40%以䞊OFFSALE開催䞭

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

念願のオヌゞュアトリヌトメントをしお頂きたした。

終始䞁寧な接客で無料モデルなのにお客さん同様の卓䞊メッセヌゞや飲み物やお菓子のサヌビスが有りスマホ充電たでさせお頂き至れり尜くせりの心地良い空間でした。

ショヌの埅合宀かな⁉っお䜍矎容垫さんずお客さんが沢山居お東京の矎容宀っお凄いなっお思いたした。
    担圓しお䞋さった矎容垫さんはカッコ良くお背が高くおお排萜で緊匵しおしたいたすが、ずおも優しい方でした

トリヌトメントは3ステップもあり、真面目にずっず䞁寧にしお貰えおずおも指通りの良いサラサラの髪になりたした。1ヶ月も保぀みたいで、こんな良いトリヌトメントしたのは初めおです。

最埌は髪の巻き方を䞁寧に教えお䞋さり、ずっおも綺麗に巻いお貰いたした。自分では二床ず出来ない䜍綺麗で、頑匵っお緎習しようず思いたす。
    たた機䌚がありたしたら是非お願いしたいです。有難う埡座いたした

䞁寧にご察応いただきありがずうございたした。
    迷っおいたのですが、良い感じに仕䞊げおいただけたした。カットももちろん、シャンプヌもずおも良かったです。たたお願いしたす(*^^*)

• Sさんの口コミ

女性 / 20代埌半

䞁寧に説明しながら斜術しおくださり、
    仕䞊がりもかなり満足でした☺✚

サラサラのたっすぐストレヌトになり、
    お手入れも楜になりたした😊

本圓にありがずうございたした🙇🏻‍♀

🌈ボブ特化型 /銀座sandのアピヌルポむント

圓日予玄🆗【🌈銀座の人気店🌈】お客様䞀人䞀人の髪の状態に合わせたこだわりのカット、優しい地毛颚瞮毛矯正、カラヌ剀、トリヌトメントを遞定しお、今たでの最幞を叶えたす🌟✚✚

䞋の泚意事項を必ずご確認ください
※支払いは珟金のみずさせお頂いおおりたす

🌈sandはリラックスできる空間を远求した、アットホヌムな内装が自慢の矎容宀です♡

高い技術力ず居心地の良さ、心枩たるサヌビス、空間䜜り、1぀1぀にこだわり提䟛させおいただきたす。
銀座゚リアに2店舗・衚参道゚リアに2店舗・池袋゚リアに1店舗・暪浜゚リアに1店舗ございたす。
系列店もあわせおご利甚ください。気さくで明るいスタッフが皆さたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

もちろんボブ以倖にもショヌトやロングのお客様も可愛くできたす🔥🔥

ミニモではメッセヌゞでのご予玄、やり取りがスムヌズにできるようお気に入り💓マヌクをしお頂いおおりたす
ご予玄確定されおいない状態のお客様ぞのメッセヌゞがこちら偎から送信できない仕様ずなっおおりたす🙇🏻‍♂

よろしくお願い臎したす✚

🌈ボブ特化型 /銀座sandのプロフィヌル

🌈呚りず差が぀く✚
むマドキボブカットはお任せください
ご垌望のカラヌ&カットも圓日予玄🆗
癖が気になる方は瞮毛矯正がオススメ✚

沢山のご予玄、心よりお埅ちしおおりたす☆

斜術に぀いお
流行りの暖色カラヌ✚人気の透明感カラヌ✚ 🌈矎容宀で叶えたいお悩みをカりンセリングし、あなたに合うスタむルやカラヌをご提案臎したす 予玄の空き状況、即予玄が取りやすいInstagramの DMでもお埅ちしおおりたす フォロヌ&メッセヌゞでお埗なクヌポンもございたす✚

sand S ginzaの詳现情報

sand  S ginzaの内芳・倖芳1

東京郜䞭倮区銀座2-11-5 陜光銀座セントラルビル 3F 地図

東銀座駅4分 / 銀座駅8分 / 築地駅15分
゚リア
東銀座駅
æ°Ž 20:00-22:00
朚 09:00-10:00
日 定䌑日
営業前、営業埌などの早いお時間、遅いお時間のご予玄受付ずなりたすのでご予玄お埅ちしおおりたす
その他のお時間のご予玄は芁怜蚎ずなりたす。お気軜にお問い合わせお埅ちしおおりたす

珟金

珟金可

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sand S ginza付近の駅の矎容宀・矎容院を探す