🌈全レングス特化 銀座sandノスケの掲載

sand ginza🌈全レングス特化 銀座sandノスケ

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅8分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

🌈全レングス特化 銀座sandノスケのメニュー

🌈全レングス特化 銀座sandノスケフォト

🌈全レングス特化 銀座sandノスケの動画

🌈全レングス特化 銀座sandノスケの口コミ

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

髪の毛の悩みのお答えがとてもわかりやすくて、希望の写真をベースに状態をみて一緒に考えながらカット、パーマをしていただきました! レザーカット(間違ってたらすみません)、仕上がりの指通りが大好きなので嬉しい驚きでした!シャンプーもすごく気持ちよく、最後までとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!周りの反応もとても良いです。またお願いしたいです!

🌈カット+パーマ✨ショートパーマ、ボブパーマ専用メニュー✨当日でも大募集❣️好みのパーマ強さでこなれ感を♡ ¥0

来店日:2024年12月16日

🌈全レングス特化 銀座sandノスケさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 貴重なご意見、嬉しい限りでございます🙌🏻 今後とも技術向上、愛接客、日々全力で磨いて参ります!🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年12月19日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

先日は当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました! 良かった点… カウンセリングは丁寧で,できることと仕上がりイメージについてしっかり事前に話し合うことができましたし,実際の仕上がりもカウンセリング通りのイメージでした。 またスタイリング方法も教えてくださったのはとても助かりました。難しくなく,自分でも再現できそうな気がしました。 微妙だった点… ただ予約時のメニューを見ると『内部補修トリートメント付き』とあるのですが,シャンプー台で『内部補修トリートメントって興味ありますか?』と聞かれて『興味あります』と伝えたところ3300円?かかるということだったので辞退しました。もし3300円かかるのであればそのようにメニューに記載しておくべきじゃないかと思います。 またカットスタイルを作る技術はとても高いと思いましたが,事前に『あまり梳かないで欲しい』と何度も伝えましたが梳バサミで根本から結構な量を梳かれたように感じます。 施術後は綺麗なスタイルに仕上がって私自身も驚きましたが,時間が経って毛量が変に膨らんだりしないかとても不安です。

🌈今人気の韓国レイヤー❣️特別内部補修トリートメント付き🌟少し短くしたい!ロングレイヤーを入れたい方専用メニューです ¥0

来店日:2026年1月10日

🌈全レングス特化 銀座sandノスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 口コミのご投稿もありがとうございます! ご指摘頂きました点について、わたくしの説明不足などによりご不便をおかけし誠に申し訳ございません💦 以後改善に努め、お客様により過ごしやすい空間や安心感のある技術を提供できるよう、1日1日、より一層精進して参ります。 改めまして今回は担当させて頂き、ありがとうございました🙇🏻

返信日:2026年1月13日
  • rs.のプロフィール画像

rs.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後もその都度確認しながらカットしてくださり、素敵な髪型にしていただきました😢 セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、 結んだ時に後れ毛のおかげで可愛くなるの素敵でとってもお気に入りです🫢 ありがとうございました❤︎

¥0🌈軽めミディアムレイヤーカット専用❣️特別内部補修トリートメント付き🌟鎖骨より長いミディ専用メニュー! ¥0

来店日:2025年12月29日

🌈全レングス特化 銀座sandノスケさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻 これからもお越し頂いたお客様には可愛くなるお手伝い、全身全霊でさせて頂きます! 素敵な口コミ頂きありがとうございます! さらなる技術向上に日々努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年12月31日

🌈全レングス特化 銀座sandノスケのアピールポイント

本日1/14⚠️当日予約大歓迎✨特別トリートメント付きクーポン❤️‍🔥【🌈銀座の有名店🌈】人気の韓国レイヤー、韓国ボブ、大人似合わせヘア❤︎下記注意事項をご確認お願い致します!🌟🌟

⚠️⚠️⚠️下の注意事項を必ずご確認ください!  限定日無料❣️❣️ 〜水曜日募集について〜 規定事項がございますのでメッセージにて事前にやり取りをさせて頂きます! 限定日の特別料金メニューの大切なお日にちですので現在の髪の毛の状態や募集スタイルへ施術が可能かなどを見させて頂きます! お客様のご希望に寄り添いながらご予約確定したお客様は全身全霊ででベストなヘアスタイルを提供致します!🔥 水曜日以外のご予約のお客様↓↓ SNS動画撮影、正面からの写真撮影にご協力頂けるお客様のご予約を場合にもよりますが受け付けております! 何卒ご理解ご協力いただけると幸いです!✨✨ インスタご予約簡単になっておりますので初めての方でもお気軽にご予約ください🙌🏻 @nosuke__sand 🔍検索 10代後半〜30代の方を多く担当しております!! ⚠️⚠️※支払いは現金のみとさせて頂いております! 🌈sandはリラックスできる空間を追求した、アットホームな内装が自慢の美容室です♡ 高い技術力と居心地の良さ、心温まるサービス、空間作り、1つ1つにこだわり提供させていただきます。 銀座エリアに2店舗・表参道エリアに2店舗・池袋エリアに1店舗・横浜エリアに1店舗ございます。 系列店もあわせてご利用ください。気さくで明るいスタッフが皆さまのご来店を心よりお待ちしております!!✨ もちろんボブ以外にもショートやロングのお客様も可愛くできます🔥🔥 ミニモではメッセージでのご予約、やり取りがスムーズにできるようお気に入り💓マークをして頂いております! (ご予約確定されていない状態のお客様へのメッセージがこちら側から送信できない仕様となっております🙇🏻‍♂️) よろしくお願い致します!✨

🌈全レングス特化 銀座sandノスケのプロフィール

🌈周りと差がつく✨ 丸み大人ショート、切りっぱなしボブ、韓国風ミディ、ロング、レイヤーヘア、全レングス特化🔥 様々なスタイルのお客様にご来店頂いており、どんなスタイルでも可愛くします❤︎ ご希望のカラー&カットも当日予約🆗 癖が気になる方は縮毛矯正がオススメ✨ 心よりお待ちしております!

得意な施術
切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
施術について
流行りの春カラー、オリーブ系、人気の透明感カラーもお任せください! 🌈美容室で叶えたいお悩みをカウンセリングし、あなたに合うスタイルやカラーをご提案致します! フォロー&メッセージでお得なクーポンもございます✨

sand ginzaの詳細情報

• sand ginzaの内観・外観1
東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座DDI 5F (地図)
京橋駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 19:30-23:00 木 20:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 09:00-23:00 営業前、営業後などの早いお時間、遅いお時間のご予約受付となりますのでご予約お待ちしております! その他のお時間のご予約は要検討となります。お気軽にお問い合わせお待ちしております!

sand ginza付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報