eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井の掲載

さくら夙川駅19分 / 西宮駅5分

eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井の口コミ

• かすみさんの口コミ

対応から施術までとても満足のいくものでした!
    今までで一番良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• kohaさんの口コミ

なんというか、口コミを書きたくなるようなお店でした。

カウンセリングがしっかりしていて、アロマも炊いて頂き室内温度もとてもちょうど良く、
    とてもお客様の事を考えているお店なんだなぁーと感じました。

来店してからや施術が終わってからのドリンクサービスや気遣いなどもとても良く、諸喜田さんの対応も、柔らかく落ち着きました。

施術もお上手で仕上がりも1000円とは思えないもので、大変満足しております。

普通に通いたいなぁと思えるお店でした。

• mihoさんの口コミ

1000円でこの仕上がりは満足です!対応も良く丁寧ですごくリラックスできました(^ー^)通いたいと思うそんなサロンでした(^ー^)

• かなさんの口コミ

本当にエクステをつけているの?というぐらいまつげを触られている感触がなかったので、とても安心して寝てしまいました。施術上手な方です。接客も丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました。さすがアイズプロフェッショナルさんです。

予約の際、丁寧で適切な対応してくださりとても助かりました!当日もしっかりとしたカウンセリングで綺麗に仕上げていただき、アドバイスもいただけたり、サロンの中もとても綺麗で色々アメニティーやサービスも充実していて、通いたくなるサロンでした◎またぜひ施術お願いしたいと思いました^^

• やまさきさんの口コミ

ウェルカムドリンクを出してもらったり
    カウンセリングもしっかりしてくれました!
    好きな匂いのアロマもたいてくださったり
    リラックスしたまま施術を受けることが出来ました★
    仕上がりも満足してます★!

今日はありがとうございました❤︎*。
    仕上がりも気に入りました!
    マツエクの長さ等も自まつげ自体の長さを
    みてくれたりととても丁寧で嬉しかったです*ˊᵕˋ*
    大変かとは思いますが頑張ってください☪︎*。꙳
    また機会ありましたらお願い致します☺︎

• きゃさんの口コミ

店の雰囲気も非常によく、接客も丁寧で本当に満足です!
    リラックスできて、施術も全く染みたりしなかったのでストレスフリーでした!仕上がりも大変満足です!ありがとうございます!

• 粉室菜々子さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!!

• ぐーさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、しっかり対応してもらいました!私のまつ毛に合わせて提案もしてもらって、仕上がりも満足です(^^)ありがとうございます。

説明など全て丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足なのでこのお値段で施術して頂いたことが申し訳ないくらいです…^^;
    お店もとても清潔感に溢れていてドリンクサービスも有り今まで行ったマツエクサロンの中で1番過ごしやすかったです!担当して下さった方の接客もひとつひとつとても丁寧でまた同じ方にやって頂きたいと思いました!この度は本当に有難う御座いました!

• あきさんの口コミ

ベッドが今までいったサロンで一番良かった。アロマブラックたいていだいたり、ドリンクもごちそうになりました。施術もとても丁寧で好感持てました。ありがとうございました。

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalonNifee付近の駅のマツエクサロンを探す