🌈全レングス特化 銀座sandノスケの掲載
🌈全レングス特化 銀座sandノスケのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅8分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌈全レングス特化 銀座sandノスケの口コミ

4.5

• 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくださいました。 たくさんのご配慮も素敵でした。 ありがとうございました。

🌈縮毛矯正リタッチかけ直し!鎖骨下以上ミディアムの方限定❗️🌈地毛風縮毛矯正¥0 ✨新規人気No.1メニュー ¥0

来店日:2024年1月19日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

このたびはありがとうございました!数時間前の急な予約でしたがすぐに対応いただけて助かりました!あまりイメージなどないまま伺いましたが、いろいろご提案いただけて、満足のいく髪型になりました🙌

周りと差がつく🔥カット✨【イマドキぱつっとボブ🌈】人気No. 1メニュー 長めボブがトレンド🩵 ¥0

来店日:2023年12月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

髪もめちゃくちゃサラサラになって、すごく大満足です! また、お話も楽しかったです! 素敵な施術を本当にありがとうございました!!

12/20肩上ボブの方限定❗️🌈地毛風縮毛矯正!¥0 イマドキはシャキンとしない✨新規人気No.1メニュー ¥0

来店日:2023年12月20日
  • kzのプロフィール画像

kzさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、そこから迅速にご対応いただきました! 施術もとても丁寧で上手く、仕上がりも文句なしです。 髪の毛の乾かし方なども教えてくださり、終始丁寧だなと思いました! またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

明日13日!ボブの方限定❗️🌈地毛風縮毛矯正!¥0 イマドキはシャキンとしない✨新規人気No.1メニュー ¥0

来店日:2023年12月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今まで悩んでいたこめかみの部分を綺麗にカットしていただき、ありがとうございました! またぜひお願いしたいです^_^

来店日:2023年11月21日
  • arii♡のプロフィール画像

arii♡さんの口コミ

予約後の連絡も遅く、その間に別な人への送付ミスもあり雑で、当日の待ち時間も長かったです。一言あれば印象は違いますが、前を何度も行き来しているのにフォローもなく残念でした。施術もブラシがおでこや頬に何度もあたり痛かったです。 仕上がりや不慣れは練習なので仕方ないですが、施術中に鏡越しに他のスタッフとふざけてたり、何か食べながら対応するのは良くないなと思いました。 練習でもお客としてサロンに行く可能性をなくすのはとても残念だと思います。

くせ毛の方大歓迎✨Aujua最高級トリートメント🌈🌈【11/8 のみ無料でご案内!✨✨】 ¥0

来店日:2023年11月8日
    🌈全レングス特化 銀座sandノスケのプロフィール画像

🌈全レングス特化 銀座sandノスケさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。 この様なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後このようなことが起きないよう努めて参ります。 先日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月15日
  • みるものプロフィール画像

みるもさんの口コミ

とっても気さくな方で、大変丁寧にトリートメントしてくださいました!いたんでいた髪がツヤサラになりました! またぜひよろしくお願いいたします!

くせ毛の方大歓迎✨Aujua最高級トリートメント🌈🌈【10/31、11/1 のみ無料でご案内!✨✨】 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ヒアリングから施術までとても丁寧にしていただきました!ばっさり切りましたが、思っていたショートカットにできて満足です😊 また是非よろしくお願い致します!

来店日:2023年10月27日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

ピンク系のカラーがとても綺麗で、理想通りの仕上がりでした(^^) 切りっぱなしボブにして頂きましたが、カットも綺麗で自分でのセットもしやすそうです。 またぜひお願いしたいなと思っています。 ありがとうございました。

周りと差がつく🔥カット&カラー✨【イマドキぱつっとボブ🌈】 ¥3,300

来店日:2023年10月6日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてで、イメージも特になく、ほぼおまかせでしたが、カラーもカットも満足な仕上がりにしていただけました。乾かし方やセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

【イマドキぱつっとボブ🌈】ボブカット&カラー✨ ¥3,300

来店日:2023年9月14日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず快く受け入れてくださりました。 営業後の施術で、私の好きな曲をかけてくれたり、髪色なども親身になって考えてくださりました。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年9月7日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても丁寧にメイクをしていただきありがとうございました。オレンジメイク新鮮でした🎵 髪質に合ったaujuaトリートメントもありがとうございます!

【今だけトリートメント無料✨】レディースメイク💄&Aujua最高級トリートメント✨✨ ¥0

来店日:2023年8月29日
  • mのプロフィール画像

あたたかい空気感あって居心地がとても良かったです(^^) 施術も丁寧で上手で気遣いもできて幸せな時間過ごせました!ありがとうございました! またお願いしたいです😊

Aujua最高級トリートメント❗️ ¥2,200

来店日:2023年7月28日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

髪の毛が生き返って満足です。巻き方アドバイスもしてくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。 感謝です!

来店日:2023年7月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とてもさらさらになり大満足です! シャンプーも心地良くリラックスできました。 是非またお願いしたいです!

来店日:2023年7月4日
  • のん、のプロフィール画像

のん、さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧な対応でカラーの仕上がりも満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

透明感うる艶カラー&Aujua最高級トリートメント ¥0

来店日:2023年6月28日
  • (  ܸ. .ܸ)のプロフィール画像

( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

とっても綺麗な希望通りの色に染めて下さいました! 無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい満足な仕上がりです! おしゃべりも楽しくて話しすぎてしまいました笑笑 皆さんの仲の良さが伝わるアットホームな美容院でとても居心地が良かったです☺️ ありがとうございました🎶

透明感うる艶カラー&Aujua最高級トリートメント ¥0

来店日:2023年6月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

トリートメントをじっくりかけてサラサラにして頂きました!複雑履歴なブリーチ毛ですが、とっても満足です!ありがとうございました♡

来店日:2023年5月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日は丁寧なご応対ありがとうございました! サラサラでスタイリングまでしていただけて、素敵な仕上がり気に入りました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月15日

sand ginzaの詳細情報

• sand ginzaの内観・外観1
東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F (地図)
京橋駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 19:30-23:00 木 20:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 09:00-23:00 営業前、営業後などの早いお時間、遅いお時間のご予約受付となりますのでご予約お待ちしております! その他のお時間のご予約は要検討となります。お気軽にお問い合わせお待ちしております!