icon. akiraの掲載
icon. akiraのプロフィール画像
ICON.博多icon. akira

博多駅5分 / 櫛田神社前駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

icon. akiraの口コミ

• ぬあのプロフィール画像

ぬあさんの口コミ

とても親切に接して頂きました。縮毛矯正をやってもらい、時間通りに終わりました。色んなお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました。絶対また来ます。

縮毛矯正 + treatment ¥8,000

来店日:2025年5月26日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足しました( ¯﹀¯ )!✨お金払わないのが申し訳ないくらいで、可愛くしてくださりありがとうございました!

short cut (女性限定) ¥0

来店日:2025年5月26日
  • Doyeongのプロフィール画像

Doyeongさんの口コミ

顔も声も可愛いアキラさんがスタイリングしてくれて嬉しかったし満足な結果を得たようで気持ちよく帰ります。 次回もよろしくお願いします。

cut + perm ( men's限定 ) ¥6,500

来店日:2025年5月20日
  • stellaのプロフィール画像

stellaさんの口コミ

オーダー通り綺麗にしていただいて ありがとうございました🙇‍♀️❣️ とっても気に入ってます💖 とても気も遣っていただいて丁寧な対応で またお伺いしたいなと思いました🌟

cut + color + treatment ¥5,500

来店日:2025年5月18日
  • AKIRAのプロフィール画像

AKIRAさんの口コミ

ボブカットの形や長さ、色々相談に乗って下さって、とても安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。またの機会があれば宜しくお願い致します。

bob cut (女性限定) ¥2,000

来店日:2025年5月18日
  • ハンバーグのプロフィール画像

ハンバーグさんの口コミ

曖昧なかんじで注文しちゃったけど、すごくいい色の髪にしてもらえました!前髪と顔まわりも整いました!

来店日:2025年5月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました🪽 お話も楽しくて最高でした♪またよろしくお願いします!

cut + color + TOKIO treatment ¥6,000

来店日:2025年5月4日
  • hashのプロフィール画像

hashさんの口コミ

快適時間でした。程よく要望を探ってくれ、程よくおしゃべりしてもらい、カット時間も早すぎず遅すぎずちょうど良かったです。仕上がりはいつもの自分とは違う感じにセットしてくれたので新しい気分になれました。ありがとうございました。

men's cut ( men's限定 ) ¥2,000

来店日:2025年4月30日
  • 康のプロフィール画像

康さんの口コミ

接客対応もよく、しっかりとイメージ通りにしてくれました!パーマするときもすごく丁寧でぜひまた行かせていもらいたいと思います!!ありがとうございました!

cut + perm ( men's限定 ) ¥5,000

来店日:2025年4月29日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

ニコニコで話してくれたので良かったです ありがとうございました!

men's cut ( men's限定 ) ¥2,000

来店日:2025年4月29日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

上京して初めての美容室でとても緊張していましたが、笑顔で優しく声をかけてくださってリラックスして施術を受けることができました!🧡 一緒にカラーや髪型も決めていただけて頼もしかったです! 本当に大満足だったので、また行きます!!⭐️

cut + color + treatment ¥5,000

来店日:2025年4月29日来店回数:6
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

二回目の来店です。初めてのオリーブ系カラーだったのですが、得意と書いておられたので思い切ってお任せしました♡透明感たっぷりでカットもとても可愛く仕上げて貰えました!

来店日:2025年4月26日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望の髪型にバッチリ決めてもらいました。 手際よくカットしてくれて、スッキリしてとっても気分が良いです。 カット中のお話もニコニコされていて楽しい時間でした。 ありがとうございました!

short cut (女性限定) ¥0

来店日:2025年4月24日来店回数:3
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

カットもカラーも理想通りでヘアセットまでしていただいてありがとうございました!!施術中も色々気にかけてくださったり褒めてくださったりして嬉しかったです!!可愛くしていただいてありがとうございました♡また行きます!!

来店日:2025年4月23日
  • 勇斗のプロフィール画像

勇斗さんの口コミ

カットとカラーを施術してもらいました。 カットは思ってた通りの仕上がりで、カラーも丁度良い明るさでカッコよくして頂き、大満足です。 次回もお願いしたいので、宜しくお願い致します!笑

来店日:2025年4月19日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

髪のこといろいろ教えてくださって、相談もしやすかったです。ありがとうございました♪

来店日:2025年4月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても優しくて話しやすくてこの方に任せて良かったなと思いました🥺🫶🏻 髪型も希望通りのボブにしてくれてとても満足してます🎀 ありがとうございました!( ..›ᴗ‹..)

来店日:2025年4月12日
  • はるママ☺︎のプロフィール画像

はるママ☺︎さんの口コミ

akiraさん♡今日はありがとうございました。 髪型凄く気に入りました⋆.˚⊹⁺ チェックされていた男性スタッフさんの方も感じが良くて居心地良かったです!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 今日はモデルとして行きましたがお店知るきっかけになってご縁があり感謝です。 また次回必ず行きます✨

来店日:2025年4月11日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

似合うか不安だったけどイメージ通りに切ってくれて良かったです!!

来店日:2025年4月10日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、カットとパーマともに、 仕上がりに満足しました。 また、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を 過ごせました。 シャドーパーマは初めてで、イメージも変わり 満足しています。 また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

cut + perm ( men's限定 ) ¥4,500

来店日:2025年4月5日

ICON.博多の詳細情報

• ICON.博多の内観・外観1
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコートビル5F (地図)
博多駅5分 / 櫛田神社前駅9分
博多駅から徒歩5分 櫛田神社前から徒歩9分
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00