nail salon*シェリコ*所属・nail salon シェリコの掲載

佐敷駅5分

nail salon*シェリコ*所属・nail salon シェリコのメニュー

nail salon*シェリコ*所属・nail salon シェリコのフォト

nail salon*シェリコ*所属・nail salon シェリコの口コミ

• あまさんの口コミ

ミニモでのやり取り中から、とても丁寧にご対応くださいました!🥺
    当日の施術中もとても楽しくお話してくださり、デザインも直前まで悩んでいましたが、一緒に考えてくださって、とてもありがたかったです!✨
    また、凝ったデザインをお願いしてしまいましたが、快くOKしてくださり、とても嬉しかったです!🫶
    オフも、とても丁寧に、綺麗にしていただけました!
    常に、こちら側の意図を出来る限り汲み取ろうとしてくださって、安心して施術をお任せさせていただけました!😢
    ぜひ、また次回もお願いしたいです!☺️🫶
    素敵な時間と、素敵なネイルをありがとうございました!!

nail salon シェリコのプロフィール画像

nail salon シェリコさんからの返信

数あるsalonの中から当店を見つけてくださり、遥々来店いただき感謝申し上げます^^✨
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^^♡
    デザインとてもお似合いでした♡😊
    また機会がありましたらお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^✨

返信日:2024年8月27日

nail salon*シェリコ*所属・nail salon シェリコのアピールポイント

綺麗め、水彩アートが得意です

お気軽にご連絡ください

nail salon*シェリコ*所属・nail salon シェリコのプロフィール

こんにちは!
熊本県南の芦北町にあるお家サロンです💅
アットホームな雰囲気で穏やかに施術いたします^^
お子様連れOK👶ご相談ください^^

フットネイル、マットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
綺麗め、シンプル、水彩アートが得意です🎨
食べ歩き、ホットヨガ
ネイリスト技能検定

nail salon*シェリコ*の詳細情報

nail salon*シェリコ*の内観・外観1

nail salon*シェリコ*

熊本県葦北郡芦北町佐敷369-2 (地図

佐敷駅5分

佐敷駅より車で2分🚗 空手道場海王塾の目の前になります。 無料駐車場🅿️完備

連絡いただけましたら
時間外でも施術可能な場合もありますので
お気軽にご連絡ください^^

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧