eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井の掲載

さくら夙川駅19分 / 西宮駅5分

eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井のメニュー

eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井のフォト

eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井の口コミ

• あゆさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズにしていただけました^^
    どのような感じがいいのかも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします

• まほまるさんの口コミ

マンションの1室で、雰囲気もすごくよくてコロナ対策のアルコールも換気もされていました。いつもはコンタクト外さないんですが丁寧に外すことをおすすめしてくださいました。ベッドもとてもフカフカで気持ち良かったです。ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

初めての来店で、不安でしたが
    とても丁寧な対応で
    相談しながらデザインも決めて頂き
    大変満足な仕上がりでした!!
    是非、おすすめします。

eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井のアピールポイント

minimo限定価格!※お目元のビフォーアフターお写真ご協力頂ける方⭐️まつ毛パーマ¥3300/眉スタイリングwax¥3300

日時▷
9月のみ

場所▷西宮市六湛寺町9-33西宮ファーストビル8階

・阪神西宮駅徒歩5分、
・JR西宮徒歩11分、
・さくら夙川徒歩12分
※阪神西宮駅を北側に出て、駅の階段を降りたら左の大通りへ出ます。角の焼き鳥屋さんの方へ右に曲がりそのまま大通りを進むと三井住友銀行がありますのでそのまままっすぐ2号線の信号を渡ったすぐ目の前の3階に歯医者さんの入ってるとビルになります。

〈エクステ、パーマの注意事項〉
・アイメイクはせずにご来店お願い致します。
・パーマの際、エクステのオフがある場合プラス500円頂いております。オフがある場合はご予約の際にお申し出ください。

〈アイブロウスタイリングの注意事項〉
眉の黄金比を見て形を作り、ワックス脱毛(1回)、ツイザー処理、カット、間引き、メイクまでのコースです。
・眉毛がない状態では施術ができません。
・ご来店の最低3週間前からは自己処理をしないで下さい

eyesalonNifee所属・9月10月限定! Nifee村井のプロフィール

9年ほどアイリストをしております^^
産休で1年お休みしておりましたが、この度リニューアルオープン致しました!
産前はプライベートサロンにて口コミは常に高評価をいただいておりましたのでご安心してお任せください♩

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、ブライダル
美容師免許

eyesalonNifeeの詳細情報

eyesalonNifeeの内観・外観1

eyesalonNifeeの内観・外観2

eyesalonNifee

兵庫県西宮市六湛寺町9-33 西宮ファーストビル8階 (地図

さくら夙川駅19分 / 西宮駅5分

西宮駅

さくら夙川駅

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalonNifee付近の駅のマツエクサロンを探す