てぃさんからのTRU NAIL & EYELASH 博多店所属・大坪 紅乃華の口コミ

• てぃさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、口コミにあったようにとても人柄がよく、謙虚な方で一緒にデザインや色味を考えてくれました。
    カタログから選ぶので二、三種類から選ぶのかな?と思っていたらざっと50くらいあり、かなり悩みました( ˊᵕˋ ;)決めきれない方は予めカタログを送ってくれるそうなので施術前にゆっくり見られる事をオススメします。

接客が初めてとの事で心配や不安があるみたいですが、暖かい接客で初対面でもお友達のような心地よい空間でした。コソコソ話で説明されるので聞き取れず何度も聞き返してしまいました(笑)

確かに施術は色ムラがあったり、爪の形がバラバラだったりとしますが、慣れだと思うのでとても一生懸命にしてくださり、絶対に上手になると思います!

ご飯食べれてないと言っていたので心配ですが
    デビューを楽しみにしていますっ
    またお願いします(* .ˬ.)"

大坪 紅乃華のプロフィール画像

大坪 紅乃華さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とても優しい方でこちらもとてもやりやすく施術することができました☺️✨
    嬉しいお言葉とご意見をありがとうございます!
    まだまだ慣れず学ぶことが多いですがこれからも頑張っていきます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌🤲

返信日:2023年5月14日

4.4

TRU NAIL & EYELASH 博多店付近のネイルサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

TRU NAIL & EYELASH 博多店付近の駅のネイルサロンを探す