- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

美容研究所 🇰🇷yutoの口コミ

ちぃさんの口コミ
とても明るく楽しくお話出来て スタイルも自分好みにしてくれて嬉しかったです また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
美容研究所 🇰🇷yutoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!楽しくお話ししながら、理想のスタイルを一緒に作れたこと、とても嬉しく思います!当店では、お客様の“なりたい”を丁寧にお伺いしながら、一人ひとりに似合うスタイルをご提案しています。はじめての方でも、リラックスしてご相談いただけますので、どうぞご安心ください。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
🖤さんの口コミ
しっかりとカウンセリングで話し合ってくださり、仕上がりも完璧でした!! また、最後にセットの仕方まで教えていただき、自分でもチャレンジしてみようと思いました! 本日はありがとうございました✨
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
美容研究所 🇰🇷yutoさんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます!カウンセリングでしっかりとご希望を伺い、一緒に仕上がりをつくっていくことを大切にしています。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!また、セットの方法までしっかりお伝えしているので、ご自宅でも再現しやすいとご好評をいただいています。初めての方も、ぜひ安心してご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
安慈李華さんの口コミ
接客からスタイルのクオリティまで、とてもよくて、値段が安すぎて最初は不安でしたが、それ以上の完成度でびっくりしました!またきます!
来店日:2025年4月23日
美容研究所 🇰🇷yutoさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!接客やスタイルの仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。最初は価格で不安に思われたとのことですが、安心していただけて本当によかったです!これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!