sister  mohawk所属・chika / nailの掲載

中目黒駅10分 / 池尻大橋駅17分

sister mohawk所属・chika / nailのメニュー

sister mohawk所属・chika / nailのフォト

sister mohawk所属・chika / nailの動画

sister mohawk所属・chika / nailの口コミ

🍊🍊🍊さんの口コミ

細かい希望も聞いて下さり、理想のデザイン以上に仕上げてくださいました。大満足です🥹

chika / nailのプロフィール画像

chika / nailさんからの返信

ご来店頂き有難うございました!
    短い期間の大切なネイル任せていただきとっても嬉しかったです☺️🧡
    オフも任せていただき有難うございました!またフットやる機会がありましたらいつでもご連絡お待ちしております🌸

返信日:2024年4月2日
  • 菜月さんの口コミ

やりたいデザインにしていただけてとっても満足しています!施術中も沢山お話できてたのしかったです^^
    また次回もお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします😄

オフ甘皮処理で来店しました。帰って仕上がりを見たら、ベースのジェルがほどんどの爪に残っており、ちゃんとオフできていない。甘皮処理も切ってはいけないところまで深く皮が切られており、すでにささくれ状態。カーブに沿ってカットしきれておらず、皮がガタガタです。小指に関しては、施術後割と早い段階で赤くなりヒリヒリと痛みました。

chika / nailのプロフィール画像

chika / nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことがないようもう一度技術を見直し、精進して参ります。
    貴重なご意見書いてくださりありがとうございます!🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

sister mohawk所属・chika / nailのアピールポイント

今月4月30日ご案内可能です💖✨5月もご予約受け付けております💙モード、ニュアンス、カジュアルストリート、ファッションに馴染むデザインが好きです🌼Instagram→ @27ckb_0o

中目黒の美容室とネイルサロンが一緒になった10月にオープンしたばかりのお洒落ななシェアサロンでネイリストとして働いております!😌🎀
自爪を削らないパラジェルを使用しております🪄
ファッション大好きなのでお洋服好きな方是非お話ししましょう!🧤
モード、ニュアンス、カジュアルストリートな雰囲気が好きです♡
Instagram→@27ckb_0o

sister mohawk所属・chika / nailのプロフィール

こんにちは!ネイリスト2年目の山浦千佳です!
現在中目黒のシェアスペースでフリーランスとしてネイリストをさせていただいております🩰
ニュアンス、モード、ファッションに合わせたデザイン得意です!👢🧤
是非お洋服が好きな方お話ししましょう!
お待ちしております♡

スクエア、ジェルネイル
ヘルシー、モード、ストリート、ニュアンス
ニュアンス モード ファッションからインスピレーションを受けたデザイン、馴染むデザイン得意です! ⚠️現在長さだしは行っておりません
ショッピング、温泉
ネイル検定三級、美容師免許

sister mohawkの詳細情報

sister  mohawkの内観・外観1

sister  mohawkの内観・外観2

sister  mohawkの内観・外観3

sister mohawk

東京都目黒区青葉台1丁目13-6 THE WORKS CROSS 2F (地図

中目黒駅10分 / 池尻大橋駅17分

中目黒駅正面改札を出て川沿いに歩いて徒歩10分ほどになります。 池尻大橋駅からですと徒歩17分ほどになります。

中目黒駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

sister mohawk付近の駅のネイルサロンを探す