました。
    駐車場があり、3台くらい停められます。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、事前に丁寧な説明をしてくださいました。初めはあまり汗をかかず、こんなもんなのかな?と思っていたら、最後の方は汗だくに。
    そして、マッサージも痛気持ちよく、後半は熟睡してしまいました。
    娘と行きましたが、すごく良かったね!と話しながら帰りました。
    夜もぐっすり眠れました。これはよもぎ蒸しの効果でしょうか。また行きたいです。

ハーブセラ専門店 Renatureのプロフィール画像

ハーブセラ専門店 Renatureさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

当サロンはサロン前に駐車場がございますので、お車でご来店の際はいつでもご利用下さいね♪

初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗をかけて、マッサージでは熟睡出来たとのこと、リラックスしていただいたようで大変嬉しく思います🥰

よもぎ蒸しをした日は体がポカポカして寝付きが良くなる効果がございます!早速体感していただけたようで良かったです😊

よもぎ蒸しブースは2つございますのでまた是非、娘様とペアでご利用お待ちしております(*´∀`)

返信日:2024年9月17日

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧