moさんからのwaka .の口コミ

• moさんの口コミ

★★★★★

気になった点、残念だった点

・台の上に置いたノートのメモを見ながら施術されていた
    ・ファイルで爪のサイドを削っている時に勢いよく皮膚を切られ出血した
    ・中指のトップコートを塗り忘れていた
    (最後爪を触った時に「中指だけツヤがないので塗りますね」といった言い方をしていたので、トップコートを塗り忘れていた事を伝えましたが謝罪など特になく流されました。トップコートは塗っていただけましたが対応にモヤモヤしました。
    右の小指と薬指(2本まとめて)→左の親指→右の中指→左の人差し指→右の人差し指→左の薬指→右の親指→左の小指 といった順番でトップコートを塗っており、塗っている最中もどこまでやったのか忘れてしまうのか爪を触りながらやっていました。忘れてしまうのであれば2本ずつ塗るなら2本ずつ塗るなり1本ずつ塗るなら1本ずつ塗るなり統一したらどうでしょうか。)
    ・最終チェックで上の人が爪を見た時に、皮膚をざっくり切られ出血したことについては一切触れられなかった
    ・パーツの硬化がしっかり出来ておらず、パーツの根元がベタベタしていた
    ・最後「お時間過ぎてしまいすみません」と言われたが特に退店希望時間を伝えていた訳ではないし、目安時間はあくまでも目安と思って行っているのでなにを謝罪されたのかよく分からなかった(時間がかかってしまってすみません、と言いたかったのかな?と解釈しました)

minimoでお安くネイル出来るのはありがたいので今までいろいろなところでJrネイルしてもらってましたがファイルで傷をつけられたのは初めてでした。正直まだお金を取っていいレベルではないのでは?と感じてしまいました。対応の仕方も含めこれから頑張ってください。

waka .のプロフィール画像

waka .さんからの返信

この度はご来店、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、技術や接客の向上に努めてまいります。

返信日:2024年11月10日

waka .の口コミ

Rinne付近のネイルサロン情報

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rinne付近の駅のネイルサロンを探す