ブランシェ西松山店所属・小島 海斗の掲載

瀬戸市駅15分 / 新瀬戸駅15分 / 水野駅20分

ブランシェ西松山店所属・小島 海斗のメニュー

ブランシェ西松山店所属・小島 海斗のフォト

ブランシェ西松山店所属・小島 海斗のアピールポイント

メンズパーマの指名率No.1🔥誰よりもメンズパーマが大好きです‼️好きだからこそこだわり抜いた技術で必ず満足させます🔥🔥是非お待ちしております🙆‍♂️

瀬戸市で唯一メンズパーマ特化した美容師✂︎

名古屋でかけるパーマのクオリティを僕なら出せます🔥

来て頂いたからには絶対にカッコよくするという誰よりも強い意志があります👍

僕の技術は最先端のクリームパーマというものでやっていきます❗️クリームの薬剤でパーマをかけるので根本と毛先のダメージレベルを考え毛先と根本で違う薬を塗っていくので、よくありがちな『毛先だけ強くかかり過ぎてしまった。』や『全体的に均一なカール感が出てない』などがなく根本から均一なパーマをかけさせていただきます✨✨

クリームパーマだからこそ、いままで相性の悪かったブリーチ毛でも綺麗なパーマをかけることが可能です⭕️

さらにクリームパーマでかけることにより髪の質感がとても良くなり、パーマの持ち良くなります🙆‍♂️

誰よりもこだわり抜いて施術をさせて頂くのでパーマが初めての方も必ずカッコよくさせて頂きます👌

パーマかけたことなく似合うか不安やパーマのスタイルが決まってない方も必ずカッコいいスタイルを提案させて頂きます✨

メンズパーマ指名率NO.1🔥

美容院決まってない方、パーマ必ず失敗したくない方は是非一度お越しください❗️

丁寧な接客にもとても自信が有ります🙋‍♂️

ブランシェ西松山店所属・小島 海斗のプロフィール

こんにちは!瀬戸市でメンズパーマ美容師させて頂いています!!!瀬戸市でも有名サロンのクオリティのパーマをかける事ができます🙆‍♂️パーマ初めての方も、かけた事ある方も僕にお任せください👍
今までで一番カッコよくさせて頂く自信あります🔥🔥🔥

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、ツーブロック、パーマ、メンズヘア
メンズ
僕のパーマはクリームパーマという特殊なお薬を使います! リッキドタイプの物では出せない質感やダメージ軽減を実現させます🔥根本と毛先で薬を分けれるので、ダメージの気になる方もダメージレスで均一なパーマをかけれます!! 薬の種類も豊富なのでブリーチ毛でも諦めてしまったパーマもかける事がかのうです!!!
古着、Netflix、ドライブ
スタイリスト

ブランシェ西松山店の詳細情報

ブランシェ西松山店

愛知県瀬戸市西松山町3-47 (地図

瀬戸市駅15分 / 新瀬戸駅15分 / 水野駅20分
新瀬戸駅
月 定休日

瀬戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブランシェ西松山店付近の駅の美容室・美容院を探す