康本 将輝の掲載
康本 将輝のプロフィール画像

La Ruelle江曽島店 ラ リュエルエソシマテン 康本 将輝

江曽島駅7分 / 鶴田駅17分 / 南宇都宮駅16分

康本 将輝のメニュー

康本 将輝のフォト

康本 将輝の口コミ

• 玲さんの口コミ

親切、丁寧な接客していただき、ありがとうございました。
    カラーも思った通りの色味になり大変満足です!
    また、楽しくお話もできて良かったです。

康本 将輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

良かったです、楽しい時間をありがとうございました、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年9月19日
  • カンナさんの口コミ

透明感ある綺麗な色に染めていただきありがとうございました🌿✨
    お話も楽しくあっという間の時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

康本 将輝さんからの返信

遅くなり申し訳ありません。

その節は、お忙しい中お越しくださりありがとうございました😊

その後どうですか??まだ夏の紫外線も厳しいので髪のケア十分にして下さい🙇

またお会い出来る楽しみにしています🫡

返信日:2024年8月26日
  • ・さんの口コミ

ブルー強めのブラックでお願いしたのですが
    他のサロンではブルー強めと言ってもその通りになるんですが今回は染めた日も染めて数日経っても真っ黒の
    ままで残念でした、、

康本 将輝さんからの返信

技術勉強不足で申し訳ありません、貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような事にならないよう日々精進させて頂きます!

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

返信日:2024年7月6日

康本 将輝のアピールポイント

⭐️あっという間と思える楽しい1時間半〜2時間に出来る接客を心がけ、素敵なカラーでお帰りになるよう頑張らせて頂きます🎶

その人に合った、ブラウン系のナチュラルなカラー得意です!!
その人に合ったより良い髪質改善をご提案したいし、せっかくなら楽しい美容ライフを微力ながらご協力させて頂きたいと思ってます🫡🫡

因みに縮毛矯正とブリーチは、モデル募集してまーす!

※モデルは、デビュー前スタイリストの技術向上の為スタイリストが確認とチェックをさせていただきます。

康本 将輝のプロフィール

こんにちは。La Ruelle江曽島店アシスタント🦩フラミンゴ康本です。

平日、土日祝でのカラーは勿論ですが、縮毛矯正モデル、ブリーチモデルも大募集です!

デザインカラー、カラー
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ブラウン系のナチュラルなカラー得意です!より良い髪質改善をご提案したいし、せっかくなら楽しい美容ライフを微力ながらご協力させて頂きたいと思ってます🫡🫡 縮毛矯正、ブリーチはモデル募集してまーす! ※モデルは、デビュー前スタイリストの技術向上の為スタイリストが確認とチェックをさせていただきます
お酒 サウナ 映画TV鑑賞
美容師 アシスタント

La Ruelle江曽島店の詳細情報

La Ruelle江曽島店の内観・外観1

La Ruelle江曽島店の内観・外観2

栃木県宇都宮市大和2-1-17 (地図

江曽島駅7分 / 鶴田駅17分 / 南宇都宮駅16分

アピタ宇都宮店・ダイソー・マツモトキヨシの道路を挟んだ西向かい側

江曽島駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Ruelle江曽島店付近の駅の美容室・美容院を探す